да цветочек и на ... не нужен ни разуТрадиционно, могу захватить-передать что-нибудь не тяжелое
ЗЫ Цветочек аленький хрен вам на этот раз, сами из-под снега выкапывайте
Нас не надо захватывать... итак мало совсем)))ты лучше захвати местного джимновода да и ко мне в гараж на пообщаться
НАДОНас не надо захватывать... итак мало совсем)))
Андрюх, тебе когда надо-то? У меня доча давно собирается привезти нам кучку барахла из Москвы, и я усиленно педалирую этот вопрос. Может статься, что через недельку-другую и сподобится.Ну собственно вот ищется, если кто едет вдруг, и если не затруднит, скажите плиз, посылочку небольшую в Питер надо отослать. (почтой не могу)
Заранее большое СПАСИБО!
Моя красавица неожиданно сегодня подписалась посторожить дом и звериков одной знакомой на время ее отъезда. Так как зоопарк кормить ежедневно надо, то поездка в Питер как бы ушла на второй план, ибо отъезд продлится ни много ни мало, 2 месяца. На мой возмущенный вопрос "когда же, блин!!!", вяло было отвечено, "нуууу... на два-три дня, может и вырвусь". Конкретика не прозвучала, так что я думаю, в ближайшие два месяца фиг ее из Москвы выгонишь - там коттедж с бассейном, сауной и парочкой битком набитых вкусной жратвой холодильников. В качестве бонуса - кошка с немецкой овчаркой и попугай. Че она в Питере не видала? )Ой, Люб, спасибо большущее!
Мне Волнушкам надо дефлектор задней двери и масенькую коробочку (10смх5смх5см) передать.
Когда не важно, главное после 9-го, а то я сруливаю в Ростовскую область до 9-го.
наш человек! )))Моя красавица неожиданно сегодня подписалась посторожить дом и звериков одной знакомой
на два-три дня, может и вырвусь
о, это дело, есть маленькая передачка19 марта весь день буду в Москве.
Так что, если привезти мне вечером что-то к поезду, и забрать это что-то в Питере на вокзале - могу посодействовать.
при выполнении вышеуказанных условий - не вопрос =).о, это дело, есть маленькая передачка
Тут подсказывают что автобусные перевозки демократичнее. и чреез автобусы передается легче.Проводники отчего-то отказываются везти мои пружинки. 8((((((
Никто не едет по указанному маршруту? Или, может, знакомые? Коробочка, конечно, не самая маленькая - 50х20х20 см. Упакованная, не пачкается. Магарыч само собой.
А то если почтой - то дорого и долго. Я на пенсию успею выйти и вернуться обратно...
7-8 поеду, если треба в личку.из Мск в Питер? Или на следующей неделе? Нужно перевезти коробку с двумя редукторами для Zozo. Тяжелая, размер где-то 60х60х40 см.
Вот ты где раньше была? Я только 4-го как оттуда... )в ближайшее время?
нет, не сообразила, но на будущее учту, спасибо ))))В московском разделе и питерском то же самое спрашивала?