Субъективное, стереотипное мнение!!! К тому же откуда оно? Что есть опыт? А как же, спортивные тачки и их сородичи, это ж их приоритетный цвет!!! ))) И там ездят гонщики или братья близкие им по крови. Что, скажете?-Тоже сутЕнеры? Хотя, может вечерами они именно так на них и зарабатывают!!!cheeeter написал(а):Дану нафиг)) сутинёры тока на таких тачках ездят)) на жёлтых имею в виду)) не идёт игнису такой цвет. да и игнис трудна купить а уж темболее нужного цвета.
а кто флудит? огласите весь список пожалуйста!!!(С) ))))Lotusman написал(а):какие вы девочки последовательные ....флудить на тему размера (бензобака) нельзя, а на тему цвета - можно. ну-ну
Согласный на все 110%xeell написал(а):esprit так у каждого же свое восприятие)))
На фотках MIB цвет реальный. Лично мне такой не нравится((( Я предпочла бы более насыщенный жОлтый, типа как у Мазды.
Вот досада, облом по всем пунктам - сегодня мне детя с мамой в дом отдыха собирать, а 11 их оттуда забирать((( А ведь Коломенская мне достаточно близко(((esprit написал(а):надеюсь 11 августа кто нить приедет на игнате, и прведет экскурсию
или сегодня в боулинге - http://www.suzuki-club.ru/forum/showpost.php?p=187781&postcount=1047
В ноябре 2006 года в Редеги его было проще купить, чем у всех других дилеров Москвы и Питера Ууууф блинxeell написал(а):ПО сабжу: почему именно Редеги? А если запытать других дилеров вроде Автомира и Сима?
Даже полтора года назад, когда я покупала Игнис, у Редеги его купить было сложнее всего, а уж сейчас, думаю, еще хуже((
У нас так Автомир развлекается. Кстати не понятно можно ли на них наехать или нет что они закон нарушают.xeell написал(а):За Питерские не скажу, но московские Редеги славятся одной интересной особенностью: напихивают в машину стандартной комплектации кучу допов на совершенно немыслимую сумму и ставят машину в свободную продажу. Вот и получается, что у них машины есть, а у других дилеров нет. Вопрос только цены)))
esprit написал(а):взамен баленки надо что-то
- вышее
-5дверное
хэтчбэек
-с автоматом
-чтоб клиренс был не маленький
- и СУЗУКААА
Рыдаю!