Почему в субботу утром двое? не понятно. И что значит днем? Вернуться с трассы что-ли надо будет?Rockfire написал(а):если заезд в пятницу или субботу утром - двое, если с суботы дня или вечера - одни
Почему в субботу утром двое? не понятно. И что значит днем? Вернуться с трассы что-ли надо будет?Rockfire написал(а):если заезд в пятницу или субботу утром - двое, если с суботы дня или вечера - одни
с утра субботы до утра воскресенья - сутки, с утра субботы до обеда воскресенья - двое. Придумано не нами, поверьте.4apa написал(а):Почему в субботу утром двое? не понятно. И что значит днем? Вернуться с трассы что-ли надо будет?
а поточнее с часами утро до скольки часов,DNZ написал(а):с утра субботы до утра воскресенья - сутки, с утра субботы до обеда воскресенья - двое. Придумано не нами, поверьте.
Конкретно нужно выехать в тот же час, в который заехали в субботу, если будут оплачены сутки. С какого именно часа возможно размещение в субботу - уточним в выходные на месте и отпишем. Предположительно с 8 утра, но не уверен.4apa написал(а):а поточнее с часами утро до скольки часов,
конкретно интересует приезд утром в субботу сутки до какого часа воскресенья?
то есть можно пройти ТО и в 11 заехать и выехать то же в 11?DNZ написал(а):Конкретно нужно выехать в тот же час, в который заехали в субботу, если будут оплачены сутки. С какого именно часа возможно размещение в субботу - уточним в выходные на месте и отпишем. Предположительно с 8 утра, но не уверен.
да, совершенно верно4apa написал(а):то есть можно пройти ТО и в 11 заехать и выехать то же в 11?
Егор2 написал(а):Я поеду !! Надеюсь у тебя на хвосте ))))))))))
Жена кажется не поедет со мной. У тещи ДР. Так что видимо буду один.
Продлено. Единственная просьба - постараться оплатить до конца следующей недели.Snake написал(а):я думаю, что поеду в ночь с пятницы на субботу.
Можно мою бронь продлить?
DNZ написал(а):Продлено. Единственная просьба - постараться оплатить до конца следующей недели.
Rockfire написал(а):Только что с трассы.
Дороги до точек у Пиллигримов - проезжабельные, несмотря на количество воды.
Не сидел ни разу.
Максимальная глубина лужи по которым ездили полколеса.
Сапогм обязательно, желательно до пояса)) и капющон. Трава мокрая, с веток капает)
Если погода будет точно такая же - будет интересно.
Кто не стравит давление в шинах перед стартом - Барон Мюнхаузен! ))) :hilarious:
Млин, а я тут с бензопилой не знаю куда податцо....!Rockfire написал(а):да, если хаммер сядет, то экипаж пойдет на финиш пешком.
Регламента еще нет, требования предварительные.
ЗачОтный поискун))))Rockfire написал(а):Вопросы по оплате и проживанию проще узнать по телефону.
Дмитрий (DNZ) тел. 8-495-9703895
бензопилу бери пойдем своим путемmaz написал(а):Млин, а я тут с бензопилой не знаю куда податцо....!
Да это я со всех покатух собрал за год4apa написал(а):В видео снег откуда? Это когда все снималось?
DEN написал(а):Да это я со всех покатух собрал за год
Серега, у меня ваще нету дисков твоих, у меня их отобрали))) привези мне еще!!!Rockfire написал(а):ну не со всех... Я тебе диск с "солнечными ваннами" так и не отдал?
там ты брод берешь по капот и лужу так же....
А как мы тебя из замерзеш лужи доставали не засняли...
4apa написал(а):А в случае снега у тех кто позже стартует интерес не пропадет? А то первые будут мучаться, а последние по следам проедут и все.
к костру :hilarious:Rockfire написал(а):Представь место в котором сходятся 6 дорог, и 8 внедорожников носятся в разных направлениях, куда ты поедешь?