G
Стучись в личку к Клименту Ефремовичу.Gricha написал(а):Где записаться в "ворошиловские стрелки" ?
Давно такой встречи небыло-сексизм какой-то!Про инсталляцию ты у Бони справься-днём -оно виднее.Спасибо Механику-помог мне:мы ,как 2а филина в темноте работали,а Островитянин и девушки-похабные байки травили.SERGEY1504 написал(а):Пейнтбол, минимум 20 человек, в противном случае это уже будет не войнушка, а прятки в лесу. Можно с других клубов народ попробовать подбить на это.
Gonza, ну как вчера в ночи встали...... дефлекторы?![]()
тякссссс! читаем ВНИМАТЕЛЬНО сообщение XLope в этой темке на предыдущей странице!!!!!SERGEY1504 написал(а):Пейнтбол, минимум 20 человек, в противном случае это уже будет не войнушка, а прятки в лесу. Можно с других клубов народ попробовать подбить на это.
Я ни на што не намЯкиваю! Я просто говорю, что никого больше не увижу видать из Клуба, если народ так будет "подтягивается" на встречи, потому как до ночи сидеть на встрече не могу (работать начинаю с 7.30, а значит встаю в 6.00, а еще и поспать хочется чуток). Жалко канешна, но видаться судьба такая у меня!GONZA написал(а):Еленка-"Это на кого ты-царская рожа намекаешь?!" (с))
Пардон невнимательный. И где мона записаться?Еленка написал(а):тякссссс! читаем ВНИМАТЕЛЬНО сообщение XLope в этой темке на предыдущей странице!!!!!
это ЧЕМПИОНАТ автоклубов Питера!!! Там есть УСЛОВИЯ соревнований!!!! 10 ЧЕЛОВЕК КОМАНДА!!!
Да я ж понимаю всё,старина,шоколяд -не пыво,достать труднее.А чОгный воопще-зело борзо.Agdam написал(а):А я, гад такой, ему ыщо плитку черного шеколада не презентовалРыдаю!
У мине таки "де жавю".Что й то мне не хотца,как в прошлый раз = "Episode 1-и дольше века длится день" Кто был тогда-меня поймёт.Еленка написал(а):тякссссс! читаем ВНИМАТЕЛЬНО сообщение XLope в этой темке на предыдущей странице!!!!!
это ЧЕМПИОНАТ автоклубов Питера!!! Там есть УСЛОВИЯ соревнований!!!! 10 ЧЕЛОВЕК КОМАНДА!!!
Вот это - правильное решение:thumbsup:dan-ila написал(а):Всем здрасти, сидел я как-то, читал ваш форум, так понравилось что накопил денежков да и преобрёл машинку SUZUKI Liana, теперь вроде полноправный Сузуковод, примите меня в так сказать члены клуба ))))) смотрю после вчерашней встречи народ отдыхает, многие стали на один день пешеходами......
Ланна дедушку-то стыдить, самому стыдноGONZA написал(а):Да я ж понимаю всё,старина,шоколяд -не пыво,достать труднее.А чОгный воопще-зело борзо.![]()
Еленка написал(а):ну шо. Значится так, во первых строках своего письма хочу выразить своё ФИ, вернее высказать своё возмущение по части - ПУНКТУАЛЬНОСТИ И ОРГАНИЗОВАННОСТИ питерских сузуководов!!!
Всем ВЫГОВОР!!! Жуть!!! Вчерася в 20.00 на месте были только самые дисциплинированные сузуководы - XLope, Jully, Antonja. Им объявляется БЛАГОДАРСНОТЬ!!!!
Ну что это такое?! Нет, я конешна понимаю, что все тут у нас творческие личности, но не до такой же степени! В общем, всем предлагаю подумать над своим поведением, а то ...."вызову родителей в школу"! :hilarious:
Не соглашусь! Незачем ставить в жёсткие временные рамки мероприятия не включённые в другие цепочки событий и лишний раз напрягать народ.
А встреча была замечательная! Я приехал чуть после 22-ух и нисколько не пожалел об этом. Впервые на встрече (из тех немногих на которых я присутствовал) был сплочённый коллектив, а не большая компания, разбитая на мелкие группы. :thumbsup:
Всем спасибо за приятно проведённый вечер!
Gricha насчет пейтбола, вопрос сложный. Тама нужно 10 человек набрать команды. Я думаю, что нужно организовать темку отдельную с этим вопросом и решить будем учавствовать, если да - наберем ли народ. Постараюсь сегодня энто сделать.
Не могу 100% обещать своё присутствие и поэтому прошу записать меня в запасные игроки.
Отлично. Пойду тоды свою тему удалю.Островитянин написал(а):Gricha насчет пейтбола, вопрос сложный. Тама нужно 10 человек набрать команды. Я думаю, что нужно организовать темку отдельную с этим вопросом и решить будем учавствовать, если да - наберем ли народ. Постараюсь сегодня энто сделать.
Прекрасно. Тогда давайте завязывать с этим рестораном и с заказом столиков на определенное время. Давайте тогда найдет место где-нить на природе и каждый будет приезжать тогда когда сможет, хоть в 22.00, хоть в 23.00, хоть в 00.00.Островитянин написал(а):Не соглашусь! Незачем ставить в жёсткие временные рамки мероприятия не включённые в другие цепочки событий и лишний раз напрягать народ. А встреча была замечательная! Я приехал чуть после 22-ух и нисколько не пожалел об этом..
В 21:00 нас было уже пятеро, в 22:00 семеро, в 22:30 девять человек. Чек вышел порядка двух тысяч рублей, кафе было полупустое, я думаю ничего страшного для кафе не случилось. Только они нас глушили громкой музыкой.Еленка написал(а):Прекрасно. Тогда давайте завязывать с этим рестораном и с заказом столиков на определенное время. Давайте тогда найдет место где-нить на природе и каждый будет приезжать тогда когда сможет, хоть в 22.00, хоть в 23.00, хоть в 00.00.
Лично мне было вчера неприятно и неудобно перед людьми. Я заказала столики наши на 20.00. И что? Ресторан приготовил нам два столика ....иииии....сиди мучайся - придет народ, не придет...а столики то заказали на много народу....ой, как неудобно то перед рестораном....
и сидели вчера "4 тополя на Плющихе" за этими огромными столиками![]()
Еленка написал(а):Прекрасно. Тогда давайте завязывать с этим рестораном и с заказом столиков на определенное время...
Лен... Не сгущай краски![]()
My Bonny написал(а):Ога!!!! GONZA установить поможет....
ФСЕМ СТАВЛЮ ПРАГУЛ С ЗАНЕСЕНИЕМ АТВЕРТКИ В АДНО ИЗ БАЕВЫХ КАЛЕС ПоказываюЕленка написал(а):ну шо. Значится так, во первых строках своего письма хочу выразить своё ФИ, вернее высказать своё возмущение по части - ПУНКТУАЛЬНОСТИ И ОРГАНИЗОВАННОСТИ питерских сузуководов!!!
Всем ВЫГОВОР!!! Жуть!!! Вчерася в 20.00 на месте были только самые дисциплинированные сузуководы - XLope, Jully, Antonja. Им объявляется БЛАГОДАРСНОТЬ!!!!
Ну что это такое?! Нет, я конешна понимаю, что все тут у нас творческие личности, но не до такой же степени! В общем, всем предлагаю подумать над своим поведением, а то ...."вызову родителей в школу"! :hilarious:
НО-НО! Попрашу не обощать!!! Я не травила - неспособная я - тока слушалаGONZA написал(а):Давно такой встречи небыло-сексизм какой-то!........как 2а филина в темноте работали,а Островитянин и девушки-похабные байки травили.)
dan-ila,dan-ila написал(а):Всем здрасти....
Еленка написал(а):Всем ВЫГОВОР!!!...
ОЙ Блиииин Ну, как будто меня там и не было? Подумаю по-поводу смены работы (чтобы не опаздывать).Jully написал(а):ФСЕМ СТАВЛЮ ПРАГУЛ С ЗАНЕСЕНИЕМ АТВЕРТКИ В АДНО ИЗ БАЕВЫХ КАЛЕС...
Браво! Ай Где-то я такую отвертку уже видел..Jully написал(а):ФСЕМ СТАВЛЮ ПРАГУЛ С ЗАНЕСЕНИЕМ АТВЕРТКИ В АДНО ИЗ БАЕВЫХ КАЛЕС
!ЕВГЕНИЯ! написал(а):dan-ila,
Боже как приятно, спасибо![]()