Ну че...., за отмазу канает!Маэстро написал(а):. Упал Джа - глазки выкатил, ласты склеил одни шарика-подшипники по ветке скачут.
…Так ответил Джа за свой гнилой базар.
Опаньки!!!Маэстро написал(а):Ну что продолжаем дальше? Может пои итогам квартала самый крутой перчик останется в живых и получит причитающуюся премию?
Слушай сюда, Пиянист, он же Баянист, ущемленным или защемленным, ща ты тута будешь.......да так, что только одно "САМОЛЮБИЕ" тебе и останется....Маэстро написал(а):Что боимся однако младенцы? Ну ладно женщины им много простить моно за их ущемленное самолюбие .........
Ой тут кто то пискнул или у меня в ушах звенит. А это клаксончик Леди на Джимнике жалостливо мяукнул, нука нука да эта желтенькая ципочка кажется делает слабенькую попытку наехать высоким, объемистым бампером. Мощности то хвати? Ка бы не закипело или не дай бог заклинило. Может для профилактики давление проверить и резину поменять вдруг лопнет в самый не подходящий момент! Ну ну жду дальнейшего писка ЦИПОЧКА!!!!!Леди на Джимнике написал(а):Слушай сюда, Пиянист, он же Баянист, ущемленным или защемленным, ща ты тута будешь.......да так, что только одно "САМОЛЮБИЕ" тебе и останется....
Так что пенки с кампота снимай. Усек?
Бедный наш Джаник так то с одним железом дружил а после выстрела Леди на Джимнике последние кусочки мяса разлетелись, пойди теперь собери!Jah написал(а):гы - самолюбие - это када САМ себя ЛЮБИШ!!! Фи.... а исчо маестро...... САМоЛЮБ..... мдя попахивает знаетели, уважаемый.....
Да я как то по резиновым изделиям честно сознаюсь слабак, а вот некоторых смотрю в преддверии перемены климата и наступления холодного времени как то беспокоит данная проблемка.Леди на Джимнике написал(а):НУтак!!
Пиянист то, еще и "Ботаник"........
PS Ты это че, на калошной фабрике работаешь?
Или откуда ты такой "продвинутый" по части резины откопался?
Не ну честность это канэшно тоже достоинство, сам понимаешь....Маэстро написал(а):Да я как то по резиновым изделиям честно сознаюсь слабак,
Получи фашист гранату…..
Леди на Джимнике написал(а):Не ну честность это канэшно тоже достоинство, сам понимаешь....
а вот то что слабак - это да, тут усе и так понятно....
Опаньки так тут кроме ущемленного самолюбия присуще некоторым еще воспаленное воображение, давайте не путать божий дар с яичницей. Я сказал по части резиновых изделий читаем правильно.Леди на Джимнике написал(а):Лирик однако,
а писал что в резине разбирается......
сплошной обман.... кругом враньне.....
Тааааааак, вот это интрига завязывается....:hilarious:Маэстро написал(а):, ..............давайте не путать .............с яичницей. ........
Кулинар не кулинар, но чувствую для некоторых дело пахнет жаренным, и кое кто с дулся окончательно. А еще по капоту размажу, я ж говорю мощности не хватает. Уважаемый Джа прибавьте пожалуйста к названию ветки в скобках (остаться в живых) таковым буду Я (однозначно). [bee]Леди на Джимнике написал(а):Тааааааак, вот это интрига завязывается....:hilarious:
Кулинар значит теперь....... Ох ёёё, не
Брульянт короче, многогранный наш....:wideyed:
Развитый нюх - это признак здоровья, правда это по части собаководства (но при такой то многогранности.... !!!! бэз сомнений, пригодится!)Маэстро написал(а):Кулинар не кулинар, но чувствую для некоторых дело пахнет жаренным, и кое кто с дулся окончательно. А еще по капоту размажу, я ж говорю мощности не хватает. Уважаемый Джа прибавьте пожалуйста к названию ветки в скобках (остаться в живых) таковым буду Я (однозначно). [bee]
То что на особь мужского пола намекаете уже плюс (с такими то симптомами) значит не все в этой жизни потеряно. А вот по "по борьбе за живучесть" спасибо конечно, но нам как то не к чему. Категория легковесов под ногами крутится один писк да и только.Леди на Джимнике написал(а):Развитый нюх - это признак здоровья, правда это по части собаководства (но при такой то многогранности.... !!!! бэз сомнений, пригодится!)
Инструкцию "по борьбе за живучесть" - на подводных лодках такие бывают - (а то малали опять че напутаешь!!) найдем и вышлем персонально. ЖДИ!!!!!
Ну если особь, то канэшно, а то тут раньше до вас все больше индивидумы попадались......Маэстро написал(а):То что на особь мужского пола намекаете уже плюс (с такими то симптомами) значит не все в этой жизни потеряно. А вот по "по борьбе за живучесть" спасибо конечно, но нам как то не к чему. Категория легковесов под ногами крутится один писк да и только.
А вас Штирлиц я попрошу остаться……
Так тут чем то мужчины кому то не угодили, Вы наверное сериалов «Все мужики сво…..» насмотрелись. А конкретно по делу что получается некоторые мадам, они же ЦЫПОЧКА просто обозлены на всю мужскую половину человечества «делом надо заниматься делом» Н.Михалков.Леди на Джимнике написал(а):Ну если особь, то канэшно, а то тут раньше до вас все больше индивидумы попадались......
Категоричный вы наш!!!!!
Слушай друх, у тя прям воспаленное воображение какое то, я те че где то написала, что я женщина, и что давай со мной тут уси-пуси?Маэстро написал(а):Так тут чем то мужчины кому то не угодили, Вы наверное сериалов «Все мужики сво…..» насмотрелись. А конкретно по делу что получается некоторые мадам, они же ЦЫПОЧКА просто обозлены на всю мужскую половину человечества «делом надо заниматься делом» Н.Михалков.
Подаете мне этого директора рынка я из него мясной ряд сделаю.
Ой извиняюсь Вы же тетенька! Да возраст берет свое понимаете (Б.Ельцин), не помню как это называется но говорят что со временем проходит, не отчаивайся не все потеряно. А нас чет кошек это просто от отчаянья. Каждая в душе хочет быть кошечкой.Леди на Джимнике написал(а):Слушай друх, у тя прям воспаленное воображение какое то, я те че где то написала, что я женщина, и что давай со мной тут уси-пуси?
Кажется это у тебя проблемки.......Ась?
Ты это, потренеруйся на кошках, потом придешь!!! )))!!!
Я б сказала со временем ПРИходит......Маэстро написал(а):Ой извиняюсь Вы же тетенька! Да возраст берет свое понимаете (Б.Ельцин), не помню как это называется но говорят что со временем проходит, не отчаивайся не все потеряно. А нас чет кошек это просто от отчаянья. Каждая в душе хочет быть кошечкой.
Говорливая Вы наша.
Что, хотите поучавствовать?Змей Потапыч написал(а):Ну прямо сумашедшие!!! Что возьмёшь! Осень, гипервитаминоз....