Хорошие тут порядки неугодных в отстой отправлять!!!Сразу угрозы!!!Закроем и т.д.вагонистый написал(а):Наверное надо попросить перенести её в раздел встреч и покатушек. А если и здесь будете ругаться, то и эту тему придётся закрыть.
вагонистый написал(а):Фотографии должны быть в фотоальбоме. Тему я нашёл. Она в архиве. Я когда начинал модерировать, тоже мог перепутать кнопки, для этого администрацией данного форума и придуман архив, чтобы случайное нажатие не удаляло навсегда, по типу корзины. Кстати, для обсуждения придуман чат. Глупости писать - дело нехитрое - знай себе кнопочки с буковками нажимай. При этом включить мозг почему-то никто не желает.
Набираем в поиске "Торбеево озеро" и в теме про Торбеево нажимаем на тынц в топике Фила.
Тема закрыта для обсуждения.
Хорошо сказал!!!:thumbsup:esprit написал(а):Опять начались Разборки-(
задолбало.
ну пенесли ее случайно в архив. и чего?
вот если ее не востановят после этого тогда и надо бухтеть
и уже ко всем
мож Хватит разборы - один форум, второй, - каждый скрывает что есть еще один. че как детсад
все знают про два форума. кроме новеньких сегодня пришедших.
да и они благодаря всяким скрытностям все рвно узнают. потому как все равно от удаления (случайного или нарочно) тем, тем более такой, в которой все много обсуждалось)
вызывает негатив
неужели нельзя просто смирится что два клуба. пока два или навсегда два (я за объединение)
и перестать давить и скрываать ссылки друг на друга.
так поще всем будет
а кто захотел - тот остался. кто нет - ушел
а то новый - все равн узнает . и или останется или уйдет.
Или уже Пообсуждать нечего?
подкину тему - Где мне купить Игнис -)))
все
так. пробую еще развагонистый написал(а):esprit, раз уж я влез, помоги, пожалуйста. Пишут, что в поиске ничего нет. Давай по пунктам - набираем в поиске Торбеево озеро, у меня поиск выдаёт шесть тем, одна из них закрыта - Все на Торбеево озеро! автор - Фил. Заходим туда и нажимаем на тынц в топике. Разве не так?
Все очень просто я был на этой встрече и уехал в командировку на продолжительное время. Хотелось по возвращению почитать посмотреть, но Вернувшись я не нашел ничего. Вагонистый советует считая себя самым умным воспользоваться поиском.. Что же пробуем ... По его совету вводим ключевые слова...Торбеево озеро и что мы видим ... Что всемогущий Ях или как его там звать точно... не важно. Одним нажатием кнопки закрыл тему. Спрашивается почему? Да потому что он царь и Бог, человек наслаждается недавно кинутой ему костью в виде почетного звания модератор. Позор.esprit написал(а):Опять начались Разборки-(
задолбало.
ну пенесли ее случайно в архив. и чего?
вот если ее не востановят после этого тогда и надо бухтеть
Вот она! Это она и в ней в первом топике - тынцesprit написал(а):так. пробую еще раз
Все на Торбеево озеро!
Phil 29-06-2007 08:11
Нет, она будет десять лет здесь висеть ))Случайно ли?
Нет не так есть название и это все что осталось от этой темы. А дальше есть тынц тема закрыта.вагонистый написал(а):esprit, раз уж я влез, помоги, пожалуйста. Пишут, что в поиске ничего нет. Давай по пунктам - набираем в поиске Торбеево озеро, у меня поиск выдаёт шесть тем, одна из них закрыта - Все на Торбеево озеро! автор - Фил. Заходим туда и нажимаем на тынц в топике. Разве не так?
После нажатия на "тынц" выходит:вагонистый написал(а):Вот она! Это она и в ней в первом топике - тынц
Тем про Торбеево озеро было создано около пяти штук, все они были объединены в одну, фотографии перемещены в фотоальбом, потому что люди заходят в интернет не только с компьютеров, но и с мобильных и с микрокомпьютеров и с модемов, а трафик очень дорог, да и ждать долго, пока загрузиться. Вроде так.
Всё ясно! Поэтому я вижу, а Вы нет! Щас, я попробую попросить Олега перенести её во встречи. Но я думаю, что тема всё равно будет закрыта, так как никто не желает себя сдерживать, а проводить часы перед компом для чистки ругани каждый вечер никому неохота, потому что ещё атакуют спамеры, рекламщики, малолетние юнцы из интернет-клубов, ошибающиеся новички и тыды и тыпы.Moohin написал(а):После нажатия на "тынц" выходит:
...вы не имеете прав для доступа к этой странице...
видимо - пользоватекльне видят темы.вагонистый написал(а):АААА, теперь понятно!
А раз понятно не стоит не разобравшись обвинять меня и других в слабоумии и не желанием пользоваться поисковой строкой. И гадостей с хамством от меня не было никаких. Я только с поезда домой попал и хотел посмотреть фотографии, а их нет. Если они есть напишите мне где их посмотреть и мне этого будет достаточно.вагонистый написал(а):АААА, теперь понятно!
В личку напишу! Тут можно только намеками!!!EvgenI написал(а):Если они есть напишите мне где их посмотреть и мне этого будет достаточно.
Все верно. Лично мне как человеку бывшему на встрече и до сегоднешнего дня не имевшему возможности посмотреть фотографии стало неприятно. Пусть тему закроют, но посмотретьто я имею право? Хотя какие права о чем я...Еленка написал(а):знаете что ребята!!! не могу смолчать ....прям распирает.... возможно я неправа, но думаю, что ко мне и другой народ "присоедениться"!!!
МОСКВА!!!! БЛИН!!!! СТОЛИЦА!!!! Хватит уже считать, что Москва это один единственный город в России. Уже какой раз "болит" где-то внутри, когда всё это читаешь. Со стороны получается, на лицо - ЧИСТО МОСКОВСКИЕ РАЗБОРКИ, а грязь вы все льёте на всех форумчан, со всех городов нашей страны! Заметили, что никто из "регионов" в этой разборке не участвует?! Не знаете почему - да достало уже!!! Вы там в Москве что-то поделить не можете, а все тут должны этот БРЕД и ГРЯЗЬ читать!!!! Ну хватит уже!!!
все знают, что есть два форума - каждый живет там где хочет.....что касается лично меня, например, то меня уже начинает тошнить от всего этого, нет желания уже ОБА ФОРУМА ВИДЕТЬ!!! Злость!