с чего такие выводы?Grankin написал(а):и вот такое полное безразличие к тому месту в котором .
с чего такие выводы?Grankin написал(а):и вот такое полное безразличие к тому месту в котором .
Детей заставляю разуватьсяdenis6091 написал(а):пассажиров заставляешь разуваться?
А если на машине не только на работу в галстуке?Grankin написал(а):...., и вот такое полное безразличие к тому месту в котором проводишь по несколько часов в день. .
ну тогда, наверное, стоит просто мыться пять раз в день и три пары сменки возить ))Rockfire написал(а):А еще много много всего и проводишь в ней не 2 часа в день, а иногда целые выходные?
Во всем должна быть мера. В пору "нивоводства" как-то подъезжала к одной из владелиц Нив на работу забрать клубные наклейки. Девушка была активной участницей внедорожных соревнований, а работала в приличном банке в центре. Она вышла из шикарного здания в красивом деловом костюме и подошла к заляпанной по уши глиной лифтованной Ниве с лебедкой, на грязевой резине и в наклейках с различных соревнований.... Смотрелось это, честно скажу, ужасно. Представьте, что ваш деловой партнер приезжает к вам в офис на таком чудовище:wideyed: Какое бы это произвело впечатление? Всему свое назначение и нельзя использовать одно и то же авто для деловых поездок и внедорожных покатушек. Это, конечно, пример утрированный, но если ездишь на машине на работу, да в приличное место, она должна быть хотя бы чистой снаружи.Rockfire написал(а):А если на машине не только на работу в галстуке?
А еще много много всего и проводишь в ней не 2 часа в день, а иногда целые выходные?
Бывает и так, что уж тут.bos44 написал(а):Представьте, что ваш деловой партнер приезжает к вам в офис на таком чудовище:wideyed: Какое бы это произвело впечатление? .
Главное, чтобы партнеры правильно понимали. У мужа друг занимается автозвуком, работает с крупными поставщиками и берет у них товар в кредит на большие суммы. Так там сразу смотрят, на чем человек приехал и если увидят, что у него одна машина на все случаи жизни, то кредита не видать...Rockfire написал(а):Бывает и так, что уж тут.
Все остальное пафос. Я на работу так и езжу, все засматриваются, спрашивают что и как) одни положительные эмоции. И партнеры так иногда приезжают. На лифтованных говномесах... всякое бывает.
bos44 написал(а):Главное, чтобы партнеры правильно понимали. У мужа друг занимается автозвуком, работает с крупными поставщиками и берет у них товар в кредит на большие суммы. Так там сразу смотрят, на чем человек приехал и если увидят, что у него одна машина на все случаи жизни, то кредита не видать...
Ну у него как раз на все остальные случаи РАВ4, а для поставщиков большой джип НиссанRockfire написал(а):Это частный случай. Для таких случаев лучше иметь мерседес S600 чтобы товар в кредит брать, и что нить другое на все остальные случаи жизни)
И на выходные и на лыжах в Карпаты (да и подальше тоже бывал) и по работе по проселкам да и везде вроде на ней. Но как то стараюсь в запылившемся салоне не ездить и бардак сильный не разводить. Хотя мою машину в среднем раз в две-три недели, "чистюлей" себя не считаю. В общем неудобно мне бы было показывать раскардаш в машине и делать из этого культ.Rockfire написал(а):А если на машине не только на работу в галстуке?
А еще много много всего и проводишь в ней не 2 часа в день, а иногда целые выходные?
полагаю, пластик приборной панели уже матовым стал.Grankin написал(а):Но как то стараюсь в запылившемся салоне не ездить
господи, у меня такое ощущение, что никто из вас нормальных бардаков не видывал )и бардак сильный не разводить.
я бы умер от тоскиХотя мою машину в среднем раз в две-три недели,
а где культ-то?В общем неудобно мне бы было показывать раскардаш в машине и делать из этого культ.
И я.....не впечатляет меня в говнище ездить..VR написал(а):Стараюсь по возвращению с рыбалки, природы и т.д. загнать на полную мойку с пылесосом. И это не "идолопоклонничество" - просто неуютно себя чувствую в беспорядке.
гыnemon написал(а):Не забывайте Уважаемые соклубники , что в сиё авто вбуханы не малые бабки и чем лучше состояние авто тем быстрее и дороже его можно продать :thumbsup:
сомневаюсь что вам удастся вернуть деньги вбуханные в шумку. если думать о продаже то вкладывать вообще ничего не надо.nemon написал(а):Не забывайте Уважаемые соклубники , что в сиё авто вбуханы не малые бабки и чем лучше состояние авто тем быстрее и дороже его можно продать :thumbsup:
присоединяюсь4apa написал(а):сомневаюсь что вам удастся вернуть деньги вбуханные в шумку. если думать о продаже то вкладывать вообще ничего не надо.
Про возврат денег за шумку никто и не говорит ,потрачено ради комфорта и при продаже никто это не оценит. В салоне где я работаю есть такая фигня "ТРЕЙДЫН" ,где твою машину оценивают по внешнему состоянию ,техническому состоянию и возрасту ,понятно ,что то что можно отмыть шампунем -отмоют ,а вот за явные царапины и дыры -бабки снимут .4apa написал(а):сомневаюсь что вам удастся вернуть деньги вбуханные в шумку. если думать о продаже то вкладывать вообще ничего не надо.
есть такая вещь предпродажная подготовка и это не связано с использованием машины до этогоnemon написал(а):Про возврат денег за шумку никто и не говорит ,потрачено ради комфорта и при продаже никто это не оценит. В салоне где я работаю есть такая фигня "ТРЕЙДЫН" ,где твою машину оценивают по внешнему состоянию ,техническому состоянию и возрасту ,понятно ,что то что можно отмыть шампунем -отмоют ,а вот за явные царапины и дыры -бабки снимут .
Два раза в неделю мыть машину это конечно перебор ,но два ,три раза в месяц загонять на мойку по полной программе стоит , да и потом в чистой машине ездить приятней ,хотя на мой взгляд чистая у Тебя машина или грязная всем по барабану ,а как и сколько раз её мыть личное дело каждого. У меня у товарищ в Лесусе, в салоне своего авто чего только не делал и не возил ,осталось костёр на полу развести и ничего Лесус ездит не ломается.Всегда приятно слышать от человека садящегося в Твоё авто фразы типа - какая у Тебя ухоженная машина или - Как у Тебя чисто . Когда я сажусь к своему товарищу в Лесус мне сначала приходится остатки от гамбургеров и всякой фигни с сиденья на пол стряхивать .
Никого не хочу обидеть ,чистота и гигиена -ЛИЧНОЕ дело автовладельца
denis6091 написал(а):гы
кст, никто мне не ответил - стеклышко-то приборное не матовое еще? ;-)
про фары я вообще промолчу лучше...
Вот это я понимаю "юзали". А вот навалить мусора в машине и расковырять стойки-не понимаю...4apa написал(а):