Некоторые допы так вдалбивают в головы, что само собой разумеется-защита картера ну как же надо по нашим дорогам никак...Второе ну а затем магнитолу- ну все меняют (про колонки не говорю тут на любителя...).
Я еще на своем первом 41М поставил защиту картера, добротное и тяжелое изделие (сейчас лежит за гаражом на даче - никак не соберусь выкинуть), которое громыхало, задевало за все кочки и в конечном итоге я ее с огромным трудом его снял. Теперь на это ..... аллергия- поддон картера у машин не из картона-езжу на дачу, езжу там за перегноем и т.д. иногда задеваю нижним картером, ничего страшного не происходит, а прошло лет 12, уже другой 41, теперь лиана...
По поводу магнитолы. У Вас часто случаются дальние поездки - у меня на дачу - это 1.45 -2 часа езды. Я подготовил сборники на CD-ROM в виде аудио треков, которые воспринимаются магнитолой, время звучания 90 минут. Nero v 6.0 и выше рекомедую - перекодирует практически все виды ауди файлов, включая mp3 и тех же треков собранных с других дисков. На лиане есть даже этажерка куда ставить CD. Ну если хотите быть круче или как все...А вот сиденье для ребенка - если появится внуки куплю впервую очередь-и безопасность и вымогатели на дорогах...