Re: СКОРОСТЬ
Имею много чего сказать про скорость. Лиана Hb на ручке.
Куплена 14.08.2005.
На спидометре 40 000 км, 90 % из них на трассе(такая работа) почти всегда 1 в машине.
За все время меня сделали 2 раза и один раз ничья.
Только не надо обольщаться что у нас самая крутая тачка. Вот бы движок 2 литра тогды бы Йоххо!!! Тачка у нас ХОРОШАЯ!
Все просто 1 . Глазомер. 2. Детальное знание трассы! Чаще всего когда начинаются гонки(обычно молодежь на 10-м семействе) ,я вместо своих обычных 140-150 еду 160 и почему то гонщики через 5-10 км исчезают. Оговорюсь у нас Урал, а не Германия, не знаю как там на Мкадах, а здесь знание трассы!!!
Кстати тут наверху кто-то заливал как он на Тахо 200 летел.Вот зачем врать то? Уважаемый я давно не считаю что-либо джипообразное конкурентом на трассе. Помню, как то крузак V8 обиделся на меня ну и ? Хватило его на 5 км, потом сдох.
Так вот 150 км для меня абсолютно нормально по нашим не очень гладким дорогам. Шум ветра, да есть такое. Что касаемо сравнения с мячиком, неправда.
Кто меня обгонял. 1. Ниссан примера. 2. Какие-то обкуренные юнцы на неизвестной праворульной тойоте явно 80-х годов(отстал из страха что развалятся). Все!!!
Да и про ничью хочу сказать особо. Была настоящая гонка. В общем настиг я тойоту короллу хетч. И как он попер. Короче встретил я брата по духу. 70 километров ноздря в ноздрю, большая часть из них 180, больше ни он ни я не можем. Бодрая такая тачка королла - очень уважаю, в отличии от камри ,которых делал очень много раз. Где ты братан на королле(Челябинские номера)? Отзовись?
Давай еще раз. Очень хорошо лечит нервную систему!