Ответ: Re: Итак, перевозим грузы... Кто что впихнул?
СПАРТА!!!
Ржал как конь! И еще в тему...
СПАРТА!!!
Вложения
-
88.1 KB Просмотры: 637
Ржал как конь! И еще в тему...
сам ты это гадкое слово...Либо фейк, либо кому-то нужна газель
Ибо:
1580 (Снаряженная масса) + 950 (груз) + 180 (пассажир + водитель) = 2690 при максимально допустимой 2070...
Не очень просела ?? - не верю! Вот это то, что меня постоянно разочаровывает в машинке: как только нагрузишь, так брюхом по всем колдобинам А уж если картошку вывозить, то все камни по дороге соберешь...А я по осень из деревни (150 км) вывез 9 мешков (больших) с картошкой. Сзади было забито все под крышу. Машинка просто молодцом, даже не очень то и просела.
9 мешков это около 500 кг. Я это писал лишь отметить сколько влезло. А машина не просела вообще. Кстати и по трассе она шла при этом лучше чем не груженая.Не очень просела ?? - не верю! Вот это то, что меня постоянно разочаровывает в машинке: как только нагрузишь, так брюхом по всем колдобинам А уж если картошку вывозить, то все камни по дороге соберешь...
Слушайте, ну уже даже не смешно! Может, мы на разных машинах ездим? ))) Зачем писать неправду-то??9 мешков это около 500 кг. Я это писал лишь отметить сколько влезло. А машина не просела вообще. Кстати и по трассе она шла при этом лучше чем не груженая.
Клубни, а холодильник 190х60х65 влезет без упаковки? А то на дачу спуск сейчас скользкий, Газели отказываются ехать...Перевозил холодильник 160х60х60
Накрайняк с открытой дверью.Клубни, а холодильник 190х60х65 влезет без упаковки? А то на дачу спуск сейчас скользкий, Газели отказываются ехать...
Встреча НГ без сабжа не прокатит Рыдаю!
За наружную ручку 5-й двери,а привязывать в салонеКстати, если с приоткрытой дверью, как её привязывать в нашем случае?
Не помню инструкцию, но кажется что-то около 100 кг было...А в инструкции к багажнику наверняка написано max 80 kg? Опасно для окружающих, ладно когда внутри машины - свои только амортизаторы убиваешь, а тут и улетит и перевернешься... Я против, одним словом, лучше за два раза увезти.