Друзья наши, джипперы, приглашают всех желающих совместно провести очередные выходные и просили выложить ссылочку:
http://www.vse4x4.ru/index.php?topic=9291.0
http://www.vse4x4.ru/index.php?topic=9291.0
Я зарегистрировалась. Вообщем процесс пошел, а штураман не ищется.!ЕВГЕНИЯ! написал(а):SSJimny, главное, решиться поехать. А штурмана можно и в процессе найти....![]()
Возьмут возьмут , этточна . Жаль тока что вы , !ЕВГЕНИЯ! несмагёте , абидна ...!ЕВГЕНИЯ! написал(а):SSJimny, лично я поехать не смогу, увы... Думаю, те Сузуководы, которые поедут, с удовольствием возьмут тебя на хвост. Да и сами могут сесть на хвост джипперам-ШНивоводам. Ближе к выезду определится время и место сбора.
собстна покатока этоКузькин отец написал(а):Щаз будем поискать![]()
вот про сбор колонны , видимо уточнение буит позже11 августа 2007 - 10.00 Сбор на Мурманском шоссе
11 августа 2007 - 10.15 Старт колонны
11 августа 2007 - 11.30 Брифинг
11 августа 2007 - 12.00-13.00 Старт
11 августа 2007 - 20.00-21.00 Окончание Контрольного Времени
11 августа 2007 - 21.00-22.00 Финиш
12 августа 2007 - 14.00 Объявление итогов и награждение
А где ориентировочно съезд с объездной на Мурм.шоссе? Там есть членораздельный указатель?Кузькин отец написал(а):вот про сбор колонны , видимо уточнение буит позже
Может пострадаем вместе? Я еду от Меги-Парнас по объездной, а дальше - как карта ляжет...StErVo4kA написал(а):вау! возтмите меня кто-нибудь в командуууууууууууустрадаю картографическим критинизмом, преупреждаю сразу
ну, фотик в руках как-то держала
ну,умею наводить панику, когда не надо, не навожу
![]()
подала, подала...Vamp написал(а):SSjimy а ты подал уже заявку?
Они Джимов лифтанут-а дилер их-с гарантии снимет.Датчанин написал(а):а я вчера с ними катался на выезде в сторону Янино. Попробую выложить фото. Кстати, почему никто не лифтует Джимов. вообще, не видел боевых Джимов, а мне показалось, что это мега машинка. Вчера Самурай пер там, где другие вязли.
Не там смотришь! ПоказываюДатчанин написал(а):а я вчера с ними катался на выезде в сторону Янино. Попробую выложить фото. Кстати, почему никто не лифтует Джимов. вообще, не видел боевых Джимов, а мне показалось, что это мега машинка. Вчера Самурай пер там, где другие вязли.