Скорей я любитель провереных решенийну полюбому можно и так, просто здесь мало кто любит сам колхозить, приятно если ты любитель нестандартных решений, я тоже сам ищу решения под себя!
8 штук, дырки сам просверлишь. Ввертыши сделаю по твоему чертежу из нормальной стали за 1000 рублей. У меня есть готовый комплект для лифта на 3,5 см. со ввертышами, не испытанный еще на мне. Могу сделать все по аналогии. Цена комплекта 2000 рублей. Проверенный анвировский - 3000 рублей.Заманчиво. А что за "ввертыши"??Ни ферштэйн сорри.сколько шт 8? без дырок?
Нада стандартный диаметр померить
А фотка есть.ПЛС
Ну и поеняеш ты их местами ,и что этим ты выграеш?(1 приобретеш геморой с резинками которые в чашку правельно не встанут и придется их подрезать с краев,ведь япошки не зря сделали нижнююю резинку выше чем верхнюю , для того чтоб шпилька не шла на излом и вообще зачем изобретать велосипед есле есть готовый проверенный боди комплект для Джимника+ подробное описание что и как делать.
У нас на машине между рамой и кузовом проставка (резина) примерно 3 см а между рамой и гайкой 5 см и за болтом 1,5-2 см есть, и вот если их поменять местами или заменить на 6 см жесткой это реально?