Жесть...

Murka

зверёк редкой породы
20 Май 2007
2,954
607
0
Москва
Езжу на ...
свифтик вырос и стал могучим рэндж ровером
Действительно, кошмарное зрелище. Я по этим местам еженедельно на дачу катаюсь, сразу узнала знакомые места. В самом начале ролика они проезжали то место, на котором случилась страшная авария на моих глазах. Было дело кажется в 1999 году. По левой полосе шла четвёрка километров 90, обогнала нас (в машине были мама, папа и двое детей), а навстречу - москвич. Он шёл наискосок, прямо на наши полосы, четвёрка решила его объехать по его полосам (кроме наших 3 машин никого не было), а водитель видимо пришёл в себя и вернулся в свой ряд и они столкнулись. Погибли все... 9 человек...

Только что всё выложеное (аварию-фото и видео) показали по РТР...

вагонистый

ХорЧел!
6 Февраль 2006
3,811
10,292
0
Москва
Езжу на ...
Сузуки вагон R+ 1300 94лс M13A VVT Фрося Девятинка Половинка 3х литровый Скорпион 3х литровая Каптивка GSR600 GrassTracker RMZ250 ST250
Пожалуй, прекращу 120 по обочине ползать ((
И есть за рулём...
И читать...
И SMSки слать...
И по телефону болтать...
Буду спать на заднем сиденье, а за руль... О! Пусть Алёнка и рулит, а то спит справа, зевоту нагоняет, а при 160 это опасно. Вот.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

tankist

Наш человек
6 Февраль 2006
207
2
0
Нижний Новгород
Езжу на ...
НСГВ 2.0 2007 АКПП
Дмитрий Максимов написал(а):
Подобных дебиловатых даунов жалеть не нужно.Представьте- как эти гамадрилы на скорости 200 км\час въезжают в Вашу машину, в которой Вы и дети.....ТУДА ИМ И ДОРОГА....Они сами ее выбрали!У Б Л Ю Д К И !!!!!!!

GraVitator

Наш человек
4 Май 2007
156
13
0
Нижний Тагил
Почитал тут как комментят это на разных форумах....Мда...Что сам думаю - ситуация была патовая..не их день это был..не повезло им..А кто хоть раз не делал чего-то подобное? - вот и кидайте теперь камни..

Alisa

Наш человек
9 Апрель 2007
111
23
0
60
Санкт-Петербург
Честно могу сказать - за 20 с лишним лет за рулём - никогда!!!!!!!Может конечно потому, что у меня детей много....и я в любой неприятной ситуации в первую очередь думаю о них.......

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Murka

зверёк редкой породы
20 Май 2007
2,954
607
0
Москва
Езжу на ...
вагонистый написал(а):
Пожалуй, прекращу 120 по обочине ползать ((
И есть за рулём...
И читать...
И SMSки слать...
И по телефону болтать...
Буду спать на заднем сиденье, а за руль... О! Пусть Алёнка и рулит, а то спит справа, зевоту нагоняет, а при 160 это опасно. Вот.
:D Браво! Ай

GraVitator написал(а):
Почитал тут как комментят это на разных форумах....Мда...Что сам думаю - ситуация была патовая..не их день это был..не повезло им..А кто хоть раз не делал чего-то подобное? - вот и кидайте теперь камни..
Конечно до таких скоростей не доходило, но маневрировать на 100 км/ч приходилось. Нужно было быстрее доехать. Неправильно это, но иногда случается...:(

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

tankist

Наш человек
6 Февраль 2006
207
2
0
Нижний Новгород
Езжу на ...
НСГВ 2.0 2007 АКПП
Murka написал(а):
Конечно до таких скоростей не доходило, но маневрировать на 100 км/ч приходилось. Нужно было быстрее доехать. Неправильно это, но иногда случается...:(
Согласен.Ситуации бывают разные.Но обратите внимание на то, как с залихватской лихостью, с улыбкой на рожах ни за что был убит и сожжен водитель бензовоза.А это мог быть и автобус с детьми.......Подобные скоты есть на всех дорогах.Будь они прокляты!

вагон

Наш человек
17 Апрель 2007
152
8
0
54
Красноярск
Езжу на ...
Suzuki Wagon R Wide special turbo 1998
Mark II 1997
ВАЗ 2106, 05, 04, 03, 09
tankist написал(а):
Согласен.Ситуации бывают разные.Но обратите внимание на то, как с залихватской лихостью, с улыбкой на рожах ни за что был убит и сожжен водитель бензовоза.А это мог быть и автобус с детьми.......Подобные скоты есть на всех дорогах.Будь они прокляты!
про мертвх либо хорошо, либо никак, вот и воздержусь от коментариев...хорошего о них сказать нечего...

Murka

зверёк редкой породы
20 Май 2007
2,954
607
0
Москва
Езжу на ...
Жалко всех... Несмотря на то, что мозгов в их головах не было... Это трудный вопрос, кого жалеть, а кого нет. Смотря с какой стороны находиться...

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

М

Маэстро

Guest
Не знаю может опять скажу очередную глупость (sorry), но почему-то вспомнил курсантскую молодость. Дело было в далеком 1987. Закончилось теоретическое обучение, настало время летной практики. Прибыли в полк, первое знакомство со своими летчиками инструкторами, стоим молодые-зеленые, как три рубля, волнуемся, вдруг кто-то самостоятельно не сможет вылететь. А значит прощай училище. В соответствии с чем задаем вопрос своему будущему командиру звена (человеку давшему путевку в небо на верное целому авиационному полку)
-Все самостоятельно вылетят ?
На что получаем простой, но гениальный ответ, который я почему-то запомнил на всю жизнь:
- Все, и медведи в цирке на велосипедах катаются, а вот дальше все зависит от вас, как головой думать будите.
Кстати, просто в дополнение: в последующим, убедился в правильности, будучи уже офицером. Так вот согласно статистики основная доля летных происшествий по вине личного состава приходиться не на молодых неопытных лейтенантов, а на чуть постарше которые основные азы выучили и считают себя ассами, не задумываясь о последствиях. Извините, что получилось слишком длинно. Удачи всем!

Krause

Профи
18 Август 2006
2,472
427
83
Могадишо
Езжу на ...
gabba-car
tankist написал(а):
Но обратите внимание на то, как с залихватской лихостью, с улыбкой на рожах ни за что был убит и сожжен водитель бензовоза.

Во всех СМИ говорилось, что водитель бензовоза хоть и пострадал, но к счастью выжил! А сама по себе история жуть конечно.

denis6091

Эксперт
18 Июль 2006
3,780
3,636
0
57
Королев, МО
Murka написал(а):
Жалко всех... ...
я тоже животных люблю

давайте так подойдем к вопросу.. благо или нет для общества гибель этих гнид?
я голосую за "благо".

а вы?

Agdam

Профи
9 Октябрь 2006
2,878
864
0
74
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Jimny II 1.3i VX МКПП 2007 г.
Маэстро написал(а):
Не знаю может опять скажу очередную глупость (sorry), но почему-то вспомнил курсантскую молодость. Дело было в далеком 1987. Закончилось теоретическое обучение, настало время летной практики. Прибыли в полк, первое знакомство со своими летчиками инструкторами, стоим молодые-зеленые, как три рубля, волнуемся, вдруг кто-то самостоятельно не сможет вылететь. А значит прощай училище. В соответствии с чем задаем вопрос своему будущему командиру звена (человеку давшему путевку в небо на верное целому авиационному полку)
-Все самостоятельно вылетят ?
На что получаем простой, но гениальный ответ, который я почему-то запомнил на всю жизнь:
- Все, и медведи в цирке на велосипедах катаются, а вот дальше все зависит от вас, как головой думать будите.
Кстати, просто в дополнение: в последующим, убедился в правильности, будучи уже офицером. Так вот согласно статистики основная доля летных происшествий по вине личного состава приходиться не на молодых неопытных лейтенантов, а на чуть постарше которые основные азы выучили и считают себя ассами, не задумываясь о последствиях. Извините, что получилось слишком длинно. Удачи всем!
Есть статистика:
наиболее аварийноопасен третий год после окончания автошколы. Как раз по приведенным выше причинам.

• Нравится
Реакции: 1 человек

_alekcey_

Редкий гость
24 Апрель 2007
6
1
0
Москва
Murka написал(а):
Конечно до таких скоростей не доходило, но маневрировать на 100 км/ч приходилось. Нужно было быстрее доехать. Неправильно это, но иногда случается...
Не, вы как хотите, а мне бабушка всегда говорила:"Спеши медленно.", я и стараюсь следовать этому завету, а то ведь быстро поедешь, тихо понесут.

Agdam написал(а):
Бензовозчика жалко.
А этим козлам туда и дорога.
Будь добрее и сузука к тебе потянется, по любому поздно уже судить.

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

GraVitator

Наш человек
4 Май 2007
156
13
0
Нижний Тагил
denis6091 написал(а):
я тоже животных люблю

я голосую за "благо".

а вы?
Блага то уж тут точно ни для кого нет.:(

ratbond@gmail.com

Редкий гость
15 Июль 2007
5
0
0
Москва
Горе для родителей этих идиотов, счастье для всех остальных участников движения... Больше никого не убъют и не подставят.....Ууууф блин

Marfa

Наш человек
17 Июль 2006
130
14
0
Москва
denis6091 написал(а):
я тоже животных люблю

я голосую за "благо".

а вы?
Жестко звучит, конечно, но, в принципе, я солидарна. Естественный отбор...

вагонистый

ХорЧел!
6 Февраль 2006
3,811
10,292
0
Москва
Езжу на ...
Сузуки вагон R+ 1300 94лс M13A VVT Фрося Девятинка Половинка 3х литровый Скорпион 3х литровая Каптивка GSR600 GrassTracker RMZ250 ST250
Сегодня...

В Измайлово, на Сиреневом бульваре между 3й и 5й Парковой.
Это было справа:
b9424e189280.jpg
7dd1c381535b.jpg

А это остатки автомобиля слева, прошедшего через деревья, как сквозь сито:
a67cdaab4678.jpg
b072d1c148c0.jpg

вагонистый

ХорЧел!
6 Февраль 2006
3,811
10,292
0
Москва
Езжу на ...
Re: Сегодня...

f0d0d35d347a.jpg
50456b9b4bc8.jpg

4eeeae5e0be1.jpg
f13e87c775c1.jpg

Чтобы на тихой улочке сбить тяжеленный Бычок на бок, отбросить его в сторону и самому рассыпаться между деревьями, я думаю нужна скорость не менее 200 км/час.

GraVitator

Наш человек
4 Май 2007
156
13
0
Нижний Тагил
Marfa написал(а):
Естественный отбор...
Какой же он Е С Т Е С Т В Е Н Н Ы Й,когда,как сами говорите ,вместе с виновными, почти всегда гибнут невиновные...здесь и сам Б О Г не разберет - КА К О Й это отбор.

вагонистый

ХорЧел!
6 Февраль 2006
3,811
10,292
0
Москва
Езжу на ...
Вчера на стоянку притащили...
e5d65e52cd5b.jpg
6d58a7e4b9c0.jpg

Murka

зверёк редкой породы
20 Май 2007
2,954
607
0
Москва
Езжу на ...

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!