Было у многих и меня не миновало, но после 10000км прошло. Сейчас ни хрюканья, ни скрипа.SERGEY1504 написал(а):Тока в дождь подвеска скрипит как на телеге. А в остальном все нормально.
Было у многих и меня не миновало, но после 10000км прошло. Сейчас ни хрюканья, ни скрипа.SERGEY1504 написал(а):Тока в дождь подвеска скрипит как на телеге. А в остальном все нормально.
Нет, не гонял.maz написал(а):Скрипит? Во дела....на гарантийку не гоняли?
SERGEY1504 написал(а):Нет, не гонял.
Потому как походу она у всех скрипит в сырую погоду при проезде неровностей, типа лижачего мусора. Резинки спереди скрипят. Че делать неизвестно.
На предыдущей не было такого.Чешу репу.
Виш Павел говорит после 10000 прошло, значится потерпим. Притрется.
Странно, у меня не скрипит уже более 11500 км, до 10 не скрипела и после 10 не скрипит...Pavell написал(а):Было у многих и меня не миновало, но после 10000км прошло. Сейчас ни хрюканья, ни скрипа.
Ну совсем нехочется холодов, скрипов и прочих косяковКостыль написал(а):Скрипы !!! ...... ) Сейчас пробег 19т.км. ,скрипов нет,но радоваться рано. Поверьте мне,похоладает и скрипы вернутся!)))
Да ладно! Во всём есть позитив.maz написал(а):Ну совсем нехочется холодов, скрипов и прочих косяков
ОК! Начал забивать)))Костыль написал(а):Да ладно! Во всём есть позитив.Холода - снег,новый год! А скрипы - не косяк,для сузуки это норма! .... Забей! )))
Так это получается природа скрипа в дверном замке!Pavell написал(а):Кстати есть мудрый человек на форуме, благодаря совету которого избавился от скрипа. Банально, но смазав замок двери скрип пропал. Я же до этого промазывал всю обшивку, чуть ли не замачивая её в масле и силиконе. Снимал обшивку, проклеивал, простукивал и прощупывал. В общем материал салона вполне приличен и звуков издавать не должен, при умелом устранении некоторых недоразумений, конечно. А коньяком я так и не отблагодарил, не бываю в тех краях, стоит на работе и пылится. Зоровья ему и Вам всем, а коньяк не прокиснет я думаю.
Коньяк в бутылке не стареет.maz написал(а):Так это получается природа скрипа в дверном замке!
А коньяк уж точно не прокиснет, он станет старше)))
Спасибо, буду готов к появлению скрипа!!!
Вот и я не мог предположить столь банальную развязку. Причём под рукой даже литола не оказалось, смазывал графитной. В салоне ничего не скрипит.maz написал(а):Так это получается природа скрипа в дверном замке!
А коньяк уж точно не прокиснет, он станет старше)))
Спасибо, буду готов к появлению скрипа!!!
еще как стареет, после выдержки в бочках или на клепках, дозревает в бутылкахПью пиво!SERGEY1504 написал(а):Коньяк в бутылке не стареет.
Ну скажем начало положено, один косяк исправлен! Все сегодня вечером смажу литолом, как раз на даче банка имеется, ну так в профилактических целях!Pavell написал(а):Вот и я не мог предположить столь банальную развязку. Причём под рукой даже литола не оказалось, смазывал графитной. В салоне ничего не скрипит.
Кстати давно вычитал, что у многих салон поскрипывает именно летом, т.е. наоборот.
Я розетку выдирал, правда, не до конца, миллиметров на семь. После этого нормально вставилась без особого прикладывания силы. Пока что держится.maz написал(а):Ну скажем начало положено, один косяк исправлен! Все сегодня вечером смажу литолом, как раз на даче банка имеется, ну так в профилактических целях!
п.с. Pavell, осторожнее с розеткой прикуривателя, который в пепельнице- любые штекеры вынимай осторожно, поскольку если розетка выскочит вставить обратно ее довольно проблематично, я себе так и не вставил)))
Кому везет - реакция хорошая!!! А я свою совсем вышул, до проводов, просто от иппономарки не ожидал такого, что с мясом может что-то выдернуться, причем усилие было минимальнымUrdin написал(а):Я розетку выдирал, правда, не до конца, миллиметров на семь. После этого нормально вставилась без особого прикладывания силы. Пока что держится.
При каких обстоятельствах треснуло стекло ?riki написал(а):Нашей Лиане 1,5 года, пробег около 30000 км. Кроме замены лобового стекла (по гарантии) никаких особых проблем не было. .
Вот те на! Бывает же такое, стекла по гарантии меняют....riki написал(а):Прошлой осенью (где-то в октябре, наверное) вечером заметили небольшую горизонтальную трещинку. Постепенно трещинка росла и росла, через пару недель была уже около 10 см. Обратились в свой сервис, там сфотографировали трещину и без особых проблем заменили стекло по гарантии (предварительно мы выяснили, что с аналогичными проблемами уже были обращения). Почему трещина появилась, неизвестно. Никаких механических повреждений не было, когда пальцами по стеклу над трещиной водишь, стекло абсолютно гладкое, без сколов... Мистика, однако.
Любопытная история.riki написал(а):
Что-то рано,умирает! А какая причина поломки? Может заводской брак? ) гарантия рулит!The Lonely Wolf написал(а):4 месяца,7700.Умирает динамик в правой двери.Проблемой не считаю.
Не знаю насчет позвякивания, но когда лечу по МКАДу, и кто-то пытается вылезти передо мной - пронзительный звук, как Вы выразились "клаксончика", заставляет вылезавшего шарахаться обратно на свою полосу . Так что не знаю, меня, например, вполне звук клаксона устраивает. :thumbsup:Pavell написал(а):Да, клаксончик позвякивает по-детски. А вот заменить всё времени нет.