З/ч в Перми: вопросы - ответы

Zubik

Наш человек
30 Март 2007
217
6
0
Пермь
Dzinters написал(а):
Конечно близость к земле дает свои плюсы, но вспомните внедорожники где находяться у них противотуманки? На кенгурингах, а это примерно уровень наших фар.[/url]
Это какие внедорожники? Которые слепят всех встречных? Так у них эти доп фары не против тумана , а для понта. Типа тюнинг такой. Кстати и кенгурины уже давно во многих странах запрещены, т.к. они являются опасными в случае ДТП. Это у нас их продолжают вешать на все машины от оки до лэнд крузера. Такое ощущение будто кенгуру по всем улицам городов России скачут и машины бьют. Так что те, кто вешает фары на кенгурин менее всего думают о том как они будут светить в тумане. Это им по барабану.

Denny

Бывает здесь
11 Июль 2007
70
2
0
Perm
По ксенону в туманки на SX4: если не ошибаюсь, там стоят лампы H11, ксенон поставить туда можно, автокорректор думаю ставить понту нет... Что касается температуры, то читал в "За рулем" кажется, что самое эффективное в плане света 5000К, ежели выше, светлее вам не будет, а вот слепить будите встречных, т.к. 5000К наиболее приближен к естественному свету... Вроде так... извените, если что сморозил - не особо в этом разбираюсь, лучше пообщаться с установщиками...

Dzinters

Свой в доску
20 Сентябрь 2006
500
29
0
40
Пермь
To Zubik читай в личном. А что касательно цены, то корейский стоит биксенон от 5 рублей комплект. Это две лампы и блоки росжига с проводами. Узнавал у приятеля можно заказть заводской "японский" ксенон будет стоить 25-30 тот же набор комплектующих.

Cyferar

Наш человек
27 Август 2007
193
16
0
Пермь
Езжу на ...
SX4 АКП
Denny написал(а):
1. Можно ли на мое авто SX4 2WD АКПП поставить переднюю и боковую пластиковую защиту от полноприводной версии?
Можно и даже есть в наличии, цену пока не знаю, еще не оприходовали - только седня пришло...
так сколько стоит такая нужная вещчь?

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Cyferar

Наш человек
27 Август 2007
193
16
0
Пермь
Езжу на ...
SX4 АКП
Denny написал(а):
С установкой в районе 15000р, на данный момент уже нет в наличии, перезаказали, но будет видимо не скоро...
а крепится она как? на саморезы, клеится? есть инфа?

Lawyer-RK

Местный
19 Апрель 2007
251
17
0
Краснодарский край, Россия
Езжу на ...
Suzuki SX4 2WD АКПП. Автомобиль для наших дорог ©Мое
Вопрос к Denny:
Каковы перспективы с заменой бампера и можно ли его заказать уже сейчас, в т.ч. по гарантии, тема поднята здесь: http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=13186, начало - пост № 111.
У меня пробег около 10 тыс, скоро, через 2 месяца, ехать на 15 тыс. ТО.

Denny

Бывает здесь
11 Июль 2007
70
2
0
Perm
Cyferar написал(а):
а крепится она как? на саморезы, клеится? есть инфа?
На двусторонний скотч, если не ошибаюсь, установкой не заморачивался, это скорее вопрос к сервису...

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Denny

Бывает здесь
11 Июль 2007
70
2
0
Perm
Lawyer-RK написал(а):
Каковы перспективы с заменой бампера и можно ли его заказать уже сейчас, в т.ч. по гарантии, тема поднята здесь: http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=13186, начало - пост № 111.
Хм. Даже и не знаю что сказать. Могу сориентировать по цене бампера - 13440р. в наличии нет, срок поставки на переднеприводный без "обвесов" 1 неделя, на полноприводный и переднеприводный с "обвесами" недели 2-3. А вот по поводу гарантийный это случай или нет лучше приехать и пообщаться с инженером по гарантии.

ЗЫ: в шоке от такой инфы Ох ёёё, не

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Lawyer-RK

Местный
19 Апрель 2007
251
17
0
Езжу на ...
Denny, в шоке не только Вы.
Подразумевая Вашу близость к сервису (вообще я от него на расстоянии в 320 км, а сейчас в частности в 3000 км) не могли бы Вы:
1) сообщить порядок заказа бампера с тем чтобы он был в наличии к моменту ТО-2 (опять же мне 320 км по 2-3 раза кататься не ближний свет), учитывая что с нынешним состоянием объективно ЕЗДИТЬ НЕЛЬЗЯ - чревато отрывом бампера на кочке.
2) предварительно проконсультироваться с инженером по гарантии о гарантийности случая... Если ответ будет категорично отрицательным начну готовить официальную претензию...

Denny

Бывает здесь
11 Июль 2007
70
2
0
Perm
Можете позвонить и пообщаться с инженером по гарантии лично, т.к. мое общение с ним будет не совсем правильным решением.
Что касается наличия бампера к моменту вашего ТО, то без предоплаты/оплаты его заказывать не будут, чтоб вам не ехать, можно чтоб кто-нибудь вместо вас заехал оплатил, либо можно выставить счет на юр. лицо. Теперь поясню, почему бампер не станем везти на склад: данная позиция еще ниразу не продавалась и т.к. на нее нет спроса нет надобности держать ее на складе. Но с момента заказа можно достаточно оперативно привезти данную деталь. Надеюсь пояснять о ликвидности/неликвидности товара не нужно.

Lawyer-RK

Местный
19 Апрель 2007
251
17
0
Езжу на ...
Denny написал(а):
Можете позвонить и пообщаться с инженером по гарантии лично, т.к. мое общение с ним будет не совсем правильным решением.
Что касается наличия бампера к моменту вашего ТО, то без предоплаты/оплаты его заказывать не будут, чтоб вам не ехать, можно чтоб кто-нибудь вместо вас заехал оплатил, либо можно выставить счет на юр. лицо. Теперь поясню, почему бампер не станем везти на склад: данная позиция еще ниразу не продавалась и т.к. на нее нет спроса нет надобности держать ее на складе. Но с момента заказа можно достаточно оперативно привезти данную деталь. Надеюсь пояснять о ликвидности/неликвидности товара не нужно.
А мне вот кажется несколько странным оплачивать то, что подлежит гарантийной замене... Или вы с радостью вернете оплату в случае признания случая гарантийным?:hilarious:

Dzinters

Свой в доску
20 Сентябрь 2006
500
29
0
40
Пермь
:hilarious:

Что бы Сатурн-р признал этот случай гарантийным - это что из серии ФАНТАСТИКИ. Я писал как они отмазались от гарантии по брызговикам (при чем был не точто гарнтийный случай, а просто не качественно выполненая работа их мастерами) и с зазором на панели.

Одним словом сочуствую тебе Lawyer-RK, но бампер придется мне кажеться менять за свой счет, поэтому несколько раз подумай прежде чем его заказывать! Если придется полностью за свой счет менять, тогда знаешь где надо оформлять заказ!

Lawyer-RK

Местный
19 Апрель 2007
251
17
0
Езжу на ...
Exist.ru понятно будет дешевле, но не хотелось бы судиться (замечу, в г. Чайковский!) с дилером...

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Zubik

Наш человек
30 Март 2007
217
6
0
Пермь
Не паникуй раньше времени. Отдыхай спокойно. Приедешь и всё узнаешь. Вот потом можно будет и попаниковать;) . Хотя может всё решится нормально.

Denny

Бывает здесь
11 Июль 2007
70
2
0
Perm
Zubik написал(а):
Хотя может всё решится нормально.
В любом случае решать будет Москва, если от них будет распоряжение, что данный случай гарантийный, тогда конечно все будет "нормально" - как тут уже упоминалось - случай с реношными крышами - дилерам по городам было разослано распоряжение о том что данный случай гарантийный... Вообще не силен в вопросах гарантии, написал свои мысли, по з/ч могу дать любую информацию, ну за исключением той, что составляет коммерческую тайну. :)

Denny

Бывает здесь
11 Июль 2007
70
2
0
Perm
Lawyer-RK написал(а):
А мне вот кажется несколько странным оплачивать то, что подлежит гарантийной замене... Или вы с радостью вернете оплату в случае признания случая гарантийным?:hilarious:
Гарантийные з/ч заказываются только после того, как случай признается гарантийным, если их нет на нашем складе.

Denny

Бывает здесь
11 Июль 2007
70
2
0
Perm

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Denny

Бывает здесь
11 Июль 2007
70
2
0
Perm
Штатный оригинальный подлокотник будет стоить 5000-5500р. наверное числа 5 сентября в продаже появятся пару штук для начала. Будет спрос, привезем еще...

Denny

Бывает здесь
11 Июль 2007
70
2
0
Perm
Либо под заказ очень хороший европейский неоригинал - появится не раньше, чем через месяц, его стоимость будет примерно 3500. Количество ограничено. Вот фото:

Вложения

Denny

Бывает здесь
11 Июль 2007
70
2
0
Perm
оригинальные как придут, сразу отправим в салона на Докучаева.
По обвесам - должны появиться пару комплектов в ближайшие пару недель.

Denny

Бывает здесь
11 Июль 2007
70
2
0
Perm
Оригинальные подлокотники ан SX4 пришли - завтра-послезавтра отправим 1 на витрину на Докучаева, второй останется пока на Ш.Космонавтов - можно подъехать - пощупать :)

Dzinters

Свой в доску
20 Сентябрь 2006
500
29
0
40
Пермь
Я думаю всем вам понадобиться фильтр салона и довольно скоро. Лично у меня в нем возникла необходимость в районе 20 тысяч пробегу.

А теперь немного информации для размышления:
- стоимость фильтра салона в Сатурне 1200 руб.
- стоимость фильтра салона в БОШе 720 руб.
- работы по замене фильтра в Сатурне 300 руб.

Denny

Бывает здесь
11 Июль 2007
70
2
0
Perm
Все верно, так же у нас есть возможность поставить угольный фильтр (он будет более эффективно справляться со своими обязанностями), его стоимость 1500р. Это без установки.

Cyferar

Наш человек
27 Август 2007
193
16
0
Пермь
Езжу на ...
SX4 АКП
Есть, что предложить из дисков колесных на sx4?
вариант с заказом и ожиданием тоже вариант...

p.s. не дает покоя обвес пластиковый, правда еще немного и дуги на 40 мм повешу.

Lawyer-RK

Местный
19 Апрель 2007
251
17
0
Езжу на ...
Cyferar написал(а):
еще немного и дуги на 40 мм повешу.
Если не секрет, какие дуги ставишь, кто производитель, где и как заказывал, сколько стоит... В общем, тоже хочу... Буду рад любой инфе!

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!