Ответ: А нужны ли брызговики?!
Ставить или нет брызговики - надо смотреть по обстоятельствам.
- У нас в Альберте - считаю что обязательно, тк дороги зимой сыпят песочком с камешками, и камушки летают куда хотят - нет ни одной машины тут где было бы целое стекло! Какой нибудь урод на пикапе с поднатой подвеской на пол-метра тебя обгоняет, тк после этого машину ставь перекрашывать.Поэтому зимой и весной стараюсь без особой нужды на трасу не вуезжать, машину жалко.Поэтому страховки не стекол тут нет:thumbsdown:
- В аризоне (361 солнечный день в году) они нафиг не нужны, тк нет даже дождей. Дороги гладкие как стекло. Одна сказка.:thumbsup:
- В бостоне - за 7 лет лишь однажды словил маленький камешек,получил лишь небольшой сколик, потом молотком стекло долбил полчаса чтобы трешина пошла, что бы страховка оплатила новое.
А если брыхговики стоят, то если держать дистанцию удается избежать ненужных трат. тем более не фирменные брызговики стоят около 40 за комплект.Тем более пластиковые смотряться отлично, а резиновые мне не нравяться, вот думаю снять их нафиг. Единственно что хорошо, зимой грязи много не налетает, да и ударив ногой можно всю кучю свалить. Хотя пластиковые тоже хорошие. Считаю, что можно не скупиться и поставить брызговики, вешь нужная.