я тоже иногда слышу звон..OLeg_P написал(а):Вот это я понимаю "юзали". А вот навалить мусора в машине и расковырять стойки-не понимаю...
и тоже не всегда понимаю, откуда он
я тоже иногда слышу звон..OLeg_P написал(а):Вот это я понимаю "юзали". А вот навалить мусора в машине и расковырять стойки-не понимаю...
чапа в своем репертуаре4apa написал(а):юзали в субботу авто
Не расценивают, приветствуют ,бабки только не засчитывают.Проверено. На предпродажке машину только моют , царапины никто не убирает ,да и дело не в этом, кому то нравится рабочий бардак ,кто то пылинки сдувает и доволен, не надо из этого делать культ.4apa написал(а):есть такая вещь предпродажная подготовка и это не связано с использованием машины до этого
а установку шумки могут в трейд-ин расценить как раскурочивание автотехники
это уже новый задний номер взамен утерянного прикручен теперь сразу на бампер винтами шайбами гайками . После покатушек принял форму паруса но не оторвалсяdenis6091 написал(а):чапа в своем репертуаре
в смысле - рулит ))))))
кст, я заметил, что задний номер таки на своем месте остался..
не цепляет?
Там кстати результаты на след день пересчитали.. Ты видел? Я ваш бортовой забыл, поэтому не глянул какое место.4apa написал(а):юзали в субботу авто
машина ведет себя супер обошли многих в т.ч. Патриот, Нива , СГВ, Шнивы, Нивы и т.д.
P.S. приглашаем в следующий раз форестороводов на покатушки. будет возможность понять какое место занимает машина среди внедорожников
Нам грамоту дали за 5 место на следующий день. Для первого раза нормально.завшкаф написал(а):Там кстати результаты на след день пересчитали.. Ты видел? Я ваш бортовой забыл, поэтому не глянул какое место.
Да раздатка цела : )4apa написал(а):Нам грамоту дали за 5 место на следующий день. Для первого раза нормально.
Ставь защиту на раздатку.
http://www.bezdorogoff.ru//phpBB2/v...start=75&sid=926cb680c98ef43af30fb452c9024907Андрей С написал(а):Меня тоже зови!:thumbsup: