Встреча Клуба Джимниводов Камчатки 15 - 16 августа 2009 года

Тема в разделе "Suzuki Jimny / Тусовка", создана пользователем ilyushka, 19 авг 2009.

  1. ilyushka
    Оффлайн

    ilyushka пенсия Премиум-аккаунт

    Регистрация:
    11 сен 2008
    Сообщения:
    1.451
    Баллы:
    414
    Адрес:
    Камчатка
    Здесь был плохочитаемый текст
     
  2. Загрузка...

    Похожие темы - Встреча Клуба Джимниводов
    1. Дмитрий Бийск
      Ответов:
      23
      Просмотров:
      2.293
    2. Xsen
      Ответов:
      44
      Просмотров:
      4.792
    3. awerest
      Ответов:
      153
      Просмотров:
      7.500
    4. obnovlenie_vnov
      Ответов:
      164
      Просмотров:
      4.466
    5. Вошик
      Ответов:
      173
      Просмотров:
      6.738
    6. Rockfire
      Ответов:
      81
      Просмотров:
      2.983

  3. Old Blind Dog
    Оффлайн

    Old Blind Dog Человек с пёсьей головой.

    Регистрация:
    16 май 2008
    Сообщения:
    2.724
    Баллы:
    346
    Адрес:
    Москва, Беляево
    Ответ: Встреча Клуба Джимниводов Камчатки 15 - 16 августа 2009 года

    А в чём стратегическая мысль всё печатать курсивом? Про бледный цвет шрифта молчу.
    Поэтому пытался, но не осилил. ;)
     
  4. Zook
    Оффлайн

    Zook Модератор

    Регистрация:
    6 фев 2006
    Сообщения:
    3.010
    Баллы:
    347
    Адрес:
    Москва-Сокольники
    Ответ: Встреча Клуба Джимниводов Камчатки 15 - 16 августа 2009 года

    А фотки где?
     
  5. ilyushka
    Оффлайн

    ilyushka пенсия Премиум-аккаунт

    Регистрация:
    11 сен 2008
    Сообщения:
    1.451
    Баллы:
    414
    Адрес:
    Камчатка
    Ответ: Встреча Клуба Джимниводов Камчатки 15 - 16 августа 2009 года

    Так лучше?
    Стратегий никаких нету... Просто хотел отделить "исходник", но не думал, что так плохо будет...

    Добавлено через 3 минуты
    А фоты у нас тута:
    http://jimnykam.ru/index.php?option...mid=29&func=viewcategory&catid=4&startpage=16
     
  6. Rockfire
    Оффлайн

    Rockfire

    Регистрация:
    27 июн 2006
    Сообщения:
    5.614
    Баллы:
    581
    Адрес:
    Москва
    Ответ: Встреча Клуба Джимниводов Камчатки 15 - 16 августа 2009 года

    - Вот это я понимаю!


    Теперь нас можно смело называть настоящим Клубом! А то соберутся три (а то и вовсе два) Джимаса и кричат: "Мы огрОмное соОбщество!!!..." Тьфу, аж тошно! Ну да ладно, будем считать это что-то типа разминок было.

    Ну, с чего начать-то? Даж не знаю, стока эмоций (положительных) от проведённой встречи! Начнём, я думаю, по порядку. Теперь я в трусах, без песка в голове, который мешал мне вчерась сесть за написание отчёта, выспавшийся, первый день в отпуске (уже полдень, а ещё ни разу с работы не позвонили - мистика какая-то!)...

    ЧАСТЬ ПЕРВАЯ

    Утро. Вилючинск. 08:00
    Потягиваюсь перед окном, любуясь на свою Джимку... Как-то туманно немного... Да и на форуме маловато народу отписалось об желании участвовать в мероприятии, которое я затеял ещё две недели назад (или больше).
    Ну уж нет, надо ехать, тем более, что от нашего городка поедет аж три Джима! Наливаю чаю, открываем форум... Как-то тут безлюдно! "Наверное все усиленно собираются!"- утешаю сам себя.
    О! Заболтался, чуть не пропустил время созвона с "местными" Джимниводами! Время уже пол девятого:
    - Аллё, привет Наталья (BUNNY). Собираешься?
    - Мы тут, это, блин,.. Не успеваем...!"- в трубке растерянный голос мамаши...
    - Да не суетись ты так! Ну выедем чуть позже, ну подождут нас чуточку! Все же люди! Давай, вдохни, медленно выдохни и собирайтесь с малой, а я в девять подъеду и помогу вещи перетаскать. Добро? Ну вот и славно!"- я ж практически психолог (не путать с психиатром) !

    Вобщем, уже как в традиции у меня, выезжаем из Вилючинска с опозданием... С Дмоном (мужем Натальи) договорились, что мы сперва едем без него, а он после вахты приедет к нам вечером. На трассе туман... Жуть! Сказал Наталье, шоб ехала впереди меня и не гоня! На посту ГАИ её обгоняю и "веду" к "Дискавери"...
    Звонок!
    "На связи!" "Здравствуйте, это Илья? Мы от Виталика..."

    Заметка:
    На кануне мне звонил Виталик и просил, чтоб с нами (с Клубом) поехали ещё девушки. Им одним боязно, а он сам не сможет присутствовать. Ну я взял на себя смелость согласиться...
    Ну вот... Блин! Не было печали... Просто позвонили с работы:"Нам без тебя никак (блин, незаменимый)!" Как они мне дОроги! Отпуск, мать его, называется!

    Ладно, приеду и продолжу...Ну вот, стоило отлучиться, уже все мысли порастерял! На чём мы остановились? Так-так-так... А! Девчёнки!

    Продолжение:
    "Да-да, я понял! Мы уже на кольце, подъезжаем. Никуда не убегайте, ща буду!"
    Подкатываем к "Дискавери". Так, вижу белую "АшЭрВи" с ищущими взглядами двух дам. Машу им рукой, мол: "За мной поехали!",- в надежде, что поймут (как тут не понять - лэйба Клуба в половину лобовухи!)... Кивают головами, что поняли. проезжаем дальше на парковку за ТЦ. Ого! Скока вас тут (я про Джимки), а я сомневался в том, что встреча состоится (идиёт, чуть не опозорился!).
    Приятно, что много новеньких подтянулось в нашу банду! Но и бывалые не подвели, приехали. Пора подыскивать (ежели и дальше будет такая тенденция) более просторную площадку для сборов, не уместимся! Ага, знакомый "искудик" вижу. Ну тогда можно смело ехать куда угодно!
    Чего-то не хватает... Да организации - это понятно, с ней всегда было сложно... Чего-то ещё.. Да вот жеж они! Белая "хонда" с девчатами, а сними ещё кто-то. Сердитая (на первый взгляд) тётя подходит: "Кто тут Илья? Сознавайтесь!" Блин, звучит зловещще, что аж сперва откликаться не хотелось (вдруг бить приехали, хотя нету за чо...). "Да тута я!"- сознаюсь, мило улыбаясь в попытке очаровать... ("Заблестели глазки, порозовело личико..." "Тебе тут Виталик гостинец передал, вот!"- уже улыбаясь, протягивает мне книжечку, которую я у него когда-то просил. "Ну спасибо огромЕнное!"

    Знакомлюсь с "новичками"...
    Стыдно, но не могу я запомнить всех сразу... Ладно, хорошь болтовнёй заниматься! Пора что-то делать для того, чтобы это хоть похоже было на попытку проведения совместного отдыха! Может хоть в магазин за водкой сходим? А то ведь в сухомятку мясо не полезет... Ну хоть кто-то откликнулся на предложение (Наталья, Женя, Дима)! Тут же со всех сторон начали совать купюры различного номинала: "Хватит, хватит! Я ж не запомню, у кого и скока брал! Придётся прощать... "- кричу им.

    И тааак! Пробежимся по прилавкам? Это, вон то, вот это... Нифигасе! Иду за второй тележкой... (за водочкой, типа, сходили) Набрали всякой "рванины"! Ну да ладно, пусть лучше будет больше и останется, чем не хватит! Что самое смешное - водки взяли всего два литра! Это на такую-то толпу! Добрались таки мы до кассы... Итого: 3114 руб. с копейками. Нехило! "А может у вас кака-нить карточка имеется?"- спрашивает кассир. "До чего дошёл прогресс!" Жека с гордым видом протягивает ей банковскую пластинку: "Так даж удобнее для меня будет! Потом всю сумму на всех разделим и каждый скинется." Удобный вид обналичивания карты!

    Так, у кого тут много места в машине (куда-то же надо эти покупки упихивать)? Главное, пристально следить за ентим авто, шобы не свернул где-нить и не оставил нас без "сладкого"!


    ____ЧАСТЬ ВТОРАЯ____

    Наверное пора выдвигаться? Как вы думаете?

    "Не пускайте этого "джигита" вперёд!!! Это катастрофа! Так ездить нельзя! Мы не сможем за ним поспевать!"- закричал Иван, припоминая прошлые поездки... Подумаешь, прокатились с ветерком... Поеду в хвосте Зато, Женя мне дал радиостанцию! Терь я как взрослый, присматриваю за кучкой детишек, шобы не потерялся никто!

    Дорога практически вся отсыпана щебнем и не редко очень ухабистая. Джимку даже на колесьях большего размера изрядно "козлит", а стравливать давление было лень. Так и ехал, постукивая зубами.

    Всем вместе ехать так и не получилось, поскольку Лёха (Шпунтик) на своём "тиранике" рванул вперёд, увлекая основную массу машин за собой, поэтому мы остались позади в составе небольшой кучки Джимов (около шести). Ладно хоть "админ" (Алексей) позвонил и поинтересовался о нашем состоянии, пока ещё есть связь. Они ждали нас на свороте после полигонов.

    Свороток довольно-таки большой, но и то, не вмещает такое колличество Джимов! Слышится громкий клич "Шпунтика": "А ну-ка все в кучу соберитесь быстренько! Я вас щас щёлкать буду!" Народу стока, что аж в кадр не влезают!

    Терзает думки про ту белую хонду с двумя девчёнками и Люду с ними на мазде... Потеряться вроде не могли и связи с ними уже нету. Ладно, думаю, доберёмся до места, а там уж глянем.
    Дальше дружной вереницей катим по песчаной дорожке извивающейся по лесу. Женя предложил мне с ним на двух машинах свернуть где-нить в лесу и набрать дров для костра. Добро! Чо я зря багажник делал?!

    Отстаём от основной толпы и сворачиваем в сторону по узенькой слабо накатанной дорожке. Топор в зубы... то есть в руки и идём искать сушняк (не рубить ведь здоровое дерево!). Мелочь в мешки, а крупняк на крышу. Накидали на багажники здоровенные вязанки хворосту, закрепили и поползли искать своих.

    Добираемся до озера. Дорога вправо, дорога влево, прямо... ну прямо вода! И куда ехаем? На правом берегу виднеется скопление непонятной массы... Используя новейшие технологии и соображалку, Жека фотает на свой суперфотоаппарат с суперприближением и мы отчетливо различаем очертания нескольких Джимов. Наши! Факт!
    На-а-пра-а-а-во! Торжественным маршем... Вобщем едем.


    немного орформатировал:thumbsup:
     
  7. ilyushka
    Оффлайн

    ilyushka пенсия Премиум-аккаунт

    Регистрация:
    11 сен 2008
    Сообщения:
    1.451
    Баллы:
    414
    Адрес:
    Камчатка
    Ответ: Встреча Клуба Джимниводов Камчатки 15 - 16 августа 2009 года

    Я конечно не пытаюсь "кричать" об авторстве, но зачем же так!?
    То, что написано курсивом и в кавычках - вырезка (цитата) из статьи, которую я опубликовал на нашем (jimnykam.ru) сайте именно в таком виде... Да ещё и обрезал зачем-то!
    Так ведь не делается!
     
  8. Glo
    Оффлайн

    Glo Jimny-модератор

    Регистрация:
    24 авг 2006
    Сообщения:
    6.149
    Баллы:
    596
    Адрес:
    Питер-Москва
    Ответ: Встреча Клуба Джимниводов Камчатки 15 - 16 августа 2009 года

    Илюшка, а что, собственно, произошло-то??
    Твой пост никто не трогал. Он как был плохочитаем, так и продолжает таким оставаться :) На авторство, тем более никто не покушается :)
    Сергей просто показал как можно было бы ОТФОРМАТИРОВАТЬ текст, чтобы его было удобно и приятно читать. Так что это просто ПРИМЕР. Ну и какой смысл в примере использовать полный текст? Я бы и ещё больше сократила. Для демонстрации форматирования вообще пары-тройки предложений достаточно было бы...
     
  9. Rockfire
    Оффлайн

    Rockfire

    Регистрация:
    27 июн 2006
    Сообщения:
    5.614
    Баллы:
    581
    Адрес:
    Москва
    Ответ: Встреча Клуба Джимниводов Камчатки 15 - 16 августа 2009 года

    я честно пытался прочитать, дае осилил обе части, но с трудом.
    Я понимаю - сам так пишу!
    Все же на эмоциях от поездки.
    Но на то и бумага электронная - сел, написал быстро, пока не забыл, а потом медленно и постепенно вставляешь фотки и форматируешь.
     
  10. ilyushka
    Оффлайн

    ilyushka пенсия Премиум-аккаунт

    Регистрация:
    11 сен 2008
    Сообщения:
    1.451
    Баллы:
    414
    Адрес:
    Камчатка
    Ответ: Встреча Клуба Джимниводов Камчатки 15 - 16 августа 2009 года

    Я же уже уточнял, что текст в первозданном виде, а украшать "писанину" в четыре ночи, после пятичасового написания... Вобщем, сделал для себя выводы (на других сайтах такого не было) - больше такого не повторю.
    :(
    "Xудожника обидеть может каждый, ...!"
    Обидеть никого не пытаюсь. Пока.
     
    1 человеку нравится это.
  11. Glo
    Оффлайн

    Glo Jimny-модератор

    Регистрация:
    24 авг 2006
    Сообщения:
    6.149
    Баллы:
    596
    Адрес:
    Питер-Москва
    Ответ: Встреча Клуба Джимниводов Камчатки 15 - 16 августа 2009 года

    Не "украшать", а делать писанину разборчивой :) Ты же хочешь, чтобы её прочитали все, правда же? :) Много ли времени надо на разбивку на абзацы и выделение пары-тройки подзаголовков? А курсив вообще лучше не использовать, он очень трудно читается с монитора. Если только какие-то совесм короткие примечания и сноски им выделять.
    Не обижайся, ну пожааалуйста :)
     
  12. ilyushka
    Оффлайн

    ilyushka пенсия Премиум-аккаунт

    Регистрация:
    11 сен 2008
    Сообщения:
    1.451
    Баллы:
    414
    Адрес:
    Камчатка
    Ответ: Встреча Клуба Джимниводов Камчатки 15 - 16 августа 2009 года

    Солнышко, я не обижаюсь...;)
    Просто, не думал, что народ капризней, чем у нас (Камчатка), ведь мы книжки с мелким шрифтом нормально читаем и не жалуемся на редакцию...:D
    Вобщем, тему можно закрыть, а кто захочет посетить сайт нашего Клуба, то вот тут: www.jimnykam.ru
    там есть форум с множеством интересного, в том числе и мои отчёты о встречах...