Ответ: Качество лакокрасочного покрытия
Доброго времени, дабы не создавать новую тему решил отписаться здесь.
Знаю что качество ЛКП на японцах хромает но что б так как случилось у меня не ожидал, после 500 километровой поездки по трассе с не лучшими метеоусловиями (шел мокрый снег и дорогу обильно посыпали песочком с реагентами) обнаружил на пластиковых расширителях задних арок обеих сторон потерю лака и частично краски, на ощупь как отшлифовали наждачной бумагой.
Мои рассуждения
1. Во время поездки, как писал выше на дороге было много грязи, песка и химии средняя скорость 100 - 120 км/час
факт: если б эти условия и повлияли на это то половина автопрома страдало бы этой болезнью и произошло это только после года эксплуатации автомобиля.
2. По приезду первое что сделал это помыл машину после чего и обнаружил эти следы, подозрение падает на мойку могли передержать шампунь или плеснуть более сильного концентрата от чего лак и съело.
факт: даже если это произошло по вене мойщиков то пострадала бы вся машина
На этом мои рассуждения закончены, на днях ездил к официалам, провели экспертизу толщины ЛКП, показало 94-96 микрон что соответствует нормам (0,4-0,6 мик. ушли на 3 полировки) в данный момент жду ответа из Москвы подлежит ли это гарантийному случаю.