До этого увезут некоторое количество людей, которые попали в ДТП спровоцированное им.Pavell написал(а):Пока его, увезённого в реанимационной машине, не покажут в хронике происшествий.
У нас за первый было сдать не реально, хотя все время при учении на авто с инструктором, посвящал именно на автодроме. Я думал так ,главное научиться парковке, маневрам и габаритам авто. Все упражнения делал на ура. Но решил не рисковать и заплатить . Далее учился сам, соблюдая правила. Лихачить - не пытался ,из этого возраста вышел. Долб.....бу место всегда уступлю, а их немерянно. К сожалению у нас дороги и их развязки непойми какие, пробки из-за них, ну и мы иногда помогаемUrdin написал(а):Права получал проплатив только за город. Город тоже сдал бы, но времени тогда на это банально не было.
Всех в армию. В нормальные боевые части!!! Там научать с уважением и трепетом относиться к вверенной технике!!! На всю оставшуюся жизнь!!!! :thumbsup:Pavell написал(а):Вчера проезжал мимо небезызвестного дилера Сузуки и решил заехать. Посидел в очередной раз во всех машинах (душевный она...изм)! Но не в этом дело...
Машин на ТО и ремонт на площадке много и я поразился отвратительному состоянию машин и Лиан в частности. Такое ощущение, что покупают авто, чтобы поучиться водить! Все бампера не просто коцаные, но и замятые! Подкрылки оторваны, диски притёрты. В общем сборище машин хозяева которых паркуются по звуку и останавливаются посредством удара о бампер впереди стоящего. Это, естественно, не про нас. Конечно нельзя "трястись" над каждой царапиной, но избегать её появления, стоит.
Был недавно в Сочи и Адлере, улицы тесные, пробки, но все "бока"у машин целые, хотя водят их больше половины бусурман, коих развелось великое множество!
Кстати удивился дикому количеству праворульных Аэрио, Лиан насчитал всего с десяток, правда не особо на дороги таращился.
Как к машине относитесь Вы?
Точно!!!!!!Шило написал(а):Всех в армию. В нормальные боевые части!!! Там научать с уважением и трепетом относиться к вверенной технике!!! На всю оставшуюся жизнь!!!! :thumbsup:
Кстати как у вас дела, с иммобилайзером????дензер написал(а):когда машина моя поедет,вот ее как отпи...расю!!!!за все мои страданья!!!!!!!!!!)))))))))))
Дык, производители не дураки, зачем отказываться от таких денег, которые мы тратим на ремонт бамперов, крыльев и всего остального Баксы-бакс Хотя вот вроде бы у фольсксвагена видел что-то похожее на резиновые накладки по низу машины. И я такие же хачу :thumbsup:Pavell написал(а):Как-то слушал Бачинского т Стиллавина, по MAXIMUMу обсуждали темы притёртостей у авто и методы их избежания (парктроники и пр.) и Стиллавин ляпнул, дескать почему машины не выпускают с резиновыми боками, задницами и торцами? Вот гад, а я ведь думал об этом! Как теплоходы и прочие мелкие посудины ходят с резиновыми покрышками на борту и спокойно причаливают к пирсу! Сколько испорченных нервов и перечёркнутых судеб удалось бы избежать. Да и малярный цех не уносил бы полные карманы денег, с таким трудом нами заработанных!
А чего Тушканам завидовать, там любая царапина на пластмассе будет также видна, как на покрашенном, только на покрашенном, её гораздо легче извести. А вот клиренс у тушкана около 200 мм, а это как раз гудPavell написал(а):С завистью поглядываю на пластиковые бока и бамперы "тушканов". Им сволочам всё "хрен по деревне"! Обмотать Лиану резинками и скотчем и никого не пущать впереди себя, в пробках!Показываю
А главное толстый слой каучука на передний бампер, для сомневающихся в клиренсе! Ехал, зацепил, отпружинил, отскочил! И делов-то...!:hilarious:
Они, мерзавцы пластик полирнут, а нам красить. (говорю о средней и сильной степени тяжести). Бампер тушканы новый купил и повесил, а нам ещё, опять же, красить нужно.А чего Тушканам завидовать, там любая царапина на пластмассе будет также видна, как на покрашенном, только на покрашенном, её гораздо легче извести.
Наверное покушать хотели или чего доброго приняли машину за большого кота, который намедни пометил Вам бампер.а недавно мои ненаглядные псы ей бампер погрызли
Да, в таком возрасте они даже кузовными деталями не брезгуют.коты - исключено))))))) на участке их быть не может - иначе бы пошли на обед)))))))
а кушать они хотят всегда т.к. растут)))))
Не встречались они с другими представителями кошачьих .alabai написал(а):коты - исключено))))))) на участке их быть не может - иначе бы пошли на обед)))))))
а кушать они хотят всегда т.к. растут)))))
Ну да, кантузить того дебила не мешало бы. Конечно во всём виноваты ЛЮДИ. То есть мы с вами.С тех пор ни собак, ни хозяев, которые выгуливают своих питомцев без намордников и на детской площадке не перевариваю...