А будь у тебя клубная наклейка, человек не тратил бы попусту время и бумагу ;-))) И ваще непорядок! Официальный партнер, а клубную символику не носишь!Датчанин написал(а):вчера некий Барон прмгласил меня в клуб единомышленников. _))) приятно. а вы получали такие запиочки?
Тем более,что оба вида наклеек у Датчанина имеются!Он обесчалси наклеить!Обманул?!Glo написал(а):А будь у тебя клубная наклейка, человек не тратил бы попусту время и бумагу ;-))) И ваще непорядок! Официальный партнер, а клубную символику не носишь!
Респект Барону! Пора бы поднять тему и поддержать товарища. :whistling:Датчанин написал(а):вчера некий Барон прмгласил меня в клуб единомышленников. _))) приятно.
А у тех кто купил в Автомире тоже написано Автомир (часто вижу подобный принт на корме едущих впереди и не только сузук), но не факт что они к Клубу отношение имеют.Датчанин написал(а):У меня на машине написано Автомир. Все знают - эта компания - партнер клуба.
Ага... Увидел машину, решил поискать хозяина. Захожу в мебельный магазин, у которого ты припарковался, спрашиваю у охранника: "В магазине мужчины есть?" Тот на меня как-то странно посмотрел...Датчанин написал(а):вчера некий Барон прмгласил меня в клуб единомышленников. _))) приятно. а вы получали такие запиочки?
Ну ты молодец!!! Я напротив был в кофе-хаусе. Разворачиваться не хотелось. Тоже все хочу в Финку съездить, да все время не выбрать. Завидую тебе. Во сколько на границе был, какой переход? Как очередь? Где там ночевал?Baron написал(а):Подхожу я к тому мужику и в упор спрашиваю: "Датчанин?" Тот, сдается мне, решил, что я глубоко законспирированный шпион и хочу продать ему славянский шкаф...![]()
Я в Финляндию уезжал, торопился... поэтому мои поиски закончились. Решил только отметиться визиточкой. Видать ты в ресторанчике рядом был?
я валяюсь...:hilarious:Baron написал(а):Подхожу я к тому мужику и в упор спрашиваю: "Датчанин?" Тот, сдается мне, решил, что я глубоко законспирированный шпион и хочу продать ему славянский шкаф...
Строго говоря, у меня до настоящего момента, была убежденность, что именно из этого фильма был взят твой ник...Датчанин написал(а):Мне это напомнило фильм Ва-Банк. Пан Квинто, Датчанин, ...
Baron написал(а):Строго говоря, у меня до настоящего момента, была убежденность, что именно из этого фильма был взят твой ник...Люблю я его (фильм
). На сотовом у меня мелодия из него... У других такого не встречал
А у чухонцев где не отдыхай - везде хорошоНа границе (Светогорск-Иматра) был около 11, никого не было, Там же, в Иматре и остановился в Воуксехеви... А так - катался по окрестностям
![]()