Долить до максимального уровня не пробовали?Итак. Проделал все процедуры. Шевелил ключ зажигание, крутил/отключал датчик в бачке, отключал концевик ручника... Как лампочка горела так и горит.
Издеваетесь? То есть я конечно полезу проводку проверять а уровень тормозухи не проверю. Я уже писал выше что положение поплавка вообще не влияет на лампочку.Долить до максимального уровня не пробовали?
:good2:Напоминает это Посмотреть вложение 114095
Такой случается с медленно тянущимися темами - то что было на первой странице помнит только ТС .
Это у Вас так , т.е. на ХХ с включенными фарами меньше 13,7В ? Тогда ремонтируйте генератор .На холостых оборотах двигателя при включенных фарах акум заряжаться не будет.
Не так меня поняли) заряд будет не полный, но это второстепенная причина.) А первостепенная это бессмысленность дневного света фар при стоянке. Я больше об этом хотел сказать) У меня тоже американец и так же загорается брейки. Но до этой проблемы я не добрался ещё. Предполагаю ещё неисправность АвсЭто у Вас так , т.е. на ХХ с включенными фарами меньше 13,7В ? Тогда ремонтируйте генератор .