Леди энд джентльмены !!!
Дамы и господа !!!
Друзья (очень надеюсь
) и коллеги !!!
Хотел бы присоединиться к вашей дружной и весёлой компании !!!
Т.к. представить меня некому - попробую представиться сам...
Зовут меня (как, впрочем, можно догадаться по нику)- Андрей, место дислокации (опять же) - Санкт-Петербург...
И буквально вчера (9.02, но для меня - это ещё вчера) я таки стал счастливым обладателем новенького (2012 FL), серебристого, механического Джимника... Кстати, предыстория данного вопроса весьма интересна... Но - по порядку:
1. В каком Вы городе и как далеко уезжали на своем Jimny?
Санкт-Петербург, проехался пока из салона (Озерки, для тех, кто в теме) до дома (Московский район), с заездом в О-Кей, всего около 40 км, а т.к. лёгких путей я не ищу - ехал и не кратчайшим путём, и не по КАДу, а как-то по наитию, огородами...
2. Почему вы выбрали или выбираете Suzuki Jimny?
А вот тут вернусь к предыстории... Вообще-то, до недавнего времени я и не мечтал об автомобиле, вот не хотелось - и всё тут... Даже прав у меня не было... В том числе - и водительских...
Но однажды, где-то прошлым летом, случилось вдруг озарение !!! Иначе я это назвать и не могу... Впрочем, сначала это было зыбкое подозрение, какое-то душевное трепетание, невнятное ожидание и необъяснимое предвосхищение чего-то этакого... А потом я увидел !!! Не знаю, почему, но я практически сразу понял - вот оно !!! Ради подтверждения или опровержения своих смутных догадок я залез в интернет - и сеть затащила меня в соответствующие разделы данного сайта и сайта Дром.ру... Нет, конечно дух противоречия пытался направить меня в сторону, я пытался сбежать на сайты конкурентов-производителей, но, по прошествии некоторого времени и некоторого количества изученного материала, я понимал - не то, всё не то... А коварные интернетовские ссылки вновь и вновь приводили меня к нему - к Джимни, Сузучьему сыну... И тогда я понял - от Судьбы не уйти !!!
Итак, в конце сентября, вернувшись из отпуска из Черногории, я ломанулся записываться в автошколу... 30-го декабря, получив права, я кинулся к телефону - обзванивать официальных дилеров Сузуки в СПб, а 31-го - поехал к тем, с кем мы нашли общий язык, и подписал предварительный договор... К пятому февраля Джимник был доставлен в Питер, все необходимые формальности были улажены, и мы подписали окончательный договор...
А 9-го февраля... Впрочем, об этом я уже написал...
3. Как к вашему автомобилю относятся ваши знакомые и друзья?
Об этом я, пожалуй, напишу чуть позже... Собственно МОЕГО Джимника они пока не видели и не тестировали... На тест-драйвах со мной ездили двое друзей (по очереди), один из них (альтер-эго Шумахера) сказал, что до 160 км/ч разгоняться, наверное, придётся долго... Ну да ладно, лично я - далеко не Шумахер... Зато второй согласился, что Джимни - редкостный "Проходимец", сравниться с которым мало кто сможет... Ну а мнения подруг - надеюсь, будут чуть позже...
4. Какое имя вы придумали своему Jimny?
На данном сайте (и не только) я много читал о том, что Джимни "козлит", "скачет" и т.д... Но ведь прыгать может не только "козлик"... На мой взгляд, глубже всего копнул мистер Old Blind Dog, сказав, что Джимник - это "Бешеный заяц с табуреточными замашками" (ц)... Насчёт табуреток и бешенства - я не очень в курсе, но тем не менее я решил дать своему другу гордое имя - "Белый Кролик" !!! Помните "Алису в стране чудес" ??? И "Кто подставил Кролика Роджера" ??? И "Матрицу" - в переводе Гоблина ??? :grin:
Короче, "Follow the White Rabbit" (ц)...
Кстати, пользуясь случаем, я хотел бы поблагодарить всех активных участников данного форума за помощь, пусть и косвенную, нецеленаправленную... Всех поимённо перечислять не буду, т.к. боюсь кого-нибудь забыть... Спасибо ВСЕМ - в том числе и за поздравления !!! :grin:
P.S. И ещё - пожалуй, мне надо завязывать пить в одиночку "Пелинковац" и черногорскую ракию... А то вон как оно меня торкнуло-то... :grin: :derisive: Но это - исключительно от радости и счастья...
Всем - Удачи на дорогах !!!
Да и по жизни - тоже !!!