Состояние Вашего автомобиля

Bomber78

Наш человек
22 Август 2008
159
27
0
Чебоксары
Езжу на ...
Suzuki Liana 2004 HB AWD AT
Ответ: Состояние Вашего автомобиля

Состояние было идеальным (для 5 летеней машины) до прошлой пятницы - зазевавшийся Газелист на полном ходу влетел мне в корму на светофоре. Хорошо что я дистанцию до впередистоящей машины всегда держу 4-5 метров, перед ударом отпустил тормоз(видел в зеркало что газель тормозить и не собирается) - меня бросило вперед, но успел тормознуть и избежал удара передней частью. У меня бампер помялся и дверь задняя слегка, металлический кронштейн под бампером выгнуло хорошо, но все ремонтируемо. У газели отвалился бампер совсем, ушли крылья и задевают за двери, капот помялся. Лиана крепкая машинка.

V

Versava

Guest

У меня всё просто...имея слабое зрение, всегда спереди или сзади оставляю запас ≈ 1/2 метра, но иногда это не помогает моей машинке, т.к. есть другие люди может быть которые не имеют проблем со зрением, в общем на заднем бампере с обоих сторон потертости которые Лианка получила без моего непосредственного участия(может быть это болезнь такая). Работая на машине берегу её как зеницу ока, хотя приходится ездить по разным дорогам и бездорожью, выбираю лезть потехеньку, чем - ну как там ранее описано было : порванные подкрылки и т.д. и т.п. :) ...

Константин Питер

Свой в доску
30 Май 2007
731
156
0
Санкт-Петербург

одна из тех вещей, которая мне запомнилась в Париже - бамперы авто и их парковка в центре города.
:D
из-за недостатка парковок авто там паркуют буквально бампер к бамперу.
с касанием (как в рекламе по нашему тв какой-то страховой компании).
так что если захочешь вдруг уехать - не получится - надо ждать окончания рабочего дня, когда все разъедутся.Браво! Ай
и бамперы там все покоцанные конечно - что воспринимается абсолютно нормально, типа бампер для этого нужен, чтобы царапины принимать.
с тех пор и Я к таким вещам отношусь аболютно спокойно.:thumbsup:

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%
  • Нравится
Реакции: 1 человек

den_s

Бывает здесь
23 Июнь 2008
61
21
0
Москва

А мне с правами повезло - у нас в школе было автодело: 8-9 класс устройство, 10-11 вождение. Я учился и сдавал на ЗиЛ 130:thumbsup: По сей день благодарен своим учителям и инструкторам! Но не смотря на десятилетний стаж, в конце октября 2006-го с помощью АБС , родной летней Йокогамы и первого снега тихонечко так прискользил в Акцент , едущий по главной дорогеМляяяяя! В результате бампер, левая фара, левое переднее под замену и заднее крыло под перекраску. Тогда-то и была воздана алиллуйя всем богам за "КАСКУ", т-к в Автодине насчитали на 180 000 молотком с Правда сделали хорошо - не придерешься. За прошедшие 3 года и 82 000 внешность конечно пострадала: пара сколов на капоте, один довольно крупный выдержал три московских зимы и только сейчас стал намекать на коррозию, появились небольшие сколы на дверях, конечно бамперы со шрамами -часть сам "нарисовал", часть- не установленные лица:(... Стекла подзатерлись немного. Субъективно считаю это мелочами, не влияющими на ТТХ. Пару раз пробовал перекрашивать накладки на бамперах - понял что в условиях МОсквы это напрасная трата времени и средств.

andrgra

Местный
29 Апрель 2009
257
37
28
москва СЗАО
Езжу на ...
сузуки лиана 2005 1,6 106л/с АКПП привод передний
НСГВ 2013г.AT 5D JLX-E 140л/с

Согласен с №63

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

piLoT75s

Местный
18 Август 2009
318
55
0
49
Самара
Езжу на ...
Suzuli Liana 2003г.в. 4*4 мех.

А у меня просто беда какая-то. Уже второй раз повреждают мою машинкуРыдаю!
И всё во дворе грузовики. И ставлю-то её туда, где вроде бы уж никак не должны притереться. Но вот находятся чудаки на букву М, которым нужно то развернуться, то попробовать пропихнуться между мной и бордюром. И всё неудачно.
Первый помял Лианку, вышел, посмотрел на дело своих рук и уехал. А мне теперь ремонтируй. И вот ведь невезение - в тот момент как раз КАСКО закончилось, а новое не успела приобрести.
Во второй раз оказался неопытный парнишка, у которого хватило совести дождаться, пока спущусь вниз. Вызвали, оформили. Теперь надо в ремонт.
Это я к тому пишу, что если б сама покоцала машинку, было б не так обидно.
А когда ни за что другие...:thumbsdown:
Беги в страховую и выкручивай им руки! Пусть платят по полной!
А чудака на букву М нашли? Если скрылся с места ДТП то полный пипец ! сразу лишают и полюбомо виноват!....

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

winsent

Продвинутый новичок
15 Июль 2012
33
10
0
49
новокузнецк
Езжу на ...
сузуки лиана.хетчбек.серебро

всем привет!по порядку.права получил с первого раза.еще в 2000 году.к машине отношение бережное.сам ведь на нее заработал.да ко всему такое отношение.так воспитали.а дураку на дороге лучше уступить.чтобы самому дураком не стать.кстати.состояние авто отличное.