Что поставить 30" или 32"

Тема в разделе "Suzuki Jimny / Подготовка к бездорожью", создана пользователем nonsens80, 24 авг 2010.

  1. nonsens80
    Оффлайн

    nonsens80

    Регистрация:
    14 мар 2010
    Сообщения:
    82
    Баллы:
    48
    Адрес:
    Находка
    Форумы про резину и лифт прочитал, но хотелось бы конкретного ответа...Предлагают по одинаковой цене 30" и 32" комплекты грязевки, степень износа примерно одинаковая 32 даже получше чуть-чуть.. вопрос что поставить на машину в подписи, лифт и резка не волнуют, волнует, автомат и трансмиссиия в целом-все в стоке..
     
  2. Загрузка...


  3. Bobo
    Оффлайн

    Bobo

    Регистрация:
    25 сен 2007
    Сообщения:
    1.411
    Баллы:
    259
    Адрес:
    Новосибирск
  4. umka
    Оффлайн

    umka

    Регистрация:
    10 фев 2009
    Сообщения:
    1.026
    Баллы:
    0
    Адрес:
    СПб
    Ответ: Что поставить 30" или 32"

    маленькая поправка

    samurai.vse-4x4.ru
     
  5. derevenskij_golfer
    Оффлайн

    derevenskij_golfer

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    1.960
    Баллы:
    301
    Адрес:
    Ленинград
    Ответ: Что поставить 30" или 32"

    Проверьте ПЧ в своих мостах, если они 5,125 и выше - машина поедет на 32-х, если меньше - только на 30-х. И то не гарантия, т.к. с такими аппаратами у нас ещё никого не было - неизвестны ПЧ в АКПП и в РК.

    Одно могу сказать - маленькие колеса - зло.
     
  6. Old Blind Dog
    Оффлайн

    Old Blind Dog Человек с пёсьей головой.

    Регистрация:
    16 май 2008
    Сообщения:
    2.724
    Баллы:
    346
    Адрес:
    Москва, Беляево
    Ответ: Что поставить 30" или 32"

    Серёжа... Год у него в подписи посмотри, прежде, чем ересь нести...
     
  7. derevenskij_golfer
    Оффлайн

    derevenskij_golfer

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    1.960
    Баллы:
    301
    Адрес:
    Ленинград
    Ответ: Что поставить 30" или 32"

    Женя... год сразу заметил, и где ересь? Ты, блин, такой бывалый джимостроитель, шописецпросто...
     
  8. Old Blind Dog
    Оффлайн

    Old Blind Dog Человек с пёсьей головой.

    Регистрация:
    16 май 2008
    Сообщения:
    2.724
    Баллы:
    346
    Адрес:
    Москва, Беляево
    Ответ: Что поставить 30" или 32"

    Подскажи мне передатку в его раздатке и КПП, бывалый...
     
  9. EDI
    Оффлайн

    EDI

    Регистрация:
    27 апр 2006
    Сообщения:
    6.816
    Баллы:
    610
    Адрес:
    Израиль
    Ответ: Что поставить 30" или 32"

    непаедет...
     
  10. byp
    Оффлайн

    byp

    Регистрация:
    22 мар 2007
    Сообщения:
    1.486
    Баллы:
    288
    Адрес:
    москва
    Ответ: Что поставить 30" или 32"

    ах еди!
    опять погорячился
    если в мосты поставить пары 5. 375 а в раздатку кит 6.5 то о-очень хорошо поедет
     
  11. EDI
    Оффлайн

    EDI

    Регистрация:
    27 апр 2006
    Сообщения:
    6.816
    Баллы:
    610
    Адрес:
    Израиль
    Ответ: Что поставить 30" или 32"

    хоть ах хоть ух

    непаедет патамучто

     
  12. byp
    Оффлайн

    byp

    Регистрация:
    22 мар 2007
    Сообщения:
    1.486
    Баллы:
    288
    Адрес:
    москва
    Ответ: Что поставить 30" или 32"

    товарищь пошел куда его послали а мы продолжаем ухами и ахами мерятся:(
     
  13. nonsens80
    Оффлайн

    nonsens80

    Регистрация:
    14 мар 2010
    Сообщения:
    82
    Баллы:
    48
    Адрес:
    Находка
    Ответ: Что поставить 30" или 32"

    так и не понял поедет на 32 или нет 660 кубов у него, мосты стандартные... вообщем пробовать надо..
     
  14. g r e e n
    Оффлайн

    g r e e n

    Регистрация:
    6 фев 2006
    Сообщения:
    2.750
    Баллы:
    346
    Адрес:
    Владивосток
    Ответ: Что поставить 30" или 32"

    поставишь в раздатку кит 6.5 и поедет, иначе быстро накернишь автомат постоянными перегревами.
    мой товарищь гоняет на 0.66 в трофи постоянно на 32м симексе и даже в призы приезжает. правда до того как 6.5 поставил, постоянно ломал то ШРУСы, то сцеплеине палил.
     
    1 человеку нравится это.
  15. nonsens80
    Оффлайн

    nonsens80

    Регистрация:
    14 мар 2010
    Сообщения:
    82
    Баллы:
    48
    Адрес:
    Находка
    Ответ: Что поставить 30" или 32"

    Спасибо за лаконичный ответ, остановимся пока на 30...

    Добавлено через 54 секунды

    Где взять и сколько стоит??
     
  16. EDI
    Оффлайн

    EDI

    Регистрация:
    27 апр 2006
    Сообщения:
    6.816
    Баллы:
    610
    Адрес:
    Израиль
    Ответ: Что поставить 30" или 32"

    хрен редьки не слаще...

    для 30-х колёс нужен кит 4.9......
     
  17. derevenskij_golfer
    Оффлайн

    derevenskij_golfer

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    1.960
    Баллы:
    301
    Адрес:
    Ленинград
    Ответ: Что поставить 30" или 32"

    Не очень понятно, вернее, совсем непонятно, как связан кит в раздатке с неполомками шрусов? Момент на шрусах какой был, такой и остался. Единственное объяснение - не надо так газовать при троганье (т.е. слабее стартовый рывок). Впрочем, сдуру можно и ... С палевом сцепления всё и так понятно.
     
  18. EDI
    Оффлайн

    EDI

    Регистрация:
    27 апр 2006
    Сообщения:
    6.816
    Баллы:
    610
    Адрес:
    Израиль
    Ответ: Что поставить 30" или 32"

    без кита он всё брал ходом,дурью, - вот и ломал ! Вполне логично! ;)