Psih написал(а):Полную бери... ко всему к этому тебе ещё и руль сделают кожаным!
Исчо скажи, что у тибя робот!Maryatti написал(а):вот у мя GLX с механикой-климат есть)
ГЫ-ГЫMaryatti написал(а):не мешай) у мя робот есть)) дома, на полочке, в пакетике с семечками нашел %)
Эй, бывалые, ответьте на мой вопрос, как рекомендуется по инструкции по эксплуатации вести себя на светофоре. У меня это машина первая, опыта никого, думаете очень хочется сломать машинуLirondel написал(а):Подскажите пожалуйста как себя вести на светофоре на АКПП, если заранее знаешь, что стоять придется долго. Ручку оставить на D и держать тормоз или рекомендуется переключиться на N (нейтралку)???
У нас инструкция на китайском языке
Дела в том, что у нас у фсех механика...Сёдня посмотрю инструкцию, но мне кажится там нет ответа на этот вапрос.Lirondel написал(а):Эй, бывалые, ответьте на мой вопрос, как рекомендуется по инструкции по эксплуатации вести себя на светофоре. У меня это машина первая, опыта никого, думаете очень хочется сломать машину
Спасибо добрый человек:thumbsup:Webber написал(а):Дела в том, что у нас у фсех механика...Сёдня посмотрю инструкцию, но мне кажится там нет ответа на этот вапрос.!
Преимущество АвтоДины в том, что им звонить не обязательно, а ответят по делу и разумно.Jah написал(а):Веб, хватит уже голубой форум рекламировать!!! ((
мона просто позвонить диллеру (причем любому) и спросить.....
А я их лублю! Издалека...Jah написал(а):прост у тебя в каждом посте пости про голуюой форум..... подозрительно............. )))
футю
RUbanOK написал(а):Уважаемые Свифтоводы подскажите плиз.
Общие вопросы:
1.Стоит ли полная комплектация своей цены? (Деньги жмут, но мучаться потом доставляя компоненты отдельно совсем нет сил, да и выйдет ли дешевле).
2.Что стоит брать из допов которые впаривают при покупке авто.
3.Довольны ли Вы своим выбором(по шкале от 1 до 10)
1. На мой взгляд цена вполне адекватна качеству. Есть все неободимое. И ничего лишнего...
2. Из допов сделали защиту картера, антикор, сигнализацию +коврики и брызговики (они конечно таких денег не стоят, но хотелось уехать из салона с укомплектованной машинкой а не бегать по автомагазинам).
3. довольны на 10 баллов
Рекомендуется переключать на нейтралку N!Lirondel написал(а):Подскажите пожалуйста как себя вести на светофоре на АКПП, если заранее знаешь, что стоять придется долго. Ручку оставить на D и держать тормоз или рекомендуется переключиться на N (нейтралку)???
У нас инструкция на китайском языке