A
AAP
Guest
Не многовато 9,8 ?? Ато на глиссере взлететь можно?!
Удивлен окунем на коптильне! Никогда не пробовал.:wideyed:
Этт точно)))AAP написал(а):Не многовато 9,8 ?? Ато на глиссере взлететь можно?!
Надо будет обязательно попробовать!Мишлен написал(а):Это - классика жанра!
Вот те и блин.... Пл моему сфоткано замечательно, учитывая, что это в среднем качестве и без дополнительных настроек.:thumbsup: Но делайте скидку - я любительМишлен написал(а):Первый блин...
http://photofile.ru/users/mishlen/2467765/58913348/#mainImageLink
ниче не соображаю пока, высунул обьектив за окно на среднем качестве , поругайте...Ууууф блин
Только все испорчу...maz1 написал(а):Остается доло за малым: со штатива, да все вывести вручную и небольшой помощью электроники.
Отименно!AAP написал(а):Нормально!!
А нам, крестьянам, и так пойдет!![]()
Да пробовал..., может - туда надо сжатую какую сувать... у меня нервов не хватает...Не-не-неAAP написал(а):вверху - где Мой кабинет, Справка, Пользователи ...
есть "Фотоальбом", там есть "Загрузить"...
вроде так, мож чо путаю?
поэтому у меня два фотика - зеркалка и водонепроницаемая мыльница.Мишлен написал(а):Сергей, фото и сюжеты - интересные, но вот качество...показались снимки нерельефными, что-ли.
Снимать не умею грамотно, поэтому нужет хороший аппарат, чтобы - навел и ..., ну , например -
http://photofile.ru/users/mishlen/2531457/47119474/#mainImageLink
Да не, чтоб Мишлен испортил не поверю))Мишлен написал(а):Только все испорчу...![]()
У самого руки трясутса...Чуда В. Перьях написал(а):Ох ёёё, не
Вот это развязка!!!
Ужасть!!! :hilarious:Мишлен написал(а):А ночью - я проснулса от странного шума - включил свед, может показалос, но они, почти вылезли ис чихлов - щелкали другнадруга затворами - ругалис - кто в Карелию поедет!!!Ох ёёё, не
Што же делать?Ууууф блин
Ну вот все разрешилось как нельзя хорошо! Ничего, бываетМишлен написал(а):Это...Прям и не знаю как начать-то...
...
Я пел душой на Покатушкахmaz1 написал(а):... типа крик души![]()
А я еще подумал - што за тип подозрительный вокруг моей Зеркалки крутитса!...)))YUZZ написал(а):Думал куда лучше подкинуть Никон ? Решил на Макферсон Чешу репу.
Браво!!!Браво! Ай А фотки хороши, особенно закат!!! Хорошо все таки что фотик нашелся:thumbsup:Мишлен написал(а):Я пел душой на Покатушках
Там пенных брызг восторг лихой,
И, что простительно старушке,
Случилось, граждане, со мной...
Вскружили голову те гонки,
Подобен страсти их магнит,
И...сорвало на башне шпонки,
И память больше не рулИт...
Теперь за мной уход положен...
И это все - в расцвете лет!
Я этим. граждане, встревожен,
И опечален мой бюджет...
![]()
А вот чего Там наснимать успел:
http://photofile.ru/users/mishlen/2926242/
Все это было бы еще смешней, если бы не так дорого!)))AAP написал(а):ААААААААААААААААА!!!! :hilarious: :hilarious: ...
Два фотика лучше чем один!!
!
Мишлен написал(а):Прошу обзыватса Обидными Прозвищами и Смешными Кликухами!
QUOTE]
Мсье Паганель!!!![]()
Ну, знаете!...не настолько же!!! ))))))))))))))))))))))))):wideyed:AAP написал(а):Мсье Паганель!!!![]()
Вопрос то в силе!AAP написал(а):[ Какие мысли на новую технику? Поделитесь!
YUZZ написал(а):На Яузском говоришь ? Правильно , у меня там деревня . Вот фоты вчерашние на Яузском Вода цветет однако ))
Ой,луна какая красивая,:thumbsup: можно утащу?