Собаки

Murka

зверёк редкой породы
20 Май 2007
2,954
607
0
Москва
Езжу на ...
свифтик вырос и стал могучим рэндж ровером
Ответ: Собаки

то есть выводят их таки для "порвать горло"...

так?
Собаки - собакам... Да, для боёв их вывели... Ну и что? Просто у них усиленный череп, мёртвая хватка, тяжёлый костяк... Хорошо подходят для любителей устраивать собачьи бои... Зрелище страшное если честно:thumbsdown:

Добавлено через 2 минуты
а как быть с собаками?
интересуюс...))
боюсь представить... Учитывая, что Макс их не очень...

Grimari

Ляськи-масяськи...:)
27 Апрель 2007
2,177
432
0
38
Москва
Езжу на ...
Серенький Свифт 4х4:)
был

вот именно
а я при чем?
Что ж такое-то:)..Я не говорю Вам: "Вы обязаны не бояться". Ваше право. Не согласны с какими либо высказываниями, пожалуйста.
или вы полагаете, что есть ХОТЬ ОДИН хозяин таких собак, который не "уверен на 100%"?

:hilarious:
Действительно, смешно, но есть.

Мишлен

Опытный сузуковод
5 Август 2006
885
390
0
25
Под Московье
Езжу на ...
Грандовая Нью-Сюзи азур 2.0 АТ тряпошная, еще сзади такой фаркопчик приделан! И мухоотбойнег, а как же!

Ну что касается "проживания потенциально опасных существ среди людей" - это вообще меньше всего собак касается,потому как таких опасных во всех отношениях двуногих существ гораздо больше среди людей проживает,чем собак.:thumbsdown:
Абсолютно правильно!
Я тоже считаю - нечего упорядочивать курение в общественных местах, если такой травматизм на дорогах общего пользоавания!:hilarious:

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

denis6091

Эксперт
18 Июль 2006
3,780
3,636
0
57
Королев, МО

. Пока телевидение не стало нас забрасывать роликами о покусанных детях никто и не знал ничего плохого об этих собаках...
врали?

Боялись - бойтесь дальше!!!
не хочу...
лучше бойтесь вы, чтобы ваше добро не вырвалось случайно и не отправило вас за решетку...

мне очень нравится фраза одного умного человека, сказанная несколько по иному поводу, но подходящая ко многим аспектам нашего бытия:
"как же надо не любить жизнь, чтобы носиться в полуметре от уголовной ответственности"

Конечно, любите "кошелёчных" собачек, кошечек и птичек...
а, вот теперь уже теплее..
этих, ясен пень - фтопку!!!!!!

и всем любить животный мир.. бойцовых пород..
остальной - недостоин любви..

это реально круто!
главное - честно!
спасибо

А того, с кем сами не справитесь бойтесь...
а не надо бояться?
а что надо?
только опасаться?

а не проще ли вам на собственном балконе тогда гулять?
имхо - гораздо проще и спокойнее. ДЛЯ ВСЕХ

или вам ВСЕ - пофик?
хотят разбегаться - пущай их разбегаются????????

узнаю хозяев подобных собак!!!!!!!! :-///////////////

Удачи!! Не знаю что ещё сказать.
да больше и не надо ничего, ибо она понадобится.. человеку... при встрече

И так, для инфы - перед тем как напасть боец немного наклонится к земле и молча, не отрывая глаз посмотрит на вас пару секунд..
.

спасибо за полезную инфу
вот только что тогда делать - инфы нет

вас звать?

дык смысл?

"хотите разбегаться - разбегайтесь" (с)

ЖЕСТЬ!!!!!!!

======================
ну что, у кого еще сомнения остались?:(

Добавлено через 1 минуту
Что ж такое-то:)..Я не говорю Вам: "Вы обязаны не бояться". Ваше право. .
а ваше, стало быть - на меня этот страх нагонять?

TanchikT34

крымский маниак
2 Февраль 2008
525
253
0
Москва
Езжу на ...
Джимни

Кстати,а кто будет следить за исполением этого самого закона?Вот есть постановление о том,что хозяева сейчас должны убирать за своими питомцами какашки.Вот често,НИ РАЗУ не видела чтобы у меня в районе ходил хозяин с совочком и собирал какаши.Это касается и как мелочи,так и слонопотамов,у которых,простите за подробности,радиус поражения газона в разы больше..Закон есть,но он не работает :whistling:

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

maz

Старый клубень
11 Апрель 2007
4,890
1,154
0
Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
Езжу на ...
Liana 4wd hb mt было
СГВН 2.0 АТ 5D JLX-A FL 2010 стало

Иду я однажды с двумя собаками из лесу с прогулки,подхожу к дороге(собаки у левой ноги в намордниках и на коротких поводках), а навстречу мужик с лыжной палкой, выставленной вперед(это летом-то).И ну собакам в морды тыкать этой палкой,дразнит,значит.Я ему говорю,ты чо ,милай, офигел? А он орет как зарезанный,что сейчас еще за ружьем сбегает и перестреляет моих собак как собак.Это как?Кому тут намордники раздавать бесплатно? И это не единичный случай, смею вас заверить.
Бабки,гуляющие парочками по лесу,начинают причитать,что "детЯм" есть нечего,а они по две собаки держат,будто я кормлю своих собак из их холодильника.Вы думаете,что это все проблемы любителей собак?Отнюдь.Кормежка,вет.услуги,убедить соседей не шарахаться,чистота в квартире,амуниция,ни в гости,ни в отпуск и т.д. и т.д.
Ну вещи немного не сравнимые, я о дрессуре таких животных и о таких дебилах-хозяевах, которые владея бойцовыми собаками не относятся серьезно к их воспитанию! Я моральноуравновешенный, здоровый мужик идя из леса обнаружил такое, с такими собаками дело не имел, но зная прекрасно их возможности и силу сжатия и удержания их челюстей серьезно испугался, поскольку не представлял, что делать. Посоветуйте как быть в такой ситуации, а ведь на моем месте мог быть ребенок, а его реакция (крик, размахивание руками, бег и пр.) могла по разному повлиять на такую собаку....а скорость реакции какая бы она не была, даже с наличием всяких там клиньев уже возможно не поможет....
Причем случай бвл с ребенком, испугался стафа не этого, ребенок отделался рваной раной лба - могло быббыть и хуже! И только после этого в дачный устав ввели что на общественной территории собаки должны быть в намордниках и тем не менее это еще не решение проблемы:thumbsdown:

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

denis6091

Эксперт
18 Июль 2006
3,780
3,636
0
57
Королев, МО

Денис, носи сколько влезет, только разрешение на это нужно))) На таких собак, да вообще, на любых, тоже бы не помешало разрешение...
э, нет...

так просто не отделаетесь

за неправомочное применение оружия - уголовка, даже если промазал

так что будьте любезны - кинулось ваше "оружие" - садитесь в тюрьму... даже если не покусал

так готовы?

клянусь - в этом случае первый буду ЗА культивирование этих прекрасных животных!

denis6091

Эксперт
18 Июль 2006
3,780
3,636
0
57
Королев, МО

.Закон есть,но он не работает :whistling:
500 руб - и вся страна пристегнута

Добавлено через 1 минуту
И только после этого в дачный устав ввели
хозяина не расстреляли?

тогда все фтопку... не сработает

Murka

зверёк редкой породы
20 Май 2007
2,954
607
0
Москва
Езжу на ...

Короче так... Денис! Поскольку я в своей собаке уверена-гулять на балконе с какого перепуга?? Если народ глупый - их дело. Помочь ничем не могу. У меня такая собака, кто её знает - полностью со мной солидарны... Дальше. По поводу иного животного мира. Люблю я всех, кроме лягушек, змей, крыс и лошадей. Кто у меня только не жил!! Это к вопросу о любви!! Не в моих силах изменить людское мнение - поэтому желаю удачи в отстаивании вашей правоты, а не при встрече с такими собаками!!

Murka

зверёк редкой породы
20 Май 2007
2,954
607
0
Москва
Езжу на ...

э, нет...

так просто не отделаетесь

за неправомочное применение оружия - уголовка, даже если промазал

так что будьте любезны - кинулось ваше "оружие" - садитесь в тюрьму... даже если не покусал

так готовы?

клянусь - в этом случае первый буду ЗА культивирование этих прекрасных животных!
Кинуться могут любые животные!! Не стоит этих отдельно выделять. Напугало тем что кинулось - хорошо, наказание. Мне всё равно! Моя собака послушнее, чем кто либо!! Она школу прошла!!

maz

Старый клубень
11 Апрель 2007
4,890
1,154
0
Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
Езжу на ...
Liana 4wd hb mt было
СГВН 2.0 АТ 5D JLX-A FL 2010 стало

500 руб - и вся страна пристегнута

Добавлено через 1 минуту

хозяина не расстреляли?

тогда все фтопку... не сработает

говорят разобрались, поскольку официально все были посланы...

вроде сработало, бегают в намордниках, вот только не знаю надолго ли?

TanchikT34

крымский маниак
2 Февраль 2008
525
253
0
Москва
Езжу на ...
Джимни

denis6091

Эксперт
18 Июль 2006
3,780
3,636
0
57
Королев, МО

Если народ глупый - их дело.
это мы уже поняли

Помочь ничем не могу. У меня такая собака, кто её знает - полностью со мной солидарны...
кто не знает - нехай ховаются?

Дальше. По поводу иного животного мира.
а стоит-ли?
вроде все понятно

"а вы можете любить своих....(далее перечисление)" (с)
сорри, но вот рядом совсем - клянусь, даже не искал :))))

Не в моих силах изменить людское мнение -
поэтому я таки надеюсь, что вас рано или поздно на балконы загонят
законно!

поэтому желаю удачи в отстаивании вашей правоты, а не при встрече с такими собаками!
значится таки опасны подобные встречи?

Добавлено через 1 минуту
в каждом дворе по дяде Степе милиционеру?
500 руб - страна пристегнута

50 тыс. штраф - через час во дворе - никого

даже если дяди степы нет поблизости

Murka

зверёк редкой породы
20 Май 2007
2,954
607
0
Москва
Езжу на ...

кто не знает - нехай ховаются
Я в коме почти уже! Дураки пускай ховаются... Что ж ещё!!? Дальше. Почему собаки должны гулять на балконе? Может тогда лучше, чтоб их совсем не было? Вообще!!! Ну что за ерунда, Денис!!
Моей собаке 6,5 лет и ничего!!! Во врагах злейших только 1 собака! Ни один человек не сможет на меня пожаловаться!! Ни одного случая попытки даже посмотреть в сторону прохожего!! Плевать ей 100 раз! Даже те, кто подходит поздороваться, когда мы гуляем, не бояться, она мимо будет ходить, но конечно следит, чтоб на меня никто не напал...

Grimari

27 Апрель 2007
2,177
432
0
38
Москва
Езжу на ...
был

есть

1. а за ответственность?
2. кинулся - в тюрьму - нормальное предложение?
Есть закон - есть ответственность.
Кинулась собака - наказывать по степени тяжести.
Ущерб может быть не только физическим.
Собака гуляет, срывается на кого-то, хозяин её удерживает, но человек писается от страха - физического вреда нет, а моральный - есть..
Ситуации разные бывают, но отвечать за поступки питомца хозяин должен.

Еще вопросы?
Или я снова как-то неясно пишу?

denis6091

Эксперт
18 Июль 2006
3,780
3,636
0
57
Королев, МО

Да, пристегиваться больше народу стало, но опять же, вся страна - эт Вы загнули
"мазохизм - русское любимое развлечение" с) я

Добавлено через 2 минуты
по факту кидка
собаку - в усыпальницу, хозяина - в тюрьму

ОК
физический вред - тюрьма
моральный - 200 тыс штраф

Собака гуляет, срывается на кого-то, хозяин её удерживает, но человек писается от страха - физического вреда нет, а моральный - есть..
если я в школе пальну из калашникова в потолок - меня будут судить?

конечно
5 лет...

Murka

зверёк редкой породы
20 Май 2007
2,954
607
0
Москва
Езжу на ...

Есть закон - есть ответственность.

Еще вопросы?
Или я снова как-то неясно пишу?
+1
У нас уже начали этих собак переписывать... Может скоро законы примут... Только вот нужно не только при нападении собаки на человека, а так же при нападении человека на собаку...

• Нравится
Реакции: 1 человек

TanchikT34

крымский маниак
2 Февраль 2008
525
253
0
Москва
Езжу на ...
Джимни

Нда Чешу репу. началось все с "вот моя масечка-лапочка-чудо",а закончилось- всех посадить накуй :whistling: пойду цветочки полью,за них еще не сажают,пока...не сажают :D

denis6091

Эксперт
18 Июль 2006
3,780
3,636
0
57
Королев, МО

Дураки пускай ховаются...
то есть все, кто опасаются вашей собаки (не все ж счяастливы быть знакомыми с ней лично) - дураки..
тоже близко к моему представлению о владельцах

Может тогда лучше, чтоб их совсем не было? Вообще!!!
почему? разве я такое сказал?
прекрасные животные, сильные, характер.... красивые..
великолепно смотряцо на ринге, в цирке, кино... и великолепно содержатся в вольерах

кст, мне забавны рассуждения о собачьих боях с драными горлами и выгрызенными глазами и параллельные стори о любви к животному миру..
типа индульгенция такая.. отмазка:)))))))))))

Моей собаке 6,5 лет и ничего!!!
искренне желаю, чтобы ничего и осталось

но конечно следит, чтоб на меня никто не напал...
кст - еще один вопрос, на который ответа не получено - А ЭТО СОБАКА РЕШАЕТ?

Добавлено через 1 минуту
+1
Только вот нужно не только при нападении собаки на человека, а так же при нападении человека на собаку...
интересно посмотреть на сие

Добавлено через 44 секунды
началось все с "вот моя масечка-лапочка-чудо",а закончилось- всех посадить накуй х
а просто тема больно актуальная...
к сожалению

Murka

зверёк редкой породы
20 Май 2007
2,954
607
0
Москва
Езжу на ...

Тяжело с тобой, блин... Как можно просто, тупо бояться? Опираясь только на СМИ????????? Ну как??? Я сказала, что она следит, кинется только тогда, когда команду получит!!!!! Я же уже писала! Так должно быть, жаль, что так не у всех! Ты опираешься на слухи, СМИ и т.д. ... Ну ладно, что ж... Просто не пойму, почему именно эта порода была выбрана в качестве символа смерти...

А по поводу посмотреть на нападение человека на собаку я уже говорила... Машинами специально сбивают, у метро недавно была до смерти забита палкой собака... Урод какой-то недавно ходил-стрелял в таких собак... Вот пожалуйста... Мало? Или это всё вынужденные меры? Защищаетесь? От тех, кто слабее и беззащитнее... Конечно, что проще - взять пистолет и перестрелять нахрен...! Только как жить потом? Как детей растить? Их зачем-то уже с младенчества учат - это собака-убийца!!! Ну что же творится! Зачем всё так?!

Тория

СузукоЛАНСЕРоводка))))
30 Январь 2008
271
42
0
Москва
Езжу на ...
Лансер IX 1,6 АТ

кинулся - в тюрьму - нормальное предложение?
вообще, я считаю, что наказание должно быть соразмерно с преступлением.. а то так и за ремень, по вашей логике, сажать надо!

denis6091

Эксперт
18 Июль 2006
3,780
3,636
0
57
Королев, МО

Как можно просто, тупо бояться?
мне просто сказать своей дочке - не баись? просто руками не маши?
да, тупые люди, тупое и глупое быдло!!!!!!!!

что теперь - пошли все нах - я со своим чадом на прогулку иду?
ховайтесь, дураки?

Опираясь только на СМИ?????????
господи, ну не ел я гороха сегодня

Ну как??? Я сказала, что она следит, кинется только тогда, когда команду получит!!!!!
а если вам рот зажмут?

Я же уже писала! Так должно быть, жаль, что так не у всех!
а прохожие должны гадать - эта песя "как у всех" или "не как у всех"?

Ты опираешься на слухи, СМИ и т.д. ...
ДА ПРОСТО В РОССИИ Я ЖИВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ПО УЛИЦАМ ХОЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ЖИВУ В ДОМЕ С КАВКАЗЦАМИ, БЛАНДХАУНДАМИ, СТАФАМИ, ШАРПЕЯМИ И РОТВЕЙЛЕРАМИ!!!!!!! И С ИХ ДЕБИЛАМИ-ХОЗЯЕВАМИ!!!!!!!!!!

и не надо мне тут про СМИ гнать какой-то децкий лепет....

прям ругаца щас начну..
я понимаю, что в вашей параллельной вселенной все комильфо

Ну ладно, что ж... Просто не пойму, почему именно эта порода была выбрана в качестве символа смерти...
так кто решает в опасности вы или нет - ВЫ или собака?
неужели такой сложный вопрос, что его четвертый раз надо задавать?

кст, только я назвал уже с десяток пород!

Добавлено через 3 минуты
вообще, я считаю, что наказание должно быть соразмерно с преступлением.. а то так и за ремень, по вашей логике, сажать надо!
неправильно
по моей логике - 500 руб - в самый раз...

Murka

зверёк редкой породы
20 Май 2007
2,954
607
0
Москва
Езжу на ...

Я живу там же, где и ты... И ребёнок мой растёт с такой собакой. А своих детей надо учить обращаться с животными - элементарные правила! Собака научена на охрану - рот зажмут, я начну сопротивляться и, говорю только за свою собаку, по глазам прочитает, что надо делать!! Я этого эффекта добивалась 4 года! Добилась! Дальше наверное продолжать нечего! Все остались при своём... Ты как опасался, так и будешь... И другие тоже... Ничего с этим не поделаешь(((

Grimari

27 Апрель 2007
2,177
432
0
38
Москва
Езжу на ...
был

Денис, Вам скучно?
Или Вы самоутверждаетесь так - споря и что-то доказывая форумчанам?

Вот пишете, по факту кидка собаку - в усыпальницу, хозяина - в тюрьму.
А может быть это Вы себя неправильно повели, и собака это восприняла как нападение?
Почему бы тогда помимо "всех в тюрьму нафуй" и "срать всем на балконе" (извините за грубое выражение) не начать с детсада учить, как себя с собаками вести? Как вариант? Лишним же не будет! Всем же спокойнее будет. Догадываться, что это такое значит, если собака присела, не придется...

"физический вред - тюрьма
моральный - 200 тыс штраф"
Говорю же, всё по степени тяжести.
Пример, собака на привязи с хозяином прошла мимо Вас. В пасти палочку несет. Задела Вас этой палочкой случайно. Поцарапала немножко. Физический вред? Факт! В тюрьму?

Тория

СузукоЛАНСЕРоводка))))
30 Январь 2008
271
42
0
Москва
Езжу на ...
Лансер IX 1,6 АТ

по моей логике - 500 руб - в самый раз...
500 рублей за выгул собаки без намордника в общественном месте - разумный штраф . согласна!!!

при чем тут тюрьма тогда???

Murka

зверёк редкой породы
20 Май 2007
2,954
607
0
Москва
Езжу на ...

Пример, собака на привязи с хозяином прошла мимо Вас. В пасти палочку несет. Задела Вас этой палочкой случайно. Поцарапала немножко. Физический вред? Факт! В тюрьму?
Расстрелять собаку и хозяина заодно...Рыдаю! Ещё и испуг тут же...

denis6091

Эксперт
18 Июль 2006
3,780
3,636
0
57
Королев, МО

500 рублей за выгул собаки без намордника в общественном месте - разумный штраф . согласна!!!

при чем тут тюрьма тогда???
за кидок...

за выгул без н и п - 500 р мало...
ибо гайцев в каждом дворе нет

а вот тыров эдак 50 - в самый раз...

и не понимаю, чего возмущаться..

ведь никто ж не гуляет с собаками без намордников - не так ли? ;)

Добавлено через 1 минуту
Я этого эффекта добивалась 4 года! !(
и все 4 года по улицам с ней не гуляла...

• Нравится
Реакции: 1 человек