Громкая связь

Тема в разделе "Suzuki Grand Vitara III", создана пользователем Pedro, 15 янв 2007.

  1. Pedro
    Оффлайн

    Pedro

    Регистрация:
    3 июл 2006
    Сообщения:
    88
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    Уважаемые форумчане! Если кто пользует громкую связь в машине, поделитесь пожалуйста впечатлениями - модель, удобство, цена, если вожможно, а то мучаюсь выбором, никак определиться не могу...:(
    Спасибо.
     
  2. Загрузка...


  3. Zip
    Оффлайн

    Zip

    Регистрация:
    22 фев 2006
    Сообщения:
    5.474
    Баллы:
    522
    Адрес:
    Город-герой Москва
    К родному Кларионе есть кларионовская громкая свзяь!
    На сайте клариона она есть! Все думаю себе поставить! Почитал описание-удобно думаю!
     
  4. Датчанин
    Оффлайн

    Датчанин

    Регистрация:
    2 авг 2006
    Сообщения:
    935
    Баллы:
    0
    Адрес:
    СПб
    А у нас в Автомире на Дунайском акция - подключись к МТС и получи громкую бесплатно. Голубой зуб от Сименс. С дисплеем. Очень кайфовая.

    Подходит любая, Кларион сзади имеет выход, можно сделать так, чтобы при входящем звонке мызыка стихала.
     
  5. Margarita
    Оффлайн

    Margarita

    Регистрация:
    22 сен 2006
    Сообщения:
    142
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    У меня в этой машине Пионер с блютузом, в другой был сименс с громкой связью- супер удобно.....

    Есть конечно одно но , если громкая связь то только для той модели телефона для которого поставили.
    В магнитоле с блютузомс, можно прописать любую модель телефона..
     
  6. Milihron
    Оффлайн

    Milihron

    Регистрация:
    29 май 2006
    Сообщения:
    110
    Баллы:
    0
    Адрес:
    москва
    У громкой связи все хорошо только только проблемы с конфеденциальностью, если в машине не один , я теперь голобозубым наушником пользуюсь
     
  7. Dimon1
    Оффлайн

    Dimon1

    Регистрация:
    10 окт 2006
    Сообщения:
    649
    Баллы:
    241
    Адрес:
    г.Москва
    Купил себе кларионовскую, все руки не доходят поставить
    to Milihron у меня до этого сонериковская громкая связь была - там было так, при ответе если нажал на гарнитуре на ответ - разговариваешь по громкой связи. если поднять трубку на телефоне - разговариваешь по телефону, а музыка на мафоне выключается
     
  8. Milihron
    Оффлайн

    Milihron

    Регистрация:
    29 май 2006
    Сообщения:
    110
    Баллы:
    0
    Адрес:
    москва
    У меня почему-то в режиме работы с громкой связью(блютуз) ответить с трубки было нельзя.
     
  9. Dimon1
    Оффлайн

    Dimon1

    Регистрация:
    10 окт 2006
    Сообщения:
    649
    Баллы:
    241
    Адрес:
    г.Москва
    мож несовместимость какая?! у меня тел se910 и блютуз se hcb300.
    чем понравилась родная примочка клариона, не надо никаких проводов кидать дополнительно. только модулек, который вешается на козырек
     
  10. Велингтон
    Оффлайн

    Велингтон

    Регистрация:
    14 мар 2006
    Сообщения:
    198
    Баллы:
    0
    Адрес:
    г. Москва
    А можно ссылочку скинуть, плиз
     
  11. Zip
    Оффлайн

    Zip

    Регистрация:
    22 фев 2006
    Сообщения:
    5.474
    Баллы:
    522
    Адрес:
    Город-герой Москва
    Велингтон
    вот линка

    [​IMG]
    Не забудте на кнопачка нажать!

    Dimon1
    когда будете ставить стукнитесь в личку??

    Добавил ФОТКУ

    [​IMG]
     
    1 человеку нравится это.
  12. Dimon1
    Оффлайн

    Dimon1

    Регистрация:
    10 окт 2006
    Сообщения:
    649
    Баллы:
    241
    Адрес:
    г.Москва
  13. Zip
    Оффлайн

    Zip

    Регистрация:
    22 фев 2006
    Сообщения:
    5.474
    Баллы:
    522
    Адрес:
    Город-герой Москва
    Dimon1
    Как это не надо провод! ?

    Я где то качал интукцию! там еще есть еще один блок, и все это дело вешатьеся на шину клариона! через него идет звук и приглушение! И микрофон можно еще отдельно вешать!

    [​IMG]

    способы монтажа

    [​IMG]
     
  14. Dimon1
    Оффлайн

    Dimon1

    Регистрация:
    10 окт 2006
    Сообщения:
    649
    Баллы:
    241
    Адрес:
    г.Москва
    to zip
    Имелось в виду, что провода питания тянуть не надо, не надо подключаться к акустике, как это делается на немецких FWD. Значить там так
    Блочек, который показан на козырьке уже с микрофоном. Если его туда вешать, то никакой допмикрофон не надо. Если блочок с кнопками вешать вниз, то в комплекте есть доп микрофон.
    Подключается основной блок только в CeNet и к проводу Mute на мафоне (кстати я его еще не нашел, если у кого есть распиновка сузучьего разъема, буду очень признателен ежли поделится)
     
  15. Dimon1
    Оффлайн

    Dimon1

    Регистрация:
    10 окт 2006
    Сообщения:
    649
    Баллы:
    241
    Адрес:
    г.Москва
    И еще, провод межблочный есть в комплекте, хотя по инструкции его быть не должно. Хорошо, что я дополнительно не заказал
     
  16. Pedro
    Оффлайн

    Pedro

    Регистрация:
    3 июл 2006
    Сообщения:
    88
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    Спасибо друзья, думаю, что Кларион - это то, что надо!
     
  17. Vikovan
    Оффлайн

    Vikovan

    Регистрация:
    30 май 2006
    Сообщения:
    145
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Чертаново
    Так что, получается еще необходимо покупать интерфейс CeNet? Он стоит 180у.е. Если да, тогда цена громкой связи 300 у.е.
     
  18. Dimon1
    Оффлайн

    Dimon1

    Регистрация:
    10 окт 2006
    Сообщения:
    649
    Баллы:
    241
    Адрес:
    г.Москва
    Все что указал Zip в картинках - есть в комплекте. И этого достаточно для установки в магнитолы Clarion с интерфейсом CeNet
     
  19. Vikovan
    Оффлайн

    Vikovan

    Регистрация:
    30 май 2006
    Сообщения:
    145
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Чертаново
    Один только CeNet стоит 180у.е., а данный комплект в среднем стоит 110у.е. Что-то не пойму как CeNet может входить в комплект за такую сумму.Ох ёёё, не. Из ссылки прочел, что есть совместимость с головными блоками Clarion с управлением CeNET (это ТХ, а не комплектность).
     
  20. Dimon1
    Оффлайн

    Dimon1

    Регистрация:
    10 окт 2006
    Сообщения:
    649
    Баллы:
    241
    Адрес:
    г.Москва
    У меня есть инструкция по установке http://www.magnitola.ru/Clarion-BLT433-p-5915.html.
    Мож я и ошибаюсь, но наш аппарат управляет устройствами CeNET. Так вот основной блок как раз подключается к головному аппарату. мож я что и путаю. Буду в эти выходные разбираться
     
  21. Dimon1
    Оффлайн

    Dimon1

    Регистрация:
    10 окт 2006
    Сообщения:
    649
    Баллы:
    241
    Адрес:
    г.Москва
    а еще очень хотелось бы знать, что за блок за 180 баксов?
     
  22. Датчанин
    Оффлайн

    Датчанин

    Регистрация:
    2 авг 2006
    Сообщения:
    935
    Баллы:
    0
    Адрес:
    СПб

    Пять баллов, поэтому ее не все берут. У меня друг недавно брал НСГВ у нас, так не стал брать, хоть мы и почти даром отдавали.
     
  23. Dimon1
    Оффлайн

    Dimon1

    Регистрация:
    10 окт 2006
    Сообщения:
    649
    Баллы:
    241
    Адрес:
    г.Москва
    Я в 90% времени один в авто. Не хочешь чтоб твой разговор слышали, выключи ее. И делов
     
  24. Zip
    Оффлайн

    Zip

    Регистрация:
    22 фев 2006
    Сообщения:
    5.474
    Баллы:
    522
    Адрес:
    Город-герой Москва
    Vikovan
    Хорош людей путать!

    Я привел фоту из инструкции! т.е. все что ТУДА входит! ничего больше не надо! CeNet это название шины! Родная магнитола как кларион ее имеет!
     
  25. Dimon1
    Оффлайн

    Dimon1

    Регистрация:
    10 окт 2006
    Сообщения:
    649
    Баллы:
    241
    Адрес:
    г.Москва
    в общем, попытка №1 по подключению не удалась. Надо найти mute провод на магнитоле.
    остальное все пашет как надо...
    Поглядите, люди добрые, мож найдете распиновку?!
    У меня 6-ти дисковая магнитола с мп3 - там всего 1 разъем синего цвета
     
  26. Zip
    Оффлайн

    Zip

    Регистрация:
    22 фев 2006
    Сообщения:
    5.474
    Баллы:
    522
    Адрес:
    Город-герой Москва
    Dimon1
    Если не ошибаюсь то по стандарту синий-белый провод.

    А по шине он его не приглушает???
     
  27. Dimon1
    Оффлайн

    Dimon1

    Регистрация:
    10 окт 2006
    Сообщения:
    649
    Баллы:
    241
    Адрес:
    г.Москва
    а вот и не факт. не хочется что-нидь запороть.
    попробую у дилера в понедельник узнать, мож помогут...
     
  28. Zip
    Оффлайн

    Zip

    Регистрация:
    22 фев 2006
    Сообщения:
    5.474
    Баллы:
    522
    Адрес:
    Город-герой Москва
    Дык ты по шине его подрубил? и все равно не хочет?

    уверен что диллер не знает! Тут надо тестер в руки и вперед!
     
  29. Dimon1
    Оффлайн

    Dimon1

    Регистрация:
    10 окт 2006
    Сообщения:
    649
    Баллы:
    241
    Адрес:
    г.Москва
    подрубил по шине. но надо еще проводок мутный подключать. А где он я не знаю.
    В следущий раз возьму тестер
    А вообще у дилера должна быть документация по электрике
     
  30. Zip
    Оффлайн

    Zip

    Регистрация:
    22 фев 2006
    Сообщения:
    5.474
    Баллы:
    522
    Адрес:
    Город-герой Москва
    К сожадению что косаеться наших диллеров не всегда слово должна это верно!
     
  31. TobasCo
    Оффлайн

    TobasCo

    Регистрация:
    19 дек 2006
    Сообщения:
    265
    Баллы:
    0
    Адрес:
    берег моря
    Dimon1

    может сообщите о результатах установки и эксплуатации?


    никто больше громкой связью не заморачивался? поделитесь опытом - что ставили