Re: даешь талисман клуба!
Это что за сузукин сын? )))) Симпатяга.kr379 написал(а):
Это что за сузукин сын? )))) Симпатяга.kr379 написал(а):
Хи!!! А еж ничо!!! прикольный!!!kr379 написал(а):Может всётаки этот?
Какой из них? Чешу репу.Леди на Джимнике написал(а):Хи!!! А еж ничо!!! прикольный!!!
Согласен...RAMZES написал(а):За нас японцы уже все придумали:
"Морской окунь сузуки – очень популярная в Японии рыба и одновременно весьма распространенное в Стране восходящего солнца имя собственное, ставшее названием компании – одной из легенд японского автопрома."
Хоть я и голосовал за ежика, но такой вариант мне кажется наиболее правильный.
Вот и я о том же..RAMZES написал(а):За нас японцы уже все придумали:
"Морской окунь сузуки – очень популярная в Японии рыба и одновременно весьма распространенное в Стране восходящего солнца имя собственное, ставшее названием компании – одной из легенд японского автопрома."
Взято отсюда http://www.ag25.ru/index.php?mod=art_show&id_art=140 кстати, статья классная.:thumbsup:
Хоть я и голосовал за ежика, но такой вариант мне кажется наиболее правильный.
Из всех вариантов вымышленных существ Зверя - Сузука - этот больше всего похож на первоначальное описание: зверь лохматой наружности с жизнерадосной улыбкой ну и так далее.... но так не хочется что бы талисман клуба ... был "дитем китайской игрушечной промышленности".... как бы уйти от этого...... Хотя этот вариант пока по-моему, из всего увиденного (в части игрушек) лучший....Mik написал(а):Идея выбрать в качестве талисмана животное - заманчиво, НО.... Жалко животинку(я имею в виду например ежика за которого многие высказывались). Ведь захочется этот талисман и в руках подержать и т.п. Думаю ежу бы это не понравилось.
Предлагаю рассматривать в качестве вариантов талисмана не конкретное животное а образ в котором могут сочетаться черты разных животных, существ, а может и не одушевленных предметов, хотя последнее для талисмана явно не катит.
В качестве примера могу предложить такую картинку:
...рыб-СУДЗУК кто? Который или которогоRAMZES написал(а):За нас японцы уже все придумали:
"Морской окунь сузуки – очень популярная в Японии рыба и ....
Хи!! Прикольно, действительно - СУЗУК...AAP написал(а):Вы на зубы его посмотрите...
)
ХИ-ХИ-ХИ (и еще 3 раза)AAP написал(а):Вы на зубы его посмотрите...
Большая белая акула нервно курит в сторонке )
Тада согласен... Добро тоже должно быть с кулаками.Леди на Джимнике написал(а):ХИ-ХИ-ХИ (и еще 3 раза)
Артем, а кто сказал что сузуковод, не может быть "зубастым"
Представь, вот придет к нам какой нибудь "круче-тучи", начнет нас на дороге притеснять, или жизни учить, а мы его "цап" с такими - то зубами!!!! ))))))))!!!!!
Ну конечно надо, тем более что сейчас, явных лидеров нет, зато понятны явные аутсайдеры их можно будет наверно исключить....AAP написал(а):Тада согласен... Добро тоже должно быть с кулаками.
А вообще зверушка симпатичная.
Эх.... мож второй тур? А?
Извиняюсь, что "торможу" ))) а ты это про что?Костыль написал(а):Извиняюсь,что не в тему! Но сдержаться не могу. Вот это,даааааа !!!!!!! Браво! Ай
Помните такую детскую игру "в секретики" - когда было жутко интересно иметь что то чего нет у всех и рассказать об этом только лучшему другу, это же сколько радости было.....Murka написал(а):Мне кажется, что всё бестолку. Никогда мы не придём к общему знаменателю. А если вдруг такое всё-же произойдёт, то не предворим это в жизнь (по крайней мере не все...). Зачем нам вообще талисман?! Да ещё и один на всех... У каждого может быть свой...
Да в принципе, так оно и происходит как Вы говорите, каждый о своем и рассказывает, или своими "представлениями" делится.Murka написал(а):К сожалению, такой игры не помню Просто можно было бы не выбирать общий талисман, а каждый бы рассказал бы о своём... По-моему это интереснее, чем решать, будет ли на машинке обнажённое тело или чудо с зубами...