На вкус и цвет все фломастеры разные Мне пластиковые не нравятся (ассоциация с налипшим на арках грязным снегом), кому-то не нравятся резиновые, кому -то не по душе брызговики как таковые. В моем случае от них толк есть, езжу в основном по дорогам (риск оторвать не велик)просто мне еще кажеться что и брызговики подпорчивают видок
Кстати, как вариант очищенный бензин для зажигалок. Спасибо за идею! :thumbsup:если что то бензинчик еще лучше чем спирит , только лично у меня нема запасов малых ,тока в баке.
Бензин вапще хорош как очиститель, бо ничего не сделает лакокрасочным покрытиям
не знаю кодов, но есть на 2007 года выпуска жесткие брызговики на продажу родные. стояли на 2.0 АКПП как раз. если надо- обращайтесь в личку, договоримся.Доброго дня. Подскажите коды брызговиков на СГВ 2007г. 2,0 АКПП. Нашол одни сказали хрен его знают подойдут нет.
ставь и не слушай никого. резиновые лучше чем пластиковые и лучше чем вообще без брызговиков.постучал по ним ногой и вся какашка отвалилась а если по пластиковым постучать то отвалится вместе с брызговиком или если задом паркуешся и уперся в высокий бардюр то резиновому хоть бы хрен а пластиковый отлетит. проверено!!! у меня уже вторая нсгв и на обеих стояли резиновые!!! удачи!!Да купил уже, вчера приехали
Не советую даже при прыжке с бордюра рискуешь оторвать и не только брызговик но и все крепления. При поездки в грязи и мокром снегу пластиковые брызговика это большие ложки для сбора грязи, а в замершем виде,............ даже не знаю как назватьСпасибо, но заказал пластиковые, завтра поставлю
брызговикамипогрызанными
где можно купить подскажите и не буКрититеские точки крена есть не только на на скорости в поворотах, есть еще такое понятие как дорожная ситуация. Здесь на форуме писала девушка которая перевернулась при банальном перестроении во время обгона. Рама не панацея, мозги важнее имхо. Если бы я жил в тайге, то возможно и купил бы Дефендер или Ланд крузер 100, которые вписывыются в эти же деньги, что и новая витара.
Размером отличаются. ИМХО, меньше родных.Купил универсальные брызговики за 200 р. ничем особенно не отличаются от оргигинальных, кроме цены и отсутствия логотипа сузуки.