Квадрат ЦО или квадратная проставка? Я пока разбираюсь, не понял.maratovich написал(а):чертеж требует изменений
цо цилиндра надо больше, что бы увеличить толщину стенки ввертыша
а вообще лучше на квадрат поставить
Если не сложно, буду признателен. Кстати, щас второй раз стираю твою корозащитку. Надо ее тебе отдать, пока совсем не уделал!Zook написал(а):Нашел свои чертежи. Но помнится Толя (Анвир) делал по ним проставки и потом сказал, что нашел в них неточность. Могу выложить исходники, или, если не к спеху, выложу уже с комментариями или даже перерисованные.
Если на Сиесту поедешь - там пересечемся, если нет - ты же знаешь где я работаю! ))Sprinter написал(а):Если не сложно, буду признателен. Кстати, щас второй раз стираю твою корозащитку. Надо ее тебе отдать, пока совсем не уделал!
Сам не делал и не присутствовал...Sprinter написал(а):Подскажите, пожалуйста, как правильно поднимать кузов при бодилифте? За какие точки? Куда домкрат сувать, чтобы не прогнулось?
А с рулевой проблем не было? С проводами абс? Что еще вылезло?Sprinter написал(а):Товарищи бодилифтеры! На старых Джимни есть запас длины рукоятки АКПП. На новых его нет. Что делать? Переваривать или проставки под все городить?
Ты думаешь, я буду поднимать машину без ответа на свои вопросы? Проставки на 35 мм, с рулевой ничего не будет, там шлицы длинные. А ABS ваще укоротить нужно нах, они повсюду болтаются и мешают только . Так что делать с рукояткой-то?REM написал(а):А с рулевой проблем не было? С проводами абс? Что еще вылезло?
Ты под машину загляни и посмотри шпильки из гайки на сколько у тебя торчат? На 2.5 см? Тогда можно делать и без удлинения.А если делать бодик на 1" , шпильки удлинять не нужно. Правда или нет? Ну и чертежи проставок, дополненные и откорректированные, как бы глянуть?:whistling:
Шпильки из гайки торчат где-то на 1-1,2 см по резьбе. Но между этой гайкой и упором рамы пара резиновых проставок толщиной около 3 см. А у тебя по другому? Можно выбрать часть этого расстояния и установить проставки между рамой и кузовом. Смотрел у японцев, в комплектах на 2 дюйма есть ввёртыши , в комплекте на 30мм их нет.Ты под машину загляни и посмотри шпильки из гайки на сколько у тебя торчат? На 2.5 см? Тогда можно делать и без удлинения.
Только торчат они максимум на полсантиметра... Поэтому и бодик без удлинения можно делать на те самые 5 мм =)
В Анвире.А Подскажите где можно приобреси комплект 6см на Ждимни?
За 1000 рублей отдам нарезанные по 6 см капролоновые блоки для бодилифта из болванки 65 мм в диаметре. Ввертыши за 500 рублей сделаешь у токаря и нужной тебе стали.А Подскажите где можно приобреси комплект 6см на Ждимни?
Заманчиво. А что за "ввертыши"??Ни ферштэйн сорри.сколько шт 8? без дырок?За 1000 рублей отдам нарезанные по 6 см капролоновые блоки для бодилифта из болванки 65 мм в диаметре. Ввертыши за 500 рублей сделаешь у токаря и нужной тебе стали.
Типа эту шпильку срезать нада и сверлить под болт с гайкой?обычно рама к кузову крепится болтами, а на джимни типо шпильки вварены(мож и не вварены я точно не знаю, но смысл такой),ПОЭТОМУ нужны типо ввертыши