А что шум бесит ? Ежели супер меломан - от 1500 баксофф, ежели просто лубишь тишину от 500 бакинских. Остальное полумеры.kuzacat написал(а):интересно, делал ли кто-нибудь дополнительную шумоизоляцию и во сколько это обошлось-{:/
Кстати про шум. У меня такое впечатление, что у меня Лианка стала равномерно шумнееRem70 написал(а):Да, Лиана дейтвительно шумит на +3500 оборотах. Но, согласитесь со мной, горазде меньше, чем автопром. Шумность Лианы уже давно воспета, но это все-таки не тазик.
Это где такие цены? 29 Круб видел. За 18 я может и сделал бы.qa7 написал(а):Доп. вибро-шумка (капот+крыша+пол+двери в 2-3слоя) стоит 18 000руб.
"Рыбные места" только в личку. (см.почту)Serguei написал(а):Это где такие цены? 29 Круб видел. За 18 я может и сделал бы.
Вот именно поэтому я и спрашиваю, кто делал и какой результат.PRV написал(а):А вы думаете после установки доп. шумоизоляции станет лучше, для ее установки будут полсалона разбирать, а вот как его соберут не известномолотком с
Согласен. Косяков точно наоставляют. Новую машину стрёмно отдавать, что-нибудь точно покарябают. Может через пару лет, другой хозяин...Тем более двигатель звучит вполне! А звук на высоких оборотах, мне кажется не убрать. Тут нужен Лексус.PRV написал(а):А вы думаете после установки доп. шумоизоляции станет лучше, для ее установки будут полсалона разбирать, а вот как его соберут не известномолотком с
Вот она истина! Идеального авто НЕТ. Лиана хороша всем, но шумновата. Предположим Опель Астра тише, но по надёжности...? В общем выбор за покупателем.DVOR написал(а):Скажу так, нормальная шумоизоляция это больше штуки баксов. При продаже авто шумоизоляция не прибавит к цене машины ни цента. Экономически более выгодно отложить эти деньги на следующий авто более высокого класса.
Спасибо за единственный, надеюсь что пока единственный, конструктивный ответ. По моим прикидкам по материалам получается примерно такая же сумма. Буду с нетерпением ждать результата.tenerife написал(а):Буду делать сам, материалов насчитал на 5 тыс примерно, если решусь фотки обязательно выложу!
Можно поинтересоваться, моторный отсек - это капот и щит моторного отсека изнутри со стороны двигателя? Или из салона? Стал ли двигатель тише? Какие материалы использовались? Во что все это обошлось?Pavell написал(а):Молодец. Я делал только двери, моторный отсек-только где подлез, немного в багажнике, где запаска. Двери стали посолидней откр/закр.! Стало тише от шума встречного транспорта. А вообще мне кажется всё это суета...
Материалы буду использовать STP+(вибро), в качестве шумоизоляции скорее всего джуто-льняное волокно!AZыLыK написал(а):Спасибо за единственный, надеюсь что пока единственный, конструктивный ответ. По моим прикидкам по материалам получается примерно такая же сумма. Буду с нетерпением ждать результата.
Так может и коврики не покупать и музыку когда ее нет не ставить? При продаже авто все это не прибавят и цента А экономически более выгодно ходить пешкомDVOR написал(а):Скажу так, нормальная шумоизоляция это больше штуки баксов. При продаже авто шумоизоляция не прибавит к цене машины ни цента. Экономически более выгодно отложить эти деньги на следующий авто более высокого класса.
Что за материал?AlexsandrSA написал(а):Уже приготовил материал и в ближайшие выходные буду глушить багажник ...