Ну я просто подумал, что транспортная существенно ускоряет, при необходимости, доставку нужного.
Я раньше не подумал про это, вот и напряг тогда тебя, в частности, а получается транспортной мне и Стасу было бы раз в сто удобней и проще. И не ждёшь оказии, и мозг людям не клююёшь, и не напрягаешь, и быстрей в сто раз, и удобней, и ближе к дому место вручения. Ну блин кароче сплошной шоколад )))
Конечно это касается концов Москва-Питер и обратно. Про другие направления не скажу.
Если мелочь совсем, то для этого есть экспресс доставка, я раньше давал её адрес, но они что-то приборзели последнее время и только если лень тащится в транспортную, то можно и их услугами воспользоваться, и если не принципиально срок, этот "экспресс" может легко на три для растянуть срочную однодневную доставку.
Ну кароче Тема оказия практически себя не оправдывает и смысла не имеет особого.
Вот кто согласиться переть 4 баллона из Питера в Москву или наоборот? А Делллин фельдипёрсовый всего за 600 с чем-то рублисов всё это припрут за один день фактически!
Если упереться и не побрезговать грязнучим и вонючим автотрейдингом, то и ещё дешевле всё это отправлять, там ваще я отправлял в дальнюю даль фарки за 250 целковых всего!
Если кого-то заинтересует способ изготовления не разрушаемой упаковки для транспортной, обращайтесь, научу совершенно бесплатно, естественно!
Я в Благовещенск из Москалии отправил два фотоаппарата и кучу объективов, всё дошло идеально.
Эта упаковка ещё и от мародёров очень помогает, её просто без страшного мата раскрыть невозможно )))))))
Один наш коллега джимнивод может подтвердить мои слова )))