одна знакомая на моих глазах училась ездить
в марте того года вместе съездили в магазин большой .
я расклячилась во все стороны внутри уперлась руками ногами в потолок и пол. ее так дергало. она так тормозила резко, (стоило моргнуть впереди стопами как она вжимала педаль тормоза в пол) так дергалась. материла всех вокруг и т.д.
уже летом - спокойная езда (не выше 80 км. хоть по пустой трассе) я спокойно сидела рядом. сейчас уже (год с лишним прошел) даже немного шустрит. но в рамках приличия. держит дистанцию, включает поворотники, в дождь не носиться как на пожар – почти идеальное поведение на дороге -)))
так что все от опыта и внутренней культуры зависит.
а мужчины свое неумение прячут за агрессией. начинают без необходимости лихачить т .д.
И так и норовят, Видя девушку за рулем или погудеть ей на светофоре, или подрезать. всячески показав какая она тупая и не умеющая. НЕ все. НЕ большинство. Но все равно таких много Злой оскал
вот вечра решилась и тихонько (до 60 км) поехала в рамстор на каширке.
еду 55-60 . в крайне правом ряду стоят фуры. и так стараюсь справа ехать, но тут никак - и что - так на джипах и пятерах ржавых тонированныхстараются справа подрезать, влезть, и несуться под 120 по маленькой улочке.:thumbsdown:
а потом торчат в заду у фуры
и кто из нас создает аварийные ситуации??? -)
Хотя сама же наблюдала как некая особа в мерседесе купе напротив "16 тонн" вдруг встала в левом ряду и ....
начала прихорашиваться :hilarious:
только после этого не глядя никуда вывернула вправо и начала парковаться.
так что пусть каждый пол следит за собой сам.