Ответ: Re: Итак, перевозим грузы... Кто что впихнул?
СПАРТА!!!
Ржал как конь! И еще в тему...
СПАРТА!!!
Вложения
-
88.1 KB Просмотры: 656
Ржал как конь! И еще в тему...
сам ты это гадкое слово...Либо фейк, либо кому-то нужна газель
Ибо:
1580 (Снаряженная масса) + 950 (груз) + 180 (пассажир + водитель) = 2690 при максимально допустимой 2070...
Не очень просела ?? - не верю! Вот это то, что меня постоянно разочаровывает в машинке: как только нагрузишь, так брюхом по всем колдобинамА я по осень из деревни (150 км) вывез 9 мешков (больших) с картошкой. Сзади было забито все под крышу. Машинка просто молодцом, даже не очень то и просела.
9 мешков это около 500 кг. Я это писал лишь отметить сколько влезло. А машина не просела вообще. Кстати и по трассе она шла при этом лучше чем не груженая.Не очень просела ?? - не верю! Вот это то, что меня постоянно разочаровывает в машинке: как только нагрузишь, так брюхом по всем колдобинамА уж если картошку вывозить, то все камни по дороге соберешь...
Слушайте, ну уже даже не смешно! Может, мы на разных машинах ездим? ))) Зачем писать неправду-то??9 мешков это около 500 кг. Я это писал лишь отметить сколько влезло. А машина не просела вообще. Кстати и по трассе она шла при этом лучше чем не груженая.
Клубни, а холодильник 190х60х65 влезет без упаковки? А то на дачу спуск сейчас скользкий, Газели отказываются ехать...Перевозил холодильник 160х60х60
Накрайняк с открытой дверью.Клубни, а холодильник 190х60х65 влезет без упаковки? А то на дачу спуск сейчас скользкий, Газели отказываются ехать...
Встреча НГ без сабжа не прокатит Рыдаю!
За наружную ручку 5-й двери,а привязывать в салонеКстати, если с приоткрытой дверью, как её привязывать в нашем случае?
Не помню инструкцию, но кажется что-то около 100 кг было...А в инструкции к багажнику наверняка написано max 80 kg? Опасно для окружающих, ладно когда внутри машины - свои только амортизаторы убиваешь, а тут и улетит и перевернешься... Я против, одним словом, лучше за два раза увезти.