А так обращаются с новыми авто при перевозке
http://steer.ru/archives/2007/08/16/003800.php#more
вроде как Сфифты
вроде как Сфифты
Гайцы рулят! :hilarious:vovar написал(а):
:wideyed: ))) Мафынки жалко! Рыдаю!ZKI написал(а):А так обращаются с новыми авто при перевозке
вроде как Сфифты
Не-не-неRAMZES написал(а):Зимой кажется была авария, когда 5 укурков- "мегазвезд" от псевдаэстрады разогнали CLS до 180 на Садовом кольце и убились об стену, правда сначала они по касательной задели Туарег (там слава богу все живы и вроде даже здоровы).
Пусть со мной не согласятся, назовут кем угодно, но я не отступлюсь от своего мнения:
И тем, и этим туда им и дорога! НО! НО! Не
На пути этих ублюдков вполне мог оказаться не грузовик или большой джип, а каждый из нас - владелец небольшой машины гольф класса или обычных Жигулей.
Лично я не хочу стать трупом просто оказавшись не в то время не в том месте.
Если идиот, и сел в машину, то туда и дорога...Родителей конечно, жалко по любому.Костыль написал(а):Не-не-не
У нас на районе произошла трагедия. Подростки всемером катались на машине и улетели в кювет. Итог: четверо погибли сразу,один в больнице,о двоих сказать не могу,нет информации. Один из них,жил в моём подъезде,я видел его мать после похорон,ужас. Как по вашему,кто виноват в этой аварии,все семеро или один?
...katunya написал(а):вот мудаки... простите за грубость. мой мол человек очень любит погонять-я с ним ездить боюсь, прошу по аккуратнее и всегда сообщать о своих перемещениях, а аргументирую это все: "уродов много, хоть ты и внимательно ведешь. какой нить козел может и не заметить..."
а виноваты все! и 4, и 7, и родители... почему? да потому, что не смогли горе-водителя остановить и вообще сели к нему "покататься", а родители-не воспитали и купили хорошие авто. вспомните аварию на косыгина, которую мы обсуждали, например
Хорошо,расскажу другую страшную историю! У жены на работе,в офисе,работал очень хороший человек,добропорядочный семьянин,очень любил своих детей. Вот поехал он на своей машине вместе с семьёй отдохнуть,на дорогу выбегает Лось,момент и Лось на половину в кабине. Итог,хороший человек погиб,семье повезло - остались живы. А если погибли бы все,кто бы был виноват,все? Они же тоже сели в машину по своей воле!Novog написал(а):Если идиот, и сел в машину, то туда и дорога...Родителей конечно, жалко по любому.
не согласна. здесь идет речь об умолишенных, котрые закотели "покататься" и показать куакие они "крутые. мой дедушка тоже лет 30 назад с лосем встретился, благо он цел и невредимКостыль написал(а):Хорошо,расскажу другую страшную историю! У жены на работе,в офисе,работал очень хороший человек,добропорядочный семьянин,очень любил своих детей. Вот поехал он на своей машине вместе с семьёй отдохнуть,на дорогу выбегает Лось,момент и Лось на половину в кабине. Итог,хороший человек погиб,семье повезло - остались живы. А если погибли бы все,кто бы был виноват,все? Они же тоже сели в машину по своей воле!
Не-не-не Как раз-таки виноваты все, что не остановили придурка.Костыль написал(а):Не-не-не
Зачем обвинять всех пятерых ( 5 укурков- "мегазвезд" ) когда за рулем был один. Значит четверо погибших были не виноваты,или как?
У нас на районе произошла трагедия. Подростки всемером катались на машине и улетели в кювет. Итог: четверо погибли сразу,один в больнице,о двоих сказать не могу,нет информации. Один из них,жил в моём подъезде,я видел его мать после похорон,ужас. Как по вашему,кто виноват в этой аварии,все семеро или один?
И всё-таки я с вами не соглашусь! Не-не-неRAMZES написал(а):Не-не-не Как раз-таки виноваты все, что не остановили придурка.
А вот если бы просто в жигуля врубились и поубивали всех, кто в нем был, то потом бы их богатые папы-мамы от всего отмазали "за недоказанностью, по амнистии, по хорошим отзывам из школы и ВУЗа ит.д.". А судьба решила все просто, правильно и ясно.
Согласна с Вами на 100%. Самое простое - обвинять! Но молодые мальчишки, в голове ветер, мозги ещё не наросли в нужном количестве!!! Что же их обвинять, когда они смотрят по сторонам и как попугаи копируют друг друга: кто из них круче и бесстрашнее! Да рубль за сто даю, что в душе боялись, только показать им это никак нельзя! Их и в армию берут в 18 лет, потому что любой психолог вам скажет - самый дурной возраст! С одной стороны взрослые, с другой - очень зависимы от мнения окружающих. На этом в армии и играют! Более взрослый и состоявшийся мозгами мужчина, даже в 20 лет, не один раз подумает, прежде чем безрассудно что-либо сделает. Как можно говорить о том, что родители не сумели воспитать?! Да давайте посмотрим, прежде всего, на себя. Мы всегда делаем то, чему нас учили родители или всё таки случалось так, что им о наших поступках лучше и не знать? Просто глупые ещё дураки! Жаль их.Им бы ещё жить да жить!Костыль написал(а):И всё-таки я с вами не соглашусь! Не-не-не
Моё мнение виноват только водитель. Остановили-не остановили,сели-не сели,пьяные или обкуреные,придурки-не придурки,эти доводы не дают право обвинять пассажиров,между прочим не винно погибших ЛЮДЕЙ,в их же,извините,смерти.
Я может не совсем точно стараюсь донести свою мысль: я не говорю о погибших в машине-нарушителе, я говорю о тех в кого они могли влететь на такой скорости.Костыль написал(а):И всё-таки я с вами не соглашусь! Не-не-не
Моё мнение виноват только водитель. Остановили-не остановили,сели-не сели,пьяные или обкуреные,придурки-не придурки,эти доводы не дают право обвинять пассажиров,между прочим не винно погибших ЛЮДЕЙ,в их же,извините,смерти.
А я вас понял по другому!RAMZES написал(а):Я может не совсем точно стараюсь донести свою мысль: я не говорю о погибших в машине-нарушителе, я говорю о тех в кого они могли влететь на такой скорости.
...RAMZES написал(а):Пусть со мной не согласятся, назовут кем угодно, но я не отступлюсь от своего мнения:
И тем, и этим туда им и дорога! НО! НО! Не
Бог,вам судья!vava написал(а):а почему их должно быть жалко, не потому ли что водитель бензовоза случайно не оказался моим или вашим близким человеком, или просто по христианской традиции, мне жалко людей погибающих в авариях, виновных по спорным причинам, а когда извините кучка придурков делает убийственный маневр по своей воле то извините, самоубийц мне жалко а вот шахидов как то нет
да бросьте, бог тут ни причем это знаетели человеческие дела, просто надо трезво оценивать поступки и называть вещи своими именами, может тогда мы все станем ответственнее друг к другу относиться а неуповать на русский авось, а то многие мы так, авось сделаю маневр превышающий видимость, авось выпью пару банок пива и доеду, все равно мне потом светлая память будет, извините что так жестко , но эта наша гражданская безответственность просто убивает, мало того где живем там и гадим, так еще жалеем друг друга за собственную ущербностьКостыль написал(а):Бог,вам судья!![]()
Ваши слова: выпью - мне потом,так-вот давайте говорить о водителе,а пассажиров трогать не будем. Ок ?vava написал(а):авось выпью пару банок пива и доеду, все равно мне потом светлая память будет
а вы видео то смотрели , посмотрите если нет, помоему в данном случае ничего коментировать не надо, да и потом я высказала свое мнение и спорить не собираюсь, если вам нравиться оправдывать всех и вся то пожалуйста это очень в традии нашего общества, поэтому так и живем хорошоКостыль написал(а):Ваши слова: выпью - мне потом,так-вот давайте говорить о водителе,а пассажиров трогать не будем. Ок ?
На все 100% поддерживаю.vava написал(а):а вы видео то смотрели , посмотрите если нет, помоему в данном случае ничего коментировать не надо, да и потом я высказала свое мнение и спорить не собираюсь, если вам нравиться оправдывать всех и вся то пожалуйста это очень в традии нашего общества, поэтому так и живем хорошо
Сообщение № 3. ???vava написал(а):да и потом я высказала свое мнение и спорить не собираюсь
Интересно,а кого я оправдываю,пассажаров которые погибли не по своей вине? Мне кажется,они в оправдании не нуждаются. Или не так?vava написал(а):если вам нравиться оправдывать всех и вся то пожалуйста это очень в традии нашего общества
да я с вами не спорю, а просто пытаюсь понять что движет вашим всепрощением, беседуем короче говоряКостыль написал(а):Интересно,а кого я оправдываю,пассажаров которые погибли не по своей вине? Мне кажется,они в оправдании не нуждаются. Или не так?
Уважаемая vava,вы видно плохо читаете мои посты,по-этому мы с вами беседум.vava написал(а):да я с вами не спорю, а просто пытаюсь понять что движет вашим всепрощением, беседуем короче говоря![]()
Без - коментариев! Чес-слово устал говорить об одном и тоже! Чешу репу.vava написал(а):по вашему трое здоровых мужиков делающих ручками на скорости 200км в час водиле другого авто едущего с такой же скоростью , невинные ,или тупые как кому больше нравиться, врослые люди непонимающие что происходит???? знаете если один убивает а другой стоит и смотрит это называется соучастие, а уж когда пытаются убить тебя ......... короче я бы на их месте так радостно ручками не размахивала а увещивала бы водилу ехать потише
Костыль написал(а):Моё мнение виноват только водитель. Остановили-не остановили,сели-не сели,пьяные или обкуреные,придурки-не придурки,эти доводы не дают право обвинять пассажиров,между прочим не винно погибших ЛЮДЕЙ,в их же,извините,смерти.
ну это все словесная эквелебристика, я в свою очередь не понимаю почему вы считаете , в данном конкретном случае, невиновными пасажиров, помоему там очень даже командная работа была, если я ошибаюсь приведите конкретные доводы, довод что водительское место одно не принимаетсяКостыль написал(а):Уважаемая vava,вы видно плохо читаете мои посты,по-этому мы с вами беседум.Я,не прощаю,а считаю не виновными пассажиров.
Вы совершенно правы,просто на все 100,эти ушлёпки на скорости 200км.ч.,ехали по очереди,передавали руль прямо на ходу и при этом умудрялись курить марихуану и вдобаво всё это они шлифовали первосортным виски,они же могут это себе позволить,они же блин мажоры,мамка с папкой денег дали вот они и гуляют,козлы. Смешно?vava написал(а):ну это все словесная эквелебристика, я в свою очередь не понимаю почему вы считаете , в данном конкретном случае, невиновными пасажиров, помоему там очень даже командная работа была, если я ошибаюсь приведите конкретные доводы, довод что водительское место одно не принимается![]()
ну зачем же так передергивать, просто я одного не понимаю , если бы вы ехали с подобным вадилой, вы бы что сидели и наслаждались моментом? наверняка нет, попытались бы присечь ситуацию или просто выдти из этой машины, а в этой ситуёвине извиняйте все хороши, как говорит отец моей знакомой судьба конечно судьбой но зачем голову в пасть то соватьКостыль написал(а):Вы совершенно правы,просто на все 100,эти ушлёпки на скорости 200км.ч.,ехали по очереди,передавали руль прямо на ходу и при этом умудрялись курить марихуану и вдобаво всё это они шлифовали первосортным виски,они же могут это себе позволить,они же блин мажоры,мамка с папкой денег дали вот они и гуляют,козлы. Смешно?
Какие доводы вы хотите услышать? ) Моя точка зрения не изменна,водитель виноват,пассажиры нет! Тооочкааа!!!
... ОЙ Блиииин ...