Лыжник/бордер небось?BopoH написал(а):Они хозяева своего слова - могут и забрать. ТУТ
Мне не нужен выходной 2 мая. Я хочу отдыхать 10 дней зимой!!!
Нет. Лыж нет, а на борде не охота пробывать. Просто отпуск экономиться. зимнюю часть отпуска можно разбросать по недельке весной и осенью для рыбалки, например. Или охотыPhotoPit написал(а):Лыжник/бордер небось?![]()
Это хорошо, когда недогулянные отпуски есть... Даже представить такого не могу...Lady Schumacher написал(а):А мне всё равно...и, честно сказать, 10 дней утомляли...ну и, учитывая кучу недогулянных отпусков, без проблем всегда брала между майскими дни...Ну жили же много лет без долгих зимних каникул, не отвыкли ж небось еще...
Еще ничего не убрали. Спиться можно и без каникул. Никто ж не заставляет пить. Ходите по музеям, выставкам, на лыжах катайтесь. А отдыхать нужно и зимой тоже.katunya написал(а):да ну эти 10 дней зимой, на улице холодно и все тока и знают что спиваются. я рада что их убрала, давно этого ждала. жаль что с 1 по 9 мая каникулы не сделали. вот это было бы супер. можно на дачке сидеть, а не в этой пыльной москве. молодцы что зиму убрали!
+1) Зимние каникулы.awerest написал(а):короче кто в лес кто по дрова
мне эти 10 дней были по кайфу - я просто сваливал из нашей доблесно-достающей столицы
и в этом году запланировал уже и борд купить с костюмом...
ну вощем козлы - как обычно
это вы в мой адрес? уж я по активнее многих.... следите за пальцами...WNW написал(а):Нормальная, блин, логика: из-за того, что у кого-то нет интересов кроме работы и дачи, лишить возможности нормально отдохнуть людей активных. Зашибись. >:-|
Ворон, а ты вроде как охотник начинающий...BopoH написал(а):Они хозяева своего слова - могут и забрать. ТУТ
Мне не нужен выходной 2 мая. Я хочу отдыхать 10 дней зимой!!!
Это приглашение?Agdam написал(а):Ворон, а ты вроде как охотник начинающий...
Так вот ежели к первомайским выходным прибавят еще один, а к ним ты прибавишь два-три отгульчика, так запросто можно с 1-го по 9-е мая в Карелию на весеннюю охоту скататься![]()
У нас ничего не пришло. Это у вас там руководство прогнулось...katunya написал(а):уже по всем компаниям указы пришли-нет 10 дней
Это констатация:hilarious:BopoH написал(а):Это приглашение?![]()
Я и так хотел неделю отпуска взять. А что зимой нельзя по зайцам пойти эти 10 дней???
Весной и так хорошо - тепло. Можно даже не отдыхать, а морозной зимой гораздо приятнее 10 дней отдохнуть.
Совершенно справедливо, батенькаБраво! АйКонстантин Питер написал(а):Я опасаюсь, что есть очень большая разница между "среднестатистическим" юзером данного форума и "среднестатистическим" жителем России.
Первый, может спокойно уехать уехать в январе за границу, на море, в горы, в коттедж на природу. Не Все, конечно, но многие. Кто не может по деньгам, тот может придумать, что-то более бюджетное. В общем провести время с пользой.
Увы, но про всех жителей России такого не скажешь.
Поэтому, люди пьют, маются без дела, ругаются дома и т д и т п...А в мае, они хоть могут на дачу поехать. Это не про всех, конечно. Но, про многихОсобенно за пределами Москвы и Питера.
Давайте тогде опять "сухой закон" введем, чтоб не пили и не ругались из-за этого. Там где работы нет и в будни пьют. Как вообщем то там где и есть работаКонстантин Питер написал(а):Я опасаюсь, что есть очень большая разница между "среднестатистическим" юзером данного форума и "среднестатистическим" жителем России.
Первый, может спокойно уехать уехать в январе за границу, на море, в горы, в коттедж на природу. Не Все, конечно, но многие. Кто не может по деньгам, тот может придумать, что-то более бюджетное. В общем провести время с пользой.
Поэтому, люди пьют, маются без дела, ругаются дома и т д и т п...А в мае, они хоть могут на дачу поехать. Это не про всех, конечно. Но, про многихОсобенно за пределами Москвы и Питера.
Браво! АйКонстантин Питер написал(а):Я опасаюсь, что есть очень большая разница между "среднестатистическим" юзером данного форума и "среднестатистическим" жителем России.
Уважаемый Ворон (чуть не написал сперва Дарвин...гыы) ), выберетись как-нибудь в глубинку.BopoH написал(а):Давайте тогде опять "сухой закон" введем, чтоб не пили и не ругались из-за этого. Там где работы нет и в будни пьют. Как вообщем то там где и есть работа
Я заграницу и в коттеджи не езжу. Может лучше в эти праздники устраивать пропаганду здорового отдыха? Выставки всякие, на лыжах, на горках. Я, например, всю неделю работаю, а выходные домашние дела и куда то вырваться в театр или музей совсем тяжело. Летний отпуск на море. Я все жизнь прожив в Москве только этим летом узнал и, что есть очень интересный Дарвинский музей. И только потому, что пришлось неделю отпуска провести в Москве с ребенком.
Пробовали... неоднократно... в разных странах.Константин Питер написал(а):А "сухой" закон было бы неплохо ввести.
В глубинку это куда?Константин Питер написал(а):Уважаемый Ворон (чуть не написал сперва Дарвин...гыы) ), выберетись как-нибудь в глубинку.
Вы поймите, Москва отличается от остальной России очень сильно. В каком-нибудь районном центре (которых в России сотни тысяч) нет музея Дарвина. И вообще нет никакого музея. Как нет театра. Вообще никакого. А есть водка и привычный образ жизни.
Конечно, согласен, тут было бы желание. Можно и Пушкина почитать. Но, увы, ментальность у многих другая.
А "сухой" закон было бы неплохо ввести.
Хоть бы люди поменьше спивались. Только вот беда, будет народ травится политурой всякой.(
не согласен.Agdam написал(а):Пробовали... неоднократно... в разных странах.
Результат сугубо отрицательный![]()