М
Маэстро
Guest
Случайно обнаружил данный форум! Перед покупкой автомобиля искал отзывы о SUZUKI. Знаю, что не все владельцы Сузуки знают, о его существовании может как-то «пропиарить» опять же рейтинг возрастет.
оффNAUTILUS написал(а):Тоже давно подсел на инет. Влегкую могу до 3-5ночи/утра. Потом целый день отсыпаюсь в метро и автобусах. Как медик могу сказать, что хроническое недосыпание здорово подсаживает иммунитет и в 40 лет недосыпание особенно тяжко. Помню в 17 - 18 две ночи подряд без сна без проблем. Кто-то уже говорил, что нужна золотая середина. Поддерживаю.
Конечно, многое индивидуально, но тенденция общая такова, что не отоспишься. Опять таки стать совсем скучным и ложиться вовремя спать постоянно... Вобщем без фанатизьма и крайностей лучше всего. Иногда можно оторваться, а в основном лучьше вести себя щитильнее,как говорил Жванецкий.denis6091 написал(а):офф
а если в будни по 4,5-5 часов спать, а выхи отсыпаться - так не вредно?
вообще тема тоже очень интересная (я ветку обязательно создам), много спать - время жалко отнимать от жизни, а мало спать - старость приближать...
блин
http://www.habrahabr.ru/blog/nashi_blogi/20859.htmldenis6091 написал(а):а теперь представьте, сколько народа в масштабах страны.. да что там страны - МИРА сидят в форумах, стреляют ворон, бродят по лабиринтам, подбирают обои в сетке в РАБОЧЕЕ время...
я даже не могу представить, сколько!:wideyed: