Выход нового SGV ожидается или пока нет!!!???

Alexbouk

Продвинутый новичок
15 Март 2007
36
0
0
москва
Всем доброго дня!
Интересно выход нового SGVN или похожего авто от SUZUKI ожидается или нет??
Нет это конечно понятно, что-то новое выдет в районе 2010 г., просто интересно узнать мнение одноклубников и поделиться инфой.Джип Ок!

tomas

Наш человек
7 Май 2007
217
9
0
63
Москва
в авто-мире видел фото новой сказали что будет стоить 65у.е да .... она нужна за эти деньги

(официальный язык форума русский! Без мата и албанизмов и прочих дебилизмов)

bos44

Сузуковод со стажем
11 Март 2006
1,236
83
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki GV 2.0 АКП, 2006
Honda CR-V 2.0 АКП, 1998
BopoH написал(а):
А я вчера видел новую XL-7 :)
Здоровая ...
На встрече сузуководов 11 августа была выставлена новая XL-7. Можно было полазить и посмотреть вживую. Машина странная, она стала Уже, чем предыдущая. У нее в багажнике третий ряд сидений, на которые не понятно, как залезать. А для багажа места остается сорвсем чуть-чуть... Пассажирское сиденье, правда, очень удобное и все "приборы" под рукой.

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Evgeny200

Бывает здесь
8 Январь 2007
88
0
0
Ukraine
tomas написал(а):
в авто-мире видел фото новой сказали что будет стоить 65у.е да нах. она нужна за эти деньги
Это круто. У нас можно взять 43-45 у.е. (полную комплектацию)

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Evgeny200

Бывает здесь
8 Январь 2007
88
0
0
Ukraine
bos44 написал(а):
Машина странная, она стала Уже, чем предыдущая. У нее в багажнике третий ряд сидений, на которые не понятно, как залезать.
Садиться в третий ряд очень легко. Складываешь 1/3 сиденья второго ряда и спокойно усаживаешься. Да и третий ряд складывается очень компактно и образуется много места. Машинка прикольная в полной комплектации.

Alexbouk

Продвинутый новичок
15 Март 2007
36
0
0
москва
Доброго всем дня! А я вот последнее время вообще что-то перестаю понимать зачем заводом производителям делать две или три одинаковые машины одного класса, с разницей в: 1.цене;2.дизайне; 3.количества посадочных мест и 4 .варианты двигателеля. Напримир: SGV и XL; Nissan X-trail и Кашкай.
Наверно дело в чем-то в другом. А ХL тоже видел на сайте Suzuki вроде ничего. Мне вот хочется Mazdy постмотреть, которую по ТВ рекламируют. Что скажите коллеги?

Jouri

Местный
30 Июнь 2007
468
80
28
Москва
Езжу на ...
SGV 2.0 МКПП
Мазда должна быть хорошей маш. по определению.Только производители устремились и подтягиваются к 50-60 т.зеленых.Оставив в ценовой нише около 30т. маш. типа Кашкай.

bos44

Сузуковод со стажем
11 Март 2006
1,236
83
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki GV 2.0 АКП, 2006
Honda CR-V 2.0 АКП, 1998

Alexbouk

Продвинутый новичок
15 Март 2007
36
0
0
москва
Интересно продажи Mazda CX-7 в России будут запаздывать и с записью на полгода вперед.

Интересно кончно знать тест-драйв этого авто и сравнение.

Ильич

Сузуковод со стажем
4 Апрель 2006
1,147
26
0
Москва
creep написал(а):
В Мажоре на МКАД есть тестдрайв, мне понравилась, но покупать другую буду!
какую если не секрет.....ща сам в активном поиске замены

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

creep

Особый статус
22 Февраль 2006
1,016
209
0
57
Москва ЮЗАО
Езжу на ...
Toyota Highlander 2011 3.5 4WD
Пока в фаворитах Pathfinder. Рассматривались еще CX-7, Аутлендер ХЛ, Прадо, Паджеро, Турег.

Ильич

Сузуковод со стажем
4 Апрель 2006
1,147
26
0
Москва
creep написал(а):
Пока в фаворитах Pathfinder. Рассматривались еще CX-7, Аутлендер ХЛ, Прадо, Паджеро, Турег.
пацандер говорят самая гиморная модель в линейке ниссанов...
прадо,паджеро-настоящие внедорожники,аут ХЛ,СХ-7 тож паркетники......тут надо определиться для каких целей,разные брички просто....
с Туарегом говорят тож оч много косяков......
у самого мозги раком тож......

Alexbouk

Продвинутый новичок
15 Март 2007
36
0
0
москва
Ильич написал(а):
прадо,паджеро-настоящие внедорожники,аут ХЛ,СХ-7 тож паркетники......тут надо определиться для каких целей,разные брички просто....
с Туарегом говорят тож оч много косяков......
у самого мозги раком тож......
Разрешите, встряну в разговор. Мне кажется у любой марки авто есть свои "баги", человек выбирает машину, на вкус и цвет, а в этом товарищей нет. Запуск маш
И мне кажется все равно потом когда купит, скажет надо было другую брать. В конче концов для мужика машина- это вторая жена, а с ними сложно .:hilarious:

creep

Особый статус
22 Февраль 2006
1,016
209
0
57
Москва ЮЗАО
Езжу на ...
Ильич написал(а):
Да, читал я форум ниссан клуба, но и наш форум перед покупкой лучше не читать! :)
Вообще меня сузука устраивает во всем кроме размера :( По этой причине и отпали СХ7 и Аутлендер.

anatol

Местный
20 Июль 2006
454
27
0
56
Харьков
...на Украине очень сильны "серые"диллеры,которые тащат авто из эмиратов,америки и т.д.....Паджеро в новом кузове с 3-х литровым мотором за 41-43 тыщи долл.-по-моему супервариант!,Мицик XL-36 с копейками-супервариант!,Мазда CX-7!CX-9!....Прадо с 2,7--42-45 тысяч,кстати Гранд витара,эмиратская 32,5 с автоматом...

Jouri

Местный
30 Июнь 2007
468
80
28
Москва
Езжу на ...
SGV 2.0 МКПП
А Эмиратские поди без печки и антикора.Зимой в инее будешь.А если все поставить как для Европы то и стоить будут столько же.Климат у них другой.

Ильич

Сузуковод со стажем
4 Апрель 2006
1,147
26
0
Москва
creep написал(а):
Да, читал я форум ниссан клуба, но и наш форум перед покупкой лучше не читать! :)
Вообще меня сузука устраивает во всем кроме размера :( По этой причине и отпали СХ7 и Аутлендер.
может быть.......сам прадо хочу....но стоит 63 рубля,страховка почти 6,спутник в обязательном порядке 2,5-4.........и один хрен скорее всего угонят......а так машиннка супер ;)

anatol

Местный
20 Июль 2006
454
27
0
56
Харьков
...есть опыт эксплуатации Паджеро ,трех -литрового-при -32 не завелся один раз,больше проблем никаких!также Субару-оутбек 2,5-1 зима...оутбек 3,0(у кума)-пережил 2 зимы-проблем НИКАКИХ...Полукраины ездит на Паджеро-официальные авто 3,8литра-57-58 тысяч.,3,0-дизель 55-58 тысяч,а эмират 3,0 бензин---41-43!

creep

Особый статус
22 Февраль 2006
1,016
209
0
57
Москва ЮЗАО
Езжу на ...
Кстати по итогам тестдрайвов могу сообщить что у витары самый тихий мотор(тише только у СХ7).
По управляемости тоже только СХ7 сопоставима.

Alexbouk

Продвинутый новичок
15 Март 2007
36
0
0
москва
creep написал(а):
Кстати по итогам тестдрайвов могу сообщить что у витары самый тихий мотор(тише только у СХ7).
По управляемости тоже только СХ7 сопоставима.
У Volvo 90 тоже не все плохо. Только разница в ценеБаксы-бакс

.VR

Свой в доску
24 Январь 2007
662
277
0
Ростов-на-Дону
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 5D 2.0 АКПП 2006, KIA Optima 2.0 CVVL Luxe 2012
Jouri написал(а):
А Эмиратские поди без печки и антикора.Зимой в инее будешь.А если все поставить как для Европы то и стоить будут столько же.Климат у них другой.
Ага и колёса у них квадратные, чтобы по песку удобней ездить:D Если не в курсе, чушь не несите;)

Jouri

Местный
30 Июнь 2007
468
80
28
Москва
Езжу на ...
SGV 2.0 МКПП
Так можно приобрести эмиратскую и тугриков-эконмия- если за тоже самое.Только у вас- предполаг. -европейка или америкос.Только не говорите что покупая их пришла идея - потратить больше -за то же самое.

.VR

Свой в доску
24 Январь 2007
662
277
0
Ростов-на-Дону
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 5D 2.0 АКПП 2006, KIA Optima 2.0 CVVL Luxe 2012
Zip написал(а):
ну часть правды в этом деле есть
И части нет. Много раз уже обсуждалось. По новому кругу? Кому интересно можно в поиск сходить.

Jouri

Местный
30 Июнь 2007
468
80
28
Москва
Езжу на ...
SGV 2.0 МКПП
Да спорить не о чем братцы.Странно если производитель не сэкономил там где это можно было бы сделать без ущерба для техн-тактич. .показателях-на странах с тропич. климатом по сравн. с климатом посерьезней.Даже у нас до революции 91г. техника выпускалась для тропиков -в своем варианте.В том числе комбайны под Ростовом.Внешне многое из различий можно и не увидеть- а технологи Сузуки -далеко.Лично я из двух стоящих рядом одинак. авто -выберу то котор произведено для моей полосы прожив.Но найдуся и те кто вопреки логике сделают наоборот.И это уже личный выбор каждого.