Хорошо тебе....Jah написал(а):дык я чуть-чуть!!!)))) А то дышать не чем было!!!!
)))))
Полность согласен с камандиром нашего отряда! Получил массу позитива от игры плечо к плечу еще не знакомыми, а потом почти родними людьми! А это дорогого стоит! Спасибо КАРАМБА! Особое спасибо маме Polosa за то, что приметила трех "бесхозно" болтающихся по Поляне бойцов из Рязани!Polos написал(а):To Katana & другие оргнизаторы! Браво! Ай
Ребята! Всё прошло здорово. Не переживайте по поводу высказанных недостатков. Поверьте, люди, которые обсуждают здесь встречу, коворят совершенно откровенно и по-дружески. Это не в минус данной встречи, это для того, чтобы было больше "плюсов" на будущих мероприятиях. Ведь понятно, что мероприятие такого масштаба сложно организовать и учесть абсолютно все ньюансы.
По поводу занятого места... Это незабываемые впечатления. Надеюсь, что еще не раз поучавствую с вами в подобных заездах.
10-й, сошедший с половины трассы - это я! Рыдаю!KATANA-SUZUKI написал(а):Друзья, приглашаем всех участников клубного мероприятия "Упругие орешки 5.0" от форума suzuki-club.ru, на фуршет с шашлыками на открытом воздухе, особенно не получивших удовольствия от кухни мероприятия.
.[/SIZE][/COLOR]
на авто.ру вроде предлагалась прозрачная пленка. Приклеивается на долго, и пару лет может выдержать. 3М-овская. Я видел машину заклеенную пленкой до молдингов. Незаметно совершенно, от царапин спасает и даже от мелких дтп со скользящими контактами. Но царапается сама в т.ч. и от мойки и примерно через год надо менять ее, т.к. затирается сильно.Honda написал(а):День добрый всем!
По поводу царапин, у нас тоже полировка абразивом бортов, капота и др., сейчас выглядит лучше нового, бортовой номер оторвали напротив ожиданий очень легко, никаких следов не оставил.
Вот хотел спросить на будущее, кто нить пробовал перед покатушками борта чем нить обклеить,
например скотч (который используют при покраске авто или какой нить плотный полиэтилен на скотч прикрепить). Что вы об этом думаете??
Вот теперь-то уж точно не уверена, что эта - последняя. Точнее, так: очень бы хотелось, чтобы она не осталась единственной и были еще...Rockfire написал(а):Но все же, вы уверены что это ваша последняя подобная покатушка?
+1. тоже интересно про регистратор.Rockfire написал(а):P.S. где купить видеорегистратор такой же и почем?
Мы бы с удовольствием поучавствовали и в джиппинге, и в пейнтбольном турнире, но у каждого "катановца" были организаторские задачи, а если появлялась свободная минутка, то присоединялись к соревнованиям. Была большая организаторская нагрузка, поэтому и не было возможности отвлечься и отдохнуть. Последним нашим занятием было замотать в пленку машину zuzukera в 7.00 утра. Отдельный респект Кирилу из "Альтертерры" за организацию покатушек.:thumbsup:китоврас написал(а):ех, Катана, считай - отстрелялись и уехали! В след. раз предлагаю экипажи доукомплектовывать не только секретаршами (в них весу все равно никакого), а в обязательном порядке катанцами. А то что получается - народ доводит до ума наши машинки, а главного безумства жизни - внедорожного ориентирования от Alter terra не знает
. Ну а чтобы вооружение ваше эксклюзивное даром не пропадало, можно КП расстреливать пейнтбольными шариками
спасибо за приглашение, 57-го не будет - временно ходит пешком![]()
Ну что ж вы так невнимательно рассматривали черную Гранд Витару 2.7 на площадке перед сценой? В ней тоже была установелна камера.esprit написал(а):+1. тоже интересно про регистратор.
видел пару предложений сомнительной китайской техники по цене 7 т р.
без карточки памяти
Но это не интересно.
Борис Федорович Гудрич - BFGoodrich MT627-ой написал(а):Заразило меня это мероприятие. Хочу еще. Правда машина не самая подходящая, но на кое-что она способна, чему я рад. Вышел у меня косяк с задней резиной, не уследил за сход-развалом и за 20 тыщ стер резину. В общем нужно менять. Что лучше взять? Хочется конечно чуть более внедорожное. Есть варианты?