Прошу, любить и жаловать... Браво! Ай
:thumbsdown:И вот эта жуть вызывает ассоциации с Сузукой ? Завтра же продаю авто!
- uzuki-club )))
:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
согласен!!! +10000000000000000Наконец-то нашли приличный талисман :thumbsup:
Прошу, любить и жаловать... Браво! Ай
Может я какая-то неправильная ), но у меня буква S со змеёй ассоциируется, и ещё со "SпидИнфо" ))Есть уже S стилизованная, чо мудрить? Давайте тау себе сделаем (в произвольных местах) !
Добавлено через 1 минуту
Гон всё этто, буква S суэучья уже есть!!!
дааа, други))) уж скока спорить можна)) а тут вон какая солнышка)) мож и впавду Фроську?))так к чему нам спорить и рядиться? не проще ли с Фросильдой Зузукеровной примериться?
обожаю такс. однозначно за таксу админа Фросю :thumbsup:дааа, други))) уж скока спорить можна)) а тут вон какая солнышка)) мож и впавду Фроську?))
тем более, собак я люблю)))
А что - тоже вариант! Ну или без "не"...... не морковные жопки...
откусаннные. морковные. жопки. талисман клуба? Звучит заманчиво...ну дык этож не морковные жопки откусывать!
это ПРОЦЕСС!!
Прошу администрацию, зафиксировать прогиб!:hilarious::hilarious::hilarious:Люди, да бросьте вы этих глупостев! Есть один вариант для талисмана клуба.
Это (внимание!) портрет Zuzuker`а!
угу.. будет как в песне Савичевой:Люди, да бросьте вы этих глупостев! Есть один вариант для талисмана клуба.
Это (внимание!) портрет Zuzuker`а!
ГИПЕРпрогиб - как говорят спортсмены.Прошу администрацию, зафиксировать прогиб!:hilarious::hilarious::hilarious:
УГА ТОВАГИЩИ УГА!поставим в качестве талисмана хорошее доброе лицо zuzuker`a!
Цветы и конфеты просьба заносить по адресу....УГА ТОВАГИЩИ УГА!
Ну Ирина! Ну вапще! Это уже не просто прогиб... Это уже тянет на звание Лучшего Форумчанина Месяца
Спешно выпиливаю фанерный орден!!Цветы и конфеты просьба заносить по адресу....
Не хочу фанерный! Хочу из красивых драгоценных камешков (оч.кокетливо)!Спешно выпиливаю фанерный орден!!