Как знаешь......, колхоз дело добровольное.....Змей Потапыч написал(а):НИ-КОГ-ДА!!!
УЖАС!!!
Я - в сторонке постою, понаблюдаю и позаписываю...
Оля ля как интересно получается, сначала кричим мы люди взрослые в кино до 16 пусчают без паспорта, даже пальцы веером пытаемся раскинуть по понятиям, а наделе то мы еще маленькие по Макдоналсам шарахаемся и передачу «Дом 2 Зимовка» смотрим. Да как иногда нам хочется быть взрослыми и многое попробовать. Ладно (нет Ципочка как то после этого по взрослому) малышка Вы наша это вам в качестве утешительного приза:Леди на Джимнике написал(а):Я б сказала со временем ПРИходит.........
Сразу видно что земноводное кровь холодная ни какого адреналина, что с них взять тока и могут в спячку впадать как в ступор.Змей Потапыч написал(а):НИ-КОГ-ДА!!! :sleep:
УЖАС!!!
Я - в сторонке постою, понаблюдаю и позаписываю...Показываю
И че это было????????Маэстро написал(а):Оля ля как интересно получается, сначала кричим мы люди взрослые в кино до 16 пусчают без паспорта, даже пальцы веером пытаемся раскинуть по понятиям, а наделе то мы еще маленькие по Макдоналсам шарахаемся и передачу «Дом 2 Зимовка» смотрим. Да как иногда нам хочется быть взрослыми и многое попробовать. Ладно (нет Ципочка как то после этого по взрослому) малышка Вы наша это вам в качестве утешительного приза:
Потягунушки, потягунушки!
Поперек толстунушки,
А в ножки ходунушки,
А в ручки хватунушки,
А в роток говорок,
А в головку разумок.
Ну привет малышка с огромными амбициями, надеюсь хватило дня для передышки от кошмара. Так говоришь демагог, ну ну, только кто то очень конкретно не по теме на себя тяжесть берет, пустой порожняк гонит а конкретно предъявит нечего, пыжится, пытается страху нагнать, доказать что-то. Может для тренировки стоит с начало в детском саду на хомячках потренироваться?. И что это тут за пальцы в теме мы тут самые крутые, Зачет нам сдавай, чисто по теме Позняк метатца. Мы люди конкретные и за базаром следим, а вот кто конкретно фишку не рубит. Хочется еще раз вежливо так (пока) предупредить не надо волну гнать малышка, тихо сидим и сопим дружно в две дырочки, сухо и тепло и лишний раз подгузники менять не надо.Леди на Джимнике написал(а):И че это было????????
Чешу репу.
Засим (медленно удаляясь)
.......репертуарчик подкачал....., да и с рифмами проблемы...... чейто не то........ скушно знаете ли стало.....
Опаньки наконец то тяжела артиллерия пожаловала, а то один детский сад то подгузник поменяй то слюнявчик жмет, один писк а толку мало. Как говорил мой хороший знакомый Глеб Егорыч «…..Здесь у него лежбище…». Штопором без проблем тока в штопор завалить еще надо, а это пока некоторым слабо. А кстати идейку то ушасто косоглазые помощники подсказали во главе с говорливой животинкой, что боимся в аватаре весь кворум засветить?.Мишлен написал(а):Ту самолетному маэстре
Подпрыгиваеш нехило. Типо - к взлету готов. Крыльями машеш - типа летиш?
А штопором пробовал?
Да вот это уже интересно, это наезд по взрослому. Ток действительно куда до самолета, тут бы дырку в борт не получить, ни какая страховка не оправдает, хотя помечтать каждый имеет право. Рожденный ползать летать не может. Кстати как сказочка в 332 сообщении надо бы еще народ подтянуть?Мишлен написал(а):Ап чем ты , болезный маэстра?
Што за кворум те превиделса?
Катаюс по волнам на гандоне-презике, лыбюс па-чесному, самолет с ся не строю.
Валишся в штопор, не взлетев...
Завелся? Не троишь? А то можно свечками прочиститьвагонистый написал(а):Чё-то не в радость мне здесь пИсать. Вежливые какие тут собрались! Ях, иди работай, не мешай, схиииитер иди разбирайся, тётка на автомобильчике - срочно выслать на украину для изучения языка и преодоления языкового барьера!
Всех послал? Эх, завели меня шипастые - http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=19699
Правильно. Иди. Нам трУсы не нужны!!!вагонистый написал(а):Ага! И ворон активный тут как тут! Что Вы тут свечками чистите? Ребята, что у Вас тут за компания, пойду-ка я отсель, а то подумают, что я с Вами )))
Пальчик не прищемивагонистый написал(а):Это кто трУсы? Это я трУсы???!!! Да я... да мы... да я могу очень громко дверью хлопнуть!
Это что это за чудо на троллейбусе тут активизировалось????? Ась???вагонистый написал(а):Чё-то не в радость мне здесь пИсать. Вежливые какие тут собрались! Ях, иди работай, не мешай, схиииитер иди разбирайся, тётка на автомобильчике - срочно выслать на украину для изучения языка и преодоления языкового барьера!
Всех послал? Эх, завели меня шипастые - http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=19699
Аха, когда уши по утрам компотом моешь, косточки не забывай вытаскивать..... Ботаник!вагонистый написал(а):Што-то где-то прошуршало, разговаривает штоль ктой-то в этой чудо-комнате?