На встрече сузуководов 11 августа была выставлена новая XL-7. Можно было полазить и посмотреть вживую. Машина странная, она стала Уже, чем предыдущая. У нее в багажнике третий ряд сидений, на которые не понятно, как залезать. А для багажа места остается сорвсем чуть-чуть... Пассажирское сиденье, правда, очень удобное и все "приборы" под рукой.BopoH написал(а):А я вчера видел новую XL-7
Здоровая ...
Это круто. У нас можно взять 43-45 у.е. (полную комплектацию)tomas написал(а):в авто-мире видел фото новой сказали что будет стоить 65у.е да нах. она нужна за эти деньги
Садиться в третий ряд очень легко. Складываешь 1/3 сиденья второго ряда и спокойно усаживаешься. Да и третий ряд складывается очень компактно и образуется много места. Машинка прикольная в полной комплектации.bos44 написал(а):Машина странная, она стала Уже, чем предыдущая. У нее в багажнике третий ряд сидений, на которые не понятно, как залезать.
Не только Кашкай, но тенденция очевидна (Jouri написал(а):.Оставив в ценовой нише около 30т. маш. типа Кашкай.
http://www.automazda.com.ua/291#more-291Alexbouk написал(а):Мне вот хочется Mazdy постмотреть, которую по ТВ рекламируют. Что скажите коллеги?
В Мажоре на МКАД есть тестдрайв, мне понравилась, но покупать другую буду!Alexbouk написал(а):Интересно кончно знать тест-драйв этого авто и сравнение.
какую если не секрет.....ща сам в активном поиске заменыcreep написал(а):В Мажоре на МКАД есть тестдрайв, мне понравилась, но покупать другую буду!
пацандер говорят самая гиморная модель в линейке ниссанов...creep написал(а):Пока в фаворитах Pathfinder. Рассматривались еще CX-7, Аутлендер ХЛ, Прадо, Паджеро, Турег.
Разрешите, встряну в разговор. Мне кажется у любой марки авто есть свои "баги", человек выбирает машину, на вкус и цвет, а в этом товарищей нет. Запуск машИльич написал(а):пацандер говорят самая гиморная модель в линейке ниссанов...
прадо,паджеро-настоящие внедорожники,аут ХЛ,СХ-7 тож паркетники......тут надо определиться для каких целей,разные брички просто....
с Туарегом говорят тож оч много косяков......
у самого мозги раком тож......
Да, читал я форум ниссан клуба, но и наш форум перед покупкой лучше не читать!Ильич написал(а):пацандер говорят самая гиморная модель в линейке ниссанов...
может быть.......сам прадо хочу....но стоит 63 рубля,страховка почти 6,спутник в обязательном порядке 2,5-4.........и один хрен скорее всего угонят......а так машиннка суперcreep написал(а):Да, читал я форум ниссан клуба, но и наш форум перед покупкой лучше не читать!
Вообще меня сузука устраивает во всем кроме размера По этой причине и отпали СХ7 и Аутлендер.
У Volvo 90 тоже не все плохо. Только разница в ценеБаксы-баксcreep написал(а):Кстати по итогам тестдрайвов могу сообщить что у витары самый тихий мотор(тише только у СХ7).
По управляемости тоже только СХ7 сопоставима.
Ага и колёса у них квадратные, чтобы по песку удобней ездить Если не в курсе, чушь не неситеJouri написал(а):А Эмиратские поди без печки и антикора.Зимой в инее будешь.А если все поставить как для Европы то и стоить будут столько же.Климат у них другой.
И части нет. Много раз уже обсуждалось. По новому кругу? Кому интересно можно в поиск сходить.Zip написал(а):ну часть правды в этом деле есть