Сегодня в очередной раз проезжал мимо норвежского бензина - цена конечно замечательная, но думаю попробовать, жена подначивает.Wing написал(а):Все след. бак заливаю 98. Только вот нифчего не знаю про 98 в питере, какой лучше если кто ездит. Возможно ради интереса залью норвежского nrg-95 на Аэро полбака. Отпишусь по итогам.
Я тоже хчу убедиться так Вот еще по трассе испытаю 98, потом вернусь на 95 и сравню.AlexanderV написал(а):как в математике - доказательство от противного, если станет заметна тупость машинки - перейду на 98
с тех пор как вы скинули на ноль средний расход на компе.partisan написал(а):несколько не в тему ... но раз пошел разговор о расходе ...
никто не знает, средний расход считается за какое количество последних км? Или это расстояние неограничено?
Так а чего б тогда на 92 не ездить Главное ведь веритьWWW.ru написал(а):95 от 98 го у нас отличается только количеством химии для повышения октанового числа.
Едет так же, - на самом деле, а деньги другие - но если вам от этого легче....
Главное ведь верить! Йес-йес-йе
Отношусь к бензину очень скептически. Но!WWW.ru написал(а):95 от 98 го у нас отличается только количеством химии для повышения октанового числа.
Едет так же, - на самом деле, а деньги другие - но если вам от этого легче....
Главное ведь верить
кстати и мне такое показалось, в звуке появились какие-то высокочастотные составляющие что-ли.DVK написал(а):Правда, мне чего-то кажется, что шум работы двигателя на 98м не такой, как на 95м. Не так приятно шумит. Хотя, может это и субъективно. Опять же, для проверки - сравню ощущения при возврате на 95й.
Вот-вот. Мы об этом и говорим, провалы исчезли. Да и сегодня по трассе погонял - более приятные впечатления, можно на 5й на обгон ускоряться нормально.Wing написал(а):машина явно лучше тянет с низов, можно лишний раз не перетыкать передачи что меня напрягало тут.
вот она, великая сила самовнушения :hilarious:nemon написал(а):разница очевидна и никакого самовнушения здесь нет.
Осмелюсь с вами не согласиться! Проехал не сбрасывая расходчик 3000км (Казань-Н.Уренгой), ДЫК МНЕ СРЕДНИЙ ПОКАЗАЛ В ПРЕДЕЛАХ 12,8 Л/100КМ ХОТЯ Я ВСЮ ДОРОГУ СКОРОСТЬ ДЕРЖАЛ В ПРЕДЕЛАХ 140КМ/Ч (КОРОЧЕ ЕХАЛ НЕ ЭКОНОМЯ ГОРЮЧКУ)AlexanderV написал(а):с тех пор как вы скинули на ноль средний расход на компе.
Накатаете 7000-8000км. и машинка покатится так, что Вам покажется, что в бак залили что то реактивное.DVK написал(а):Одна тень сомнения у меня есть - двигатель разменивает 4ю тысячу км, может это обкатка дает о себе так знать?
Не верю, но хотеось быИриска написал(а):Накатаете 7000-8000км. и машинка покатится так, что Вам покажется, что в бак залили что то реактивное.
А вдруг не покажется, а так и будет 3*тьфуИриска написал(а):Накатаете 7000-8000км. и машинка покатится так, что Вам покажется, что в бак залили что то реактивное.
Не соглашайтесь, предложите свою версию ....Zlodey написал(а):Осмелюсь с вами не согласиться! Проехал не сбрасывая расходчик 3000км (Казань-Н.Уренгой), ДЫК МНЕ СРЕДНИЙ ПОКАЗАЛ В ПРЕДЕЛАХ 12,8 Л/100КМ ХОТЯ Я ВСЮ ДОРОГУ СКОРОСТЬ ДЕРЖАЛ В ПРЕДЕЛАХ 140КМ/Ч (КОРОЧЕ ЕХАЛ НЕ ЭКОНОМЯ ГОРЮЧКУ)
Вот он ВЕЛИКИЙ скептицизм Не-не-неdenis6091 написал(а):вот она, великая сила самовнушения :hilarious: