Егор2 написал(а):Назад так и не смогли его выдернуть - пришлось проехать вперед, и оттуда сдавать задом (развернуться негде было) по параллельной колее...
так 2 лебедки то! ДВЕ!!!!
нехочу я 9000 сзади вешать.
Егор2 написал(а):Назад так и не смогли его выдернуть - пришлось проехать вперед, и оттуда сдавать задом (развернуться негде было) по параллельной колее...
Ее закопать проще в 10 раз, только газу поддай посильнее. Сядет в 4 ковша.Егор2 написал(а):2 Неосамурай. Грейтвол для примера того, что назад выехать не всегда получается даже по свое колее. Не более того ))) А лебедку я теперь продавать долго не буду.... семейный бюджет и так в шоке ))))
. особенно для твоей тачилы... ее ведь закопать сложнее чем штатную тачку...
А вот и нет)Sprinter написал(а):Ее закопать проще в 10 раз, только газу поддай посильнее. Сядет в 4 ковша.
Все преимущества Джимни +Rockfire написал(а):А вот и нет)
не зря боги придумали в коробке ручку) на второй в болоте не закапывается) глохнет раньше.
а вообще не хочу я 6000 назад, хотя возможно развесовка будет нормальная. Но блин - тяжелая она. а две 6000 лебеды с синтетикой - чего то дорого.
Смотрите, чтобы в окно ветром не сдуло !егор написал(а):Я,так понимаю,что в итоге интересует прежде всего удельное давление на грунт,а здесь у сереги цифра меньше чем у тебя получится,да и кстати если все цифры сложить меньше 200 сотен получается.ВЫвод: нужен малогаборитный экипаж:hilarious: ,вот мне и сереге можно смело лебеду вешать,и у нас с тобой масса сравняется ,а Сереге ещефары пртивотуманные.
Для этого есть ремень безопасности! ))Sprinter написал(а):Смотрите, чтобы в окно ветром не сдуло !
Если спортом не заниматься и мало кушать каши, из-под него выметет на раз-два, это не панацея!Zook написал(а):Для этого есть ремень безопасности! ))
Спортом в это раз не занималичсь, съездили на день рождения, результат - погнута защита раздатки Sprinter ТМ, погнута ровно под глушителем, точнее под катализатором. Рома это к вопросу сухой травы под катализатором, каждый выбирает сам - "Шашечки или ехать" ;-)Sprinter написал(а):Если спортом не заниматься ...!
Всегда пожалуйста, Сергей. А вы там здорово покатались. Зачет Виктору за фотографии! Кстати, может его порадует, что я купил килограмм шайб на 12 и буду подкладывать их под защиту раздатки и рычагов, чтобы не было "непараллельных плоскостей". Хотя для защиты раздатки это и необязательно.spider написал(а):Спортом в это раз не занималичсь, съездили на день рождения, результат - погнута защита раздатки Sprinter ТМ, погнута ровно под глушителем, точнее под катализатором. Рома это к вопросу сухой травы под катализатором, каждый выбирает сам - "Шашечки или ехать" ;-)
Без защиты катализатору был бы трендец, если память не изменяет цена вопроса 17000 тыров
Рома - Еще раз СПАСИБО!!!
Как это было
http://www.abrasives.ru/victors/files/item_13/jimny/roma/index.html