вот вот, у нас с CrazyAngel тоже сердце кровью обливалось за его SGV NEW... жалко ведь...Eugene120 написал(а):я на этой машине в лес больше не собираюсь
Не-не-не
вот вот, у нас с CrazyAngel тоже сердце кровью обливалось за его SGV NEW... жалко ведь...Eugene120 написал(а):я на этой машине в лес больше не собираюсь
627-ой написал(а):Заразило меня это мероприятие. Хочу еще. Правда машина не самая подходящая, но на кое-что она способна, чему я рад. Вышел у меня косяк с задней резиной, не уследил за сход-развалом и за 20 тыщ стер резину. В общем нужно менять. Что лучше взять? Хочется конечно чуть более внедорожное. Есть варианты?
Ну какая то очень злая она. Не провернет мой 1.6 ихzuzuker написал(а):Борис Федорович Гудрич - BFGoodrich MT
Новая. На МТ моя с места не тронется боюсьRockfire написал(а):Новая Гранд Витара?
приедет 4apa из отпуска. поообщайся, он себе уже весь мозг вынес по поводу этого.
BFG MT хорошо, но не самый лучший вариант
Пани Моника написал(а):10-й, сошедший с половины трассы - это я! Рыдаю!
А 50-й сошедший с трассы - это мы, СГВ Нью золотая (не та, что участвовала в Джип спринте, а вторая). Мы сошли после 20-й точки - пенек встал на пути и ни в какую не пускал дальше...Отделались легким испугом. Сначала думали - прощай раздатка, но защита спасла - до дачи (140 км) доехали сами, на след.день с помощью кувалдомера муж все починил:thumbsup: На кузове есть небольшие царапки - но это поправимо. Вот и все наши "потери".
Огромное СПАСИБО всем, кто организовал мероприятие, пригласил на него, не дал погибнуть на пенькеи Катане за приглашение в сервис
. Приехать, увы, не сможем - работу работаем
![]()
MashaSGV78 написал(а):Близняшки=)Пани Моника написал(а):10-й, сошедший с половины трассы - это я! Рыдаю!
А 50-й сошедший с трассы - это мы, СГВ Нью золотая (не та, что участвовала в Джип спринте, а вторая). Мы сошли после 20-й точки - пенек встал на пути и ни в какую не пускал дальше...Отделались легким испугом. Сначала думали - прощай раздатка, но защита спасла - до дачи (140 км) доехали сами, на след.день с помощью кувалдомера муж все починил:thumbsup: На кузове есть небольшие царапки - но это поправимо. Вот и все наши "потери".
Огромное СПАСИБО всем, кто организовал мероприятие, пригласил на него, не дал погибнуть на пенькеи Катане за приглашение в сервис
. Приехать, увы, не сможем - работу работаем
![]()
Защита кстати показала свою значимость, стаит FULL защита днища и блогадаря этому не пробил ничего, но т.к. наши 5д длинные и бампера нисзко стоят, напряжно двигаться, в лесу сели хорошо 1 раз. Вытаскивал нисан.(спасибо ему!).
Всем кстати было интересно где вы нашли там пенек?
esprit написал(а):Так. выкладываю фотки
по разделам - Жип-Спринт
- http://photofile.ru/users/espri/2976518/
password - suzuki
килограмы грязи из под колес...
не выдержавший нагрузок рег номер...
детали коцаных бамперов...
72 фото
просто отдых -)
- http://photofile.ru/users/espri/2976547/
password - suzuki
сбор, выезд, приезд, Завтрак -), стрелялки,
и конечно девчонки, как украшение и главное достоинство всех сузуководов
135 фото
ps 17 00. часть фоток не загрузилась. догрузил еще три штуки.
отрывание переднего номера.
они на последней страничке[/QUOT}
Спасибо за фотки!![]()
Провернет627-ой написал(а):Ну какая то очень злая она. Не провернет мой 1.6 их
Да и на асфальте не круто на такой.
Новая. На МТ моя с места не тронется боюсь![]()
zuzuker написал(а):ПровернетНу тогда АТ
Ну собссно да, тихие..., а уж по сравнению с я-549 ярославского шинного завода, любая грязевая резина будет казаться тихой и бесшумной.Jah написал(а):Ноги, крылья.... главое хвост!
Ну вот ели верить РокФаеру - то прокомповские мтшки воще тихие..... имхо надо брать тада...
Надеюсь, этот фильм поступит в свободную продажу, или бесплатную раздачуzuzuker написал(а):Большая просьба всем у кого есть какие-либо фото-видео материалы по прошедшему мероприятию и вчерашнему сейшену поделиться ими для создания фильма. Привозите их на "приемку" в КАТАНУ, и не забудьте приложить информацию о себе, а то кого мы будем в титрах благодарить за них ?Носители любые !!!
есть фотографии действа лебедения (или лебежения) по завершении ориентирования. вроде таких до сих пор не было на форуме - это потому что надо поберечь психику форумчан? или всё-тки выложить?zuzuker написал(а):Большая просьба всем у кого есть какие-либо фото-видео материалы по прошедшему мероприятию и вчерашнему сейшену поделиться ими для создания фильма. Привозите их на "приемку" в КАТАНУ, и не забудьте приложить информацию о себе, а то кого мы будем в титрах благодарить за них ?Носители любые !!!
Jah написал(а):э.... эт наверно у зузукера надо прознать))
Ну конечно!annna написал(а):Надеюсь, этот фильм поступит в свободную продажу, или бесплатную раздачу.
А те фото и видеоматериалы, которые уже имеются в этой теме, надо отдельно приносить, или вы их сами перекачаете? Мой фотоотчет в фотоальбоме форума.
П.С. Олег, спасибо за встречу!
Хех, клади в альбом!китоврас написал(а):а вопрос (см. цитату) к zuzuker'у и обращен. имхо фильму явно не будет доставать ...эээ.. катарсиса без тех моментов![]()
ехх! с Катаны - показательный процесс восстановления - следить будем пристально!zuzuker написал(а):Хех, клади в альбом!
Привезти врятли получиться -(zuzuker написал(а):Большая просьба всем у кого есть какие-либо фото-видео материалы по прошедшему мероприятию и вчерашнему сейшену поделиться ими для создания фильма.
Жееесть..китоврас написал(а):http://picasaweb.google.com/ellakitovras/110807_
для просмотра лучше вкл режим слайд-шоу
ну у всех свое мнение. мое мнение такое. AT -слики.Snake написал(а):А мне все в один голос говорили, что АТ это слики, не бери из, только МТ и никак иначе:hilarious: