Прочитал...и щас заплачу...Kaa написал(а):Наверно вернулся бы к ТАЗикам.
Специфика в наших краях такая...Мишлен написал(а):Прочитал...и щас заплачу...
Безутешно так, навзнич...
Если кризис - не иначе:
Cнова выберу... Москвич!
ОЙ Блиииин
А я вполне серьезно.Kaa написал(а):Вам в Москвах хорошоооо! в этом плане.
)
Murka написал(а):если бы не было сузуков
Совершенно точно не нужно было про "дурацкое" бы!!!!!!!!!!!!!!! Не нравится постановка вопроса - не надо отвечать!!!!!!!!!!!!!!!! С вашей хондой вас здесь никто не держит! Радуйтесь молча, в тряпочку! А кому что лучше - решать точно не вам!Sean написал(а):Honda и безо всяких дурацких "бы". Купили и радуемся! Точно лучше, чем Сузуки.
Перечень - наобум. Есть - свой вариант. Там можно конкретизировать.Константин Питер написал(а):какой-то странный опрос.
всегда считал, что изначально большинство выбирает не между брэндами, а между классами. Гольф или средний класс, паркетник или вэн...а уж потом идет выбор между различными марками.
Вот что такое Мерседес? это имеется ввиду А-класс или Гелетваген? понимаю, что это ну очень-очень схожие и по назначению и по цене модели, но все же...
Да не нервничайте Вы так, всё хорошо. Никто не хотел вас обидеть, а взаимными оскорблениями ничего не добьёшся. Давайте жить дружно, и к нам потянутсяMurka написал(а):Совершенно точно не нужно было про "дурацкое" бы!!!!!!!!!!!!!!! Не нравится постановка вопроса - не надо отвечать!!!!!!!!!!!!!!!! С вашей хондой вас здесь никто не держит! Радуйтесь молча, в тряпочку! А кому что лучше - решать точно не вам!
Не хотела я его оскорблять. Просто немного обидно. Ведь здесь насильно никого не заставляют на вопросы отвечать. Если человек - на форуме сузуки, зачем же бяки всякие говорить?!Webber написал(а):Да не нервничайте Вы так, всё хорошо. Никто не хотел вас обидеть, а взаимными оскорблениями ничего не добьёшся. Давайте жить дружно, и к нам потянутся
Он и не говорил "бяки". Человек сказал, что купил Хонду и радуется жизни. Ну и хорошо, пожелаем ему лёгкой дороги и поменьше нарушать правила. То, что Хонда лучше Сузуки, думаю согласятся многие, равно как Мерседес, БМВ, Лексус, Астон Мартин и прочие дешёвые иномарки. У кого буджета на такие дешёвые иномарки не хватает, довольствуется Сузукой, о чём нисколько не сожалеет. Думаю, Sean имел ввиду это.Murka написал(а):Не хотела я его оскорблять. Просто немного обидно. Ведь здесь насильно никого не заставляют на вопросы отвечать. Если человек - на форуме сузуки, зачем же бяки всякие говорить?!
Мурка, не заводись, ты же....МУРКА, белая и пушистая.Murka написал(а):Не хотела я его оскорблять. Просто немного обидно. Ведь здесь насильно никого не заставляют на вопросы отвечать. Если человек - на форуме сузуки, зачем же бяки всякие говорить?!
Я чёрная и гладкошёрстная. ) Уже отпустило. )Лариса написал(а):Мурка, не заводись, ты же....МУРКА, белая и пушистая.
Да, понимаю. Мне тоже нравится такая. )BopoH написал(а):Киа Соренто. Он сейчас продается почти по цене СГВ. Раздельный климатконтроль, большой салон, 5-ти ступенчатый автомат, дизель и самоблокирующийся задний дифференциал. Пожадничал сразу 3 тыс.у.е