Установка аппаратуры без замены шт. магнитолы

Тема в разделе "NSGV / Тюнинг и модернизация", создана пользователем сантехник, 20 янв 2010.

  1. сантехник
    Оффлайн

    сантехник

    Регистрация:
    11 янв 2010
    Сообщения:
    55
    Баллы:
    48
    Адрес:
    Самара
    i-Pod лежит здесь, в формате Apple Lossless до 1100 кбит/с, не MP3.
     

    Вложения:

    • DSC01945.jpg
    1 человеку нравится это.
  2. Загрузка...

    Похожие темы - Установка аппаратуры замены
    1. Катана 3апад
      Ответов:
      16
      Просмотров:
      2.954
    2. GeorgeKhan
      Ответов:
      4
      Просмотров:
      175
    3. Анатолий Култус
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      135
    4. Azraille
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      413
    5. tzant
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      659
    6. Чaкист
      Ответов:
      58
      Просмотров:
      1.145

  3. Medvedev
    Оффлайн

    Medvedev Трололо

    Регистрация:
    17 авг 2009
    Сообщения:
    225
    Баллы:
    94
    Адрес:
    Прага
    Ответ: Установка аппаратуры без замены шт. магнитолы

    а я бы в подлоконтик спрятал....
    рассказывай...
     
  4. сантехник
    Оффлайн

    сантехник

    Регистрация:
    11 янв 2010
    Сообщения:
    55
    Баллы:
    48
    Адрес:
    Самара
    Ответ: Установка аппаратуры без замены шт. магнитолы

    магнитола стоит на месте, сделаны линейные выходы 2 пары
     

    Вложения:

    • DSC01942.jpg
    1 человеку нравится это.
  5. сантехник
    Оффлайн

    сантехник

    Регистрация:
    11 янв 2010
    Сообщения:
    55
    Баллы:
    48
    Адрес:
    Самара
    Ответ: Установка аппаратуры без замены шт. магнитолы

    процессор Audison Bit One стоит здесь, за/над бардачком
     

    Вложения:

    • DSC01928.jpg
    1 человеку нравится это.
  6. Medvedev
    Оффлайн

    Medvedev Трололо

    Регистрация:
    17 авг 2009
    Сообщения:
    225
    Баллы:
    94
    Адрес:
    Прага
    Ответ: Установка аппаратуры без замены шт. магнитолы

    магнитола как у меня....
    а дисплей показывает папку и трек ?
    как переключать режим ? линейный/Радио/дицк
     
  7. сантехник
    Оффлайн

    сантехник

    Регистрация:
    11 янв 2010
    Сообщения:
    55
    Баллы:
    48
    Адрес:
    Самара
    Ответ: Установка аппаратуры без замены шт. магнитолы

    усилитель Pioneer PRS-D420 4х75 стоит здесь
     

    Вложения:

    • DSC01939.jpg
    1 человеку нравится это.
  8. сантехник
    Оффлайн

    сантехник

    Регистрация:
    11 янв 2010
    Сообщения:
    55
    Баллы:
    48
    Адрес:
    Самара
    Ответ: Установка аппаратуры без замены шт. магнитолы

    усилитель Pioneer PRS-D1200M 1х400 стоит здесь.
    блок управления айподом подключен к магнитоле к разъёму CD-changer, все кнопки магнитолы и на руле работают, переключение папок - disc+ и disc- , треки переключаются только кнопками айпода.
     

    Вложения:

    • DSC01953.jpg
    1 человеку нравится это.
  9. сантехник
    Оффлайн

    сантехник

    Регистрация:
    11 янв 2010
    Сообщения:
    55
    Баллы:
    48
    Адрес:
    Самара
    Ответ: Установка аппаратуры без замены шт. магнитолы

    передние динамики Pioneer TS-C171PRS здесь.
    Эти подиумы для ВЧ выточены из дуба. Толщина колец для СЧ 30мм, на болтах с гайками и шайбами.
     

    Вложения:

    • DSC01940.jpg
    • DSC00027.jpg
    • DSC01941.jpg
    • DSC00029.jpg
    1 человеку нравится это.
  10. сантехник
    Оффлайн

    сантехник

    Регистрация:
    11 янв 2010
    Сообщения:
    55
    Баллы:
    48
    Адрес:
    Самара
    Ответ: Установка аппаратуры без замены шт. магнитолы

    Задние динамики Pioneer TS-E1702is в задних дверях, толщина колец 20см.
    Сабвуфер Pioneer TS-W12PRS 300W 15-2000Hz в коробе, объём и длина фазоинвертора рассчитаны с помощью комп. программы.
     

    Вложения:

    • DSC01950.jpg
    1 человеку нравится это.
  11. mad max
    Оффлайн

    mad max

    Регистрация:
    6 апр 2009
    Сообщения:
    408
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    Ответ: Установка аппаратуры без замены шт. магнитолы

    А чо, прикольно, молодец!!!
     
  12. vovan
    Оффлайн

    vovan

    Регистрация:
    4 мар 2007
    Сообщения:
    3.283
    Баллы:
    363
    Адрес:
    Воронеж
    Ответ: Установка аппаратуры без замены шт. магнитолы

    Фото НЕ установленного ящика есть?
     
  13. SergeyKRG
    Оффлайн

    SergeyKRG

    Регистрация:
    10 дек 2009
    Сообщения:
    94
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Караганда
    Ответ: Установка аппаратуры без замены шт. магнитолы

    Очень красиво и с умом сделалано, ну и аппаратура не из дешёвых.
     
  14. сантехник
    Оффлайн

    сантехник

    Регистрация:
    11 янв 2010
    Сообщения:
    55
    Баллы:
    48
    Адрес:
    Самара
    Ответ: Установка аппаратуры без замены шт. магнитолы

    Фото неустановленного ящика нет, задняя стенка состоит из 8 деталей примерно по форме обивки багажника, фанера 12мм.
     
  15. Zip
    Оффлайн

    Zip

    Регистрация:
    22 фев 2006
    Сообщения:
    5.474
    Баллы:
    522
    Адрес:
    Город-герой Москва
    Ответ: Установка аппаратуры без замены шт. магнитолы

    а какой адаптер под айпод вы использовали?
     
  16. vovan
    Оффлайн

    vovan

    Регистрация:
    4 мар 2007
    Сообщения:
    3.283
    Баллы:
    363
    Адрес:
    Воронеж
    Ответ: Установка аппаратуры без замены шт. магнитолы

    Т.е. обивка багажника остается нетронутой?
    Какой примерно (или точно) внутренний объем ящика получился?
     
  17. сантехник
    Оффлайн

    сантехник

    Регистрация:
    11 янв 2010
    Сообщения:
    55
    Баллы:
    48
    Адрес:
    Самара
    Ответ: Установка аппаратуры без замены шт. магнитолы

    Адаптер для айпода "Триома". То есть, треки можно переключать и кнопкой на руле.

    Добавлено через 53 секунды
    Объем ящика для этого динамика 48 л.
     
  18. exxpe
    Оффлайн

    exxpe

    Регистрация:
    20 авг 2007
    Сообщения:
    549
    Баллы:
    231
    Адрес:
    Москва
    Ответ: Установка аппаратуры без замены шт. магнитолы

    Голова все портит.
    Миды в дверях под обшивку играют?
     
  19. сантехник
    Оффлайн

    сантехник

    Регистрация:
    11 янв 2010
    Сообщения:
    55
    Баллы:
    48
    Адрес:
    Самара
    Ответ: Установка аппаратуры без замены шт. магнитолы

    Голова, конечно, да. Однако, монтёр, который делал линейные выходы, сказал, что сделана стандартно-хорошо. Миды играют под обшивку.
     
  20. Qsecofr
    Оффлайн

    Qsecofr

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    48
    Баллы:
    21
    Адрес:
    Москва
    Ответ: Установка аппаратуры без замены шт. магнитолы

    Вопросик - в Триоме они делают подключение адаптеров?
    Если нет, подскажите можно подлезть к штатной голове сзади, подключить адаптер?
    Или голову снимать нужно?
     
  21. сантехник
    Оффлайн

    сантехник

    Регистрация:
    11 янв 2010
    Сообщения:
    55
    Баллы:
    48
    Адрес:
    Самара
    Ответ: Установка аппаратуры без замены шт. магнитолы

    Голову нужно снимать, это легко, можно сделать самому.

    Добавлено через 5 минут
    Пульт управления процессором эдесь, в памяти сохраняются 4 настройки.
    http://img52.imageshack.us/i/dsc01954r.jpg/
     
  22. Qsecofr
    Оффлайн

    Qsecofr

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    48
    Баллы:
    21
    Адрес:
    Москва
    Ответ: Установка аппаратуры без замены шт. магнитолы

    Простите за глупый вопрос - в факе и поиском ничего не нашел...

    Как снять штатную голову???

    Судя по фотографиям рамок, похоже нужно снимать серебристые боковины - как их отковырнуть, чтобы ничего не сломать?
     
  23. vovan
    Оффлайн

    vovan

    Регистрация:
    4 мар 2007
    Сообщения:
    3.283
    Баллы:
    363
    Адрес:
    Воронеж
    Ответ: Установка аппаратуры без замены шт. магнитолы

    Здесь много интересно, как снять-разобрать самому.
    А здесь именно про серебристые накладки ;)
     
    1 человеку нравится это.
  24. сантехник
    Оффлайн

    сантехник

    Регистрация:
    11 янв 2010
    Сообщения:
    55
    Баллы:
    48
    Адрес:
    Самара
    Ответ: Установка аппаратуры без замены шт. магнитолы

    Голову совсем вынимать не нужно, разьем для айпода сзади слева (если Panasonic).
     
  25. Qsecofr
    Оффлайн

    Qsecofr

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    48
    Баллы:
    21
    Адрес:
    Москва
    Ответ: Установка аппаратуры без замены шт. магнитолы

    PACR06
    Боковины придется снимать?
    Потом можно будет подлезть?
     
  26. сантехник
    Оффлайн

    сантехник

    Регистрация:
    11 янв 2010
    Сообщения:
    55
    Баллы:
    48
    Адрес:
    Самара
    Ответ: Установка аппаратуры без замены шт. магнитолы

    Да. А боковины не ломаются, можно хоть 10 раз снимать.
     
    1 человеку нравится это.
  27. Sailor
    Оффлайн

    Sailor

    Регистрация:
    4 апр 2009
    Сообщения:
    9
    Баллы:
    1
    Адрес:
    Балаково,Сарат.обл
    Ответ: Установка аппаратуры без замены шт. магнитолы

    Плз, подскажите, какая модель магнитолы стоит на СНГВ 2,4 авт. не фулл, без CD чейнджера! И можно ли для неё сделать вход USB? Не смог найти инфы по модели.Чешу репу.
     
  28. SHRiKE
    Оффлайн

    SHRiKE

    Регистрация:
    9 окт 2009
    Сообщения:
    129
    Баллы:
    94
    Адрес:
    Питер
    Ответ: Установка аппаратуры без замены шт. магнитолы

    А если Клэрион? Где подключать и каким проводом?
     
  29. semco
    Оффлайн

    semco

    Регистрация:
    14 ноя 2007
    Сообщения:
    3.903
    Баллы:
    368
    Адрес:
    столица Северо Американского Союза
    Ответ: Установка аппаратуры без замены шт. магнитолы

    вне зависимости от модели штатная машнитола предусматривает подключение AUX кабеля взаде магнитолы Для этого надо снять машнитолку и воткнуть кабель (кажись он стоит всего $60) и вывести его в бордачок.
     
  30. 2fast
    Оффлайн

    2fast

    Регистрация:
    13 июн 2009
    Сообщения:
    25
    Баллы:
    26
    Адрес:
    Саратов
    Ответ: Установка аппаратуры без замены шт. магнитолы

    Можно ли ссылочку на подобный аксессуар?
    P.S. Ещё интересует один нюанс. На др. форуме видел пост сузуковода, якобы в магнитоле Clarion PS-2991 внутри имеются выводы для подключения хвостов с линейными разъёмами, т.е. линейные выходы уже готовы - осталось только подключить сами разъёмы. Насколько это правда?
     
  31. zau
    Оффлайн

    zau

    Регистрация:
    4 июн 2006
    Сообщения:
    518
    Баллы:
    241
    Адрес:
    Москва
    Ответ: Установка аппаратуры без замены шт. магнитолы

    Ну, скажем, не на всех КЛАРИОНАХ это возможно. Штатно на всех Кларионах имеется разъём шины C-Net (черный квадратный), в него можно подключить кларионовский же адаптер для ИПОДа, чейнджер или эмулятор чейнджера (он позволяет использовать флешки и СД карты). На последних кларионах имеется дополнительный сервисный разъём (8 пин) вот в него можно подключить упомянутый СЕМКО кабель. А можно повесить на него резистор 1,5 кОм и гнездо для джека - будет бесплатный АУХ вход.:D