Или КПП, для русской зимы актуально.Не ! Диаметр маловат ! но салон не хватит ,а подогрев незамерзайки-вполне
Спасибо!Номер этой детальки
09251-07004
Это просто заглушка водяного канала ,поставили болт,тк сломали ее ,когда видимо натягивали ремень генератора
В меринах стоят электрические, а так контур антифриза протягивать-как-то боязно, все таки охлаждениеНе ! Диаметр маловат ! но салон не хватит ,а подогрев незамерзайки-вполне
Между не надо! Там паз для отвертки есть, на всех плафонах!Други, подскажите как правильно добраться до лампочки центрального освещения салона. Попробовал подсунуть отвертку между плафоном и обшивкой потолка, но показалось, что сломаю. Хочу посмотреть как туда светодиод воткнуть. Воодушивил опыт с багажником.
Под плафоном имеется ввиду само стеклышко - его надо подковырнуть и вынуть, а не весь светильник сразу.Между не надо! Там паз для отвертки есть, на всех плафонах!
Чье это видео? Можно у себя на сайте сделать ссылку, аффтар?а я уже даже видео снял!
Вот пожалуйста:
Мерси!это я снимал. Володя,конечно можно какой вопрос.
Нет это не пластина, это цельная лампа, покажу чуть позже, ща машины по гаражам разгоню и покажу:0234:А как крепили в центральном плафоне светодиодную пластину к переходнику? С помощью штатной липучки?
Снять барабан, выбить старую шпильку, вставить новую, через втулку (набор шайб и пр) притянуть ее гайкой на посадочное место (молотком там не удобно)Добрый день! Подскажите как проще всего на suzuki liana 2007 2WD заменить шпильку задней ступицы?
Не все так просто! См. последний пост по ссылке, которую дал balserСнять барабан, выбить старую шпильку, вставить новую, через втулку (набор шайб и пр) притянуть ее гайкой на посадочное место (молотком там не удобно)
Я на Гранд Витаре менял, все проходит, может на Лиане "теснее", на СГВН проблем не было, шпильки, кстати, слабые не давно еще одну сорвал.Не все так просто! См. последний пост по ссылке, которую дал balser
Упирается шпилька в кулак, надо подрезать краешек, чтоб менять без снятия ступицы.
Не шпильки слабые, а кто-то слишком сильныйЯ на Гранд Витаре менял, все проходит, может на Лиане "теснее", на СГВН проблем не было, шпильки, кстати, слабые не давно еще одну сорвал.
Ага ! пневмогайковерт тупого шиномонтажника одолеет любую шпильку :yahoo:Не шпильки слабые, а кто-то слишком сильный
Было такое, но сорвал руками, ключем-крестом на 4 размера 17-19-21-23, наверное повредили...Ага ! пневмогайковерт тупого шиномонтажника одолеет любую шпильку :yahoo:
не , я естственно говорю не про такое видео какое можно себе представить, а про идеальное - когда на видео снято естственно и изготовление каждого агрегата и сборка авто в целом - причем не просто абы как снято а на SuperFULL HD камеру 60 fps чтоб можно было спокойно нажать на стоп и увеличить картинку разглядев каждую малюсенькую деталь) тогда много чего можно было бы почерпнуть, естственно что не ответ на любой вопрос но всё таки именное такое детальное видео дало бы много инфы)[DOUBLEPOST=1461445773,1461445531][/DOUBLEPOST]пс. а зачем скрышу отрезать? её что можно потом приварить к другой машине? и как это будет смотреться? шов будет же заметен? а что с прочностью и геометрией кузова будет на новой машине? оно не треснет всё?Процесс сборки авто на заводе вам ничего не даст толком, т.к. там агрегаты в сборе ставятся на кузов, причем на конвейере.