Естественно. Те кто был на встрече, тому эта тема и важна.Еленка написал(а):Заметили, что никто из "регионов" в этой разборке не участвует?!
Естественно. Те кто был на встрече, тому эта тема и важна.Еленка написал(а):Заметили, что никто из "регионов" в этой разборке не участвует?!
Прошу прощения!!!У вас какието комплексы по поводу Москвы?Или это личное?Еленка написал(а):знаете что ребята!!! не могу смолчать ....прям распирает.... возможно я неправа, но думаю, что ко мне и другой народ "присоедениться"!!!
МОСКВА!!!! БЛИН!!!! СТОЛИЦА!!!! Хватит уже считать, что Москва это один единственный город в России. Уже какой раз "болит" где-то внутри, когда всё это читаешь. Со стороны получается, на лицо - ЧИСТО МОСКОВСКИЕ РАЗБОРКИ, а грязь вы все льёте на всех форумчан, со всех городов нашей страны!
Не могу удержаться и не съязвить читаем его подпись внимательно)))neosamuraj написал(а):>> 1) Так как на другом форуме данное мероприятие было анонсировано как организованное клубом-сузуки и автодиной - то пусть оно у них и висит.
не прав ниразу
причем здесь "тот форум" , ветку зачем удалили объяснить придется народу ясно и понятно.. есть правила форума, объясни в чем они провинились в своих сообщениях и что нарушили
"провакацию" создал тот кто удалил , очень недальновидный поступок
Вы нас за кого держите?Jah написал(а):по пунктам:
3) если нажмете на ссылку в подписе, то поймете свою глупость. И там нет слова "ВСЕХ".