Ну ваааще, ужас просто!:wideyed:Дмитрий Максимов написал(а):
Да уж...вагонистый написал(а):Пожалуй, прекращу 120 по обочине ползать ((
Подобных дебиловатых даунов жалеть не нужно.Представьте- как эти гамадрилы на скорости 200 км\час въезжают в Вашу машину, в которой Вы и дети.....ТУДА ИМ И ДОРОГА....Они сами ее выбрали!У Б Л Ю Д К И !!!!!!!Дмитрий Максимов написал(а):
вагонистый написал(а):Пожалуй, прекращу 120 по обочине ползать ((
И есть за рулём...
И читать...
И SMSки слать...
И по телефону болтать...
Буду спать на заднем сиденье, а за руль... О! Пусть Алёнка и рулит, а то спит справа, зевоту нагоняет, а при 160 это опасно. Вот.
Конечно до таких скоростей не доходило, но маневрировать на 100 км/ч приходилось. Нужно было быстрее доехать. Неправильно это, но иногда случается...GraVitator написал(а):Почитал тут как комментят это на разных форумах....Мда...Что сам думаю - ситуация была патовая..не их день это был..не повезло им..А кто хоть раз не делал чего-то подобное? - вот и кидайте теперь камни..
Согласен.Ситуации бывают разные.Но обратите внимание на то, как с залихватской лихостью, с улыбкой на рожах ни за что был убит и сожжен водитель бензовоза.А это мог быть и автобус с детьми.......Подобные скоты есть на всех дорогах.Будь они прокляты!Murka написал(а):Конечно до таких скоростей не доходило, но маневрировать на 100 км/ч приходилось. Нужно было быстрее доехать. Неправильно это, но иногда случается...![]()
про мертвх либо хорошо, либо никак, вот и воздержусь от коментариев...хорошего о них сказать нечего...tankist написал(а):Согласен.Ситуации бывают разные.Но обратите внимание на то, как с залихватской лихостью, с улыбкой на рожах ни за что был убит и сожжен водитель бензовоза.А это мог быть и автобус с детьми.......Подобные скоты есть на всех дорогах.Будь они прокляты!
+1000000000tankist написал(а):Подобные скоты есть на всех дорогах.Будь они прокляты!
tankist написал(а):Но обратите внимание на то, как с залихватской лихостью, с улыбкой на рожах ни за что был убит и сожжен водитель бензовоза.
я тоже животных люблюMurka написал(а):Жалко всех... ...
Есть статистика:Маэстро написал(а):Не знаю может опять скажу очередную глупость (sorry), но почему-то вспомнил курсантскую молодость. Дело было в далеком 1987. Закончилось теоретическое обучение, настало время летной практики. Прибыли в полк, первое знакомство со своими летчиками инструкторами, стоим молодые-зеленые, как три рубля, волнуемся, вдруг кто-то самостоятельно не сможет вылететь. А значит прощай училище. В соответствии с чем задаем вопрос своему будущему командиру звена (человеку давшему путевку в небо на верное целому авиационному полку)
-Все самостоятельно вылетят ?
На что получаем простой, но гениальный ответ, который я почему-то запомнил на всю жизнь:
- Все, и медведи в цирке на велосипедах катаются, а вот дальше все зависит от вас, как головой думать будите.
Кстати, просто в дополнение: в последующим, убедился в правильности, будучи уже офицером. Так вот согласно статистики основная доля летных происшествий по вине личного состава приходиться не на молодых неопытных лейтенантов, а на чуть постарше которые основные азы выучили и считают себя ассами, не задумываясь о последствиях. Извините, что получилось слишком длинно. Удачи всем!
Не, вы как хотите, а мне бабушка всегда говорила:"Спеши медленно.", я и стараюсь следовать этому завету, а то ведь быстро поедешь, тихо понесут.Murka написал(а):Конечно до таких скоростей не доходило, но маневрировать на 100 км/ч приходилось. Нужно было быстрее доехать. Неправильно это, но иногда случается...
Будь добрее и сузука к тебе потянется, по любому поздно уже судить.Agdam написал(а):Бензовозчика жалко.
А этим козлам туда и дорога.
Блага то уж тут точно ни для кого нет.denis6091 написал(а):я тоже животных люблю
давайте так подойдем к вопросу.. благо или нет для общества гибель этих гнид?
я голосую за "благо".
а вы?
+100000000denis6091 написал(а):я тоже животных люблю
я голосую за "благо".
а вы?
Жестко звучит, конечно, но, в принципе, я солидарна. Естественный отбор...denis6091 написал(а):я тоже животных люблю
я голосую за "благо".
а вы?
Какой же он Е С Т Е С Т В Е Н Н Ы Й,когда,как сами говорите ,вместе с виновными, почти всегда гибнут невиновные...здесь и сам Б О Г не разберет - КА К О Й это отбор.Marfa написал(а):Естественный отбор...
Беспредельщики! Правила не для них! Так им и надо.vovar написал(а):
Жуть. Без комментариев...вагонистый написал(а):Вчера на стоянку притащили...
![]()
![]()