Вчера сама наблюдала такую картину. Причем эта "зараза" лихо перестроилась и втиснулась именно впереди меня, при этом разговариваем по телефону и что интересно при перестроении влево смотрим в зеркало заднего вида! Я тоже женщина. Опыт вождения 13 лет. Ни одной аварии не было (тьфу-тьфу-тьфу). Езжу временами весьма лихо (обогнать несколько фур на трассе как не фиг делать, лихо объехать "тормозного" на перекрестке-легко), но такие рисковые изыски, как например втиснуться на полной скорости впереди Мерина, себе не позволяю. Но вчера смотря на это "чудо" как-то мысленно встала на сторону мужчин с их праведным гневом, что "женщины за рулем это УЖАС!". Короче вчера все для меня закончилось хорошо, хотя Ауди 6 лихо оттормаживала сзади меня (у меня глаза округлились от ужаса, что сейчас она в меня впечатается). Причем что интересно, мужички тоже иногда такие фортили выкидывают на дороге, но они хотя бы услышав визг тормозов где-то сзади себя, резко смотрят в зеркало заднего вида, видят, что натворили и как-то так извиняющимся движением направляют свою машинку куда-то в сторону, пропуская тех несчастных, которым пришлось из-за него лихо тормозить, ну или хотя бы очень-очень быстро скрываются с "места преспуления". А эта "краса" просто "нУль на массу"... как ехала, так и дальше поехала, типа "чихать я на всех хотела, я тут еду, а вы за мной ехаЙте". :thumbsdown: